| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, Ивл.
Ты же есть, например, а я в этих котиковых танцах в воде тебя не вижу
хотя зачем суболга оселком ?он и так вразлывый
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
но не его же прелестных искрометных собеседниц? )))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ой,ладна))
Рекс (как и остальные) тоже иногда начухивается
От его ёмких и "в точку" высказываний половина женского чатика млеет))
У мя ваприс ваприсович ваприсенко)))
Представьте, что вы дружите с чилувеком. Не дружбой-дружбой, а просто товарищиствуете, по работель или по пристрастиям)))
Этот чилувек не хороший не плохой, не полезный вам, но и не мешает, интересен в меру, в меру дерзок, вам, да и ему, на данный момент товариществовать комфортно. Хорошо вам товариществовать, можно сказать)))
И вот вы понимаете, что на етого чилувека катится бочка другими членами товаришества, причем уже кому не лень, за компанию так сказать. Например темиже колегами или теми же сохоббистами.
Вапроз. Вы тот чилувек, что станет присматриватся к своему товаришу, слушая оценки товарищества и потихонечку, поверя им, но сирамно ненайдя должного подтверждения, начнете отстранятся до полного игнора, ибо ж все так делают, мож я лох и чего то не вижу, или вы не он?))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. блин, в комментариях на польском сайте:
Mój przykład skonstruuję natomiast w oparciu o fakt uderzająco prosty – sagę autorstwa Roberta W. Wegnera ktoś już kiedyś napisał. Ten ktoś nazywa się Steven Erikson, a jego dzieło – „Malazańska Księga Poległych”.
Мой пример я сконструирую на основании убийственно прямого факта - сагу авторства Роберта В. Вегнера кто-то уже когда-то написал. И этот кто-то называется Стивен Эриксон, а его произведение - "Малазанская книга павших" ....
... ну вашкин ёшкин кот, всё уже украдено до нас ...
..но я скачал
.. чисто для литературовадческого изучения ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Было мне 20 лет и работал я на первой своей работе.
Там с девочкой подружился.Ну как подружился, нормально так подружился...не совсем только друзья. Но и не пара.
И чего то там эта девочка попала в немилость к остальному коллективу. Так попала что бабы начали собирать подписи чтобы ее перевели в другой отдел.
И эти бабы (зная наверняка о наших стосунках) с наглючими глазами пришли и ко мне ...подпиши мол чтобы ее убрали от нас..
Вот такое было, да..
Присмотрюсь и попытаюсь разобраться - ведь у любого гона есть какая-то исходная причина. Или хотя бы повод. Вот и попытаюсь их доискаться.
Дальше - по ситуации. В зависимости от того, что нарою - могу и присоединиться к толкателям бочки... или не присоединиться
Но абсолютно точно не стану отстраняться просто за компанию, без должного основания, ничего не проверяя и не выясняя
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Та, не. Если я его держу на расстоянии вытянутой руки, и мне он ничего такого не делает, то точно плювать в чафычку не стану.и вообще мне неприятны людишки, которые наваливаются толпой, поддакивают, подличают, ждут « своих», чтобы травануть, ибо сцыкливы и говенны по своей природе. В чатике это можно наблюдать, так себе зрелище)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Если я не первый день в коллективе, то вполне вероятно тоже сталкивалась с таким человеком и вполне себе могу сделать выводы и без бочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks