Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 906 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383783 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис

пятый Меекхан на подходе) в переводе - уже в этом месяце должен быть... но Вам-то проще - можете и в оригинале читнуть)
    о, спасибо .. я с этими малазанцами совсем уж забыл, а оно ж уже в прошлом году вышло на польском ... надо глянуть...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 393

Типово

Ну вот, Ивл.
    Ты же есть, например, а я в этих котиковых танцах в воде тебя не вижу

хотя зачем суболга оселком ? он и так вразлывый
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Ну вот, Ивл.
    Ты же есть, например, а я в этих котиковых танцах в воде тебя не вижу
    разделяй и властвуй? ...старо, как мир
    тьфу, шерсть
    хотя зачем суболга оселком ? он и так вразлывый
    нет, как раз не его...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 393

Типово

но не его же прелестных искрометных собеседниц? )))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 393

Типово

разделяй и властвуй? ...старо, как мир
    тьфу, шерсть
    льстиш безбожно, на мой взгляд
    никогда не стремилась властвовать и не претендовала на то, чтобы разделять

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Не знаю как все, но Лиса пару постов назад посвятила нас в захватывающий мир собственных эмоциональных оценок вопроса неравенства.
    Не нравится ей неравенство или его декларация...шото такое в общем.
    Поэтому тк сказать по запросу трудящихся..
    запрос то не в ваши уши/глаза был, от слова абсолютно
    но спасибо, что читаете меня)

Дописів
    23 476

Типово

льстиш безбожно, на мой взгляд
    никогда не стремилась властвовать и не претендовала на то, чтобы разделять
    это описание принципа и не более
    придумано задолго до меня, мной же - только упомянуто в контексте
    ...льстишь ты сама себе, воспринимая метафору буквально
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    21 042

Типово

Ой,ладна))
    Рекс (как и остальные) тоже иногда начухивается
    От его ёмких и "в точку" высказываний половина женского чатика млеет))

Дописів
    71 634

Типово

У мя ваприс ваприсович ваприсенко)))

Представьте, что вы дружите с чилувеком. Не дружбой-дружбой, а просто товарищиствуете, по работель или по пристрастиям)))

Этот чилувек не хороший не плохой, не полезный вам, но и не мешает, интересен в меру, в меру дерзок, вам, да и ему, на данный момент товариществовать комфортно. Хорошо вам товариществовать, можно сказать)))

И вот вы понимаете, что на етого чилувека катится бочка другими членами товаришества, причем уже кому не лень, за компанию так сказать. Например темиже колегами или теми же сохоббистами.

Вапроз. Вы тот чилувек, что станет присматриватся к своему товаришу, слушая оценки товарищества и потихонечку, поверя им, но сирамно ненайдя должного подтверждения, начнете отстранятся до полного игнора, ибо ж все так делают, мож я лох и чего то не вижу, или вы не он?))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Ой,ладна))
    Рекс (как и остальные) тоже иногда начухивается
    От его ёмких и "в точку" высказываний половина женского чатика млеет))
    это если в G

Дописів
    84 393

Типово

это описание принципа и не более
    придумано задолго до меня, мной же - только упомянуто в контексте
    ...льстишь ты сама себе, воспринимая метафору буквально
    даже не знаю как сделать, чтобы твои метафоры были точны и однозначны. и исключали самолесть

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    21 042

Типово

это если в G
    ))
    Втуда как раз высказывания излишни

Для Софи:нет,не отстранюсь
    Присмотрюсь возможно,но последнее слово за моими ощущениями

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. блин, в комментариях на польском сайте:

Mój przykład skonstruuję natomiast w oparciu o fakt uderzająco prosty – sagę autorstwa Roberta W. Wegnera ktoś już kiedyś napisał. Ten ktoś nazywa się Steven Erikson, a jego dzieło – „Malazańska Księga Poległych”.
    Мой пример я сконструирую на основании убийственно прямого факта - сагу авторства Роберта В. Вегнера кто-то уже когда-то написал. И этот кто-то называется Стивен Эриксон, а его произведение - "Малазанская книга павших" ....

... ну вашкин ёшкин кот, всё уже украдено до нас ...

..но я скачал

.. чисто для литературовадческого изучения ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вапроз. Вы тот чилувек, что станет присматриватся к своему товаришу, слушая оценки товарищества и потихонечку, поверя им, но сирамно ненайдя должного подтверждения, начнете отстранятся до полного игнора, ибо ж все так делают, мож я лох и чего то не вижу, или вы не он?))))))
    Было мне 20 лет и работал я на первой своей работе.
    Там с девочкой подружился.Ну как подружился, нормально так подружился...не совсем только друзья. Но и не пара.
    И чего то там эта девочка попала в немилость к остальному коллективу. Так попала что бабы начали собирать подписи чтобы ее перевели в другой отдел.
    И эти бабы (зная наверняка о наших стосунках) с наглючими глазами пришли и ко мне ...подпиши мол чтобы ее убрали от нас..
    Вот такое было, да..

Дописів
    23 476

Типово

Представьте, что вы дружите с чилувеком. Не дружбой-дружбой, а просто товарищиствуете, по работель или по пристрастиям)))

Этот чилувек не хороший не плохой, не полезный вам, но и не мешает, интересен в меру, в меру дерзок, вам, да и ему, на данный момент товариществовать комфортно. Хорошо вам товариществовать, можно сказать)))

И вот вы понимаете, что на етого чилувека катится бочка другими членами товаришества, причем уже кому не лень, за компанию так сказать. Например темиже колегами или теми же сохоббистами.

Присмотрюсь и попытаюсь разобраться - ведь у любого гона есть какая-то исходная причина. Или хотя бы повод. Вот и попытаюсь их доискаться.
    Дальше - по ситуации. В зависимости от того, что нарою - могу и присоединиться к толкателям бочки... или не присоединиться
    Но абсолютно точно не стану отстраняться просто за компанию, без должного основания, ничего не проверяя и не выясняя

Дописів
    35 768

Типово

Та, не. Если я его держу на расстоянии вытянутой руки, и мне он ничего такого не делает, то точно плювать в чафычку не стану.и вообще мне неприятны людишки, которые наваливаются толпой, поддакивают, подличают, ждут « своих», чтобы травануть, ибо сцыкливы и говенны по своей природе. В чатике это можно наблюдать, так себе зрелище)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    54 738

Типово

Если я не первый день в коллективе, то вполне вероятно тоже сталкивалась с таким человеком и вполне себе могу сделать выводы и без бочки

Дописів
    71 634

Типово

Было мне 20 лет и работал я на первой своей работе.
    Там с девочкой подружился.Ну как подружился, нормально так подружился...не совсем только друзья. Но и не пара.
    И чего то там эта девочка попала в немилость к остальному коллективу. Так попала что бабы начали собирать подписи чтобы ее перевели в другой отдел.
    И эти бабы (зная наверняка о наших стосунках) с наглючими глазами пришли и ко мне ...подпиши мол чтобы ее убрали от нас..
    Вот такое было, да..
    Жуть

Так а вы что?))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

Жуть

Так а вы что?))))
    а что я..не подписал. сказал нехочу)

Дописів
    71 634

Типово

а что я..не подписал. сказал нехочу)
    Хорошо)))

Яся

Сторінка 283 з 906 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383783 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті