| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну на счет кол-ва и качества отличий я бы поспорила)), тем более многолетние страдания на стезе цитогенетики дают мне некие возможности для этого, но не буду-не буду). Не место тут для научно-дискуссионного экстрима)).
во-во, на счет значимости я очень согласна с вами.
Почитайте про гориллу Коко и шиманзе Уошо. Были такие проекты у высоколобых экспериментаторов .
Они (приматы эти) демонстрировали способность абстрактного мышления. Воспроизводили речевые конструкции, в которых имелись признаки позиционирования себя как личности.
Я уж не говорю о многочисленных исследованиях внутрисоциальной жизни отех гоминид, в которых другой раз копируются наши поведенческие шаблоны прямо до формального безобразия)
Посему как не крути отличия между нами и остальной биотой скорее количественные нежели качественные.
И поэтому на мой взгляд вопрос смысла существования нельзя рассматривать отдельно от смысла существования наших четвероногих соседей.
Нет. Я признаю в себе много животного.
Но пишу вам в интернете, который придумали люди.![]()
как говорил классик - красота в глазах смотрящего(с)))
так что Ваша эксклюзивность это лишь наш подарок Вам
зы. отвечу ланке и про потные ладошки в тему, люди не смогли бы жить в запахе селедки, но с удовольствием ее под соточку холодной, да с хлебушком и маслицем, точно так же есть гурманы до копальхена или гнилых яиц, которые в ЛА считаются великим деликатесом, хотя готовят их на месяц обматывая соломой и куриным пометом
жто я к чему, кто что ищет, кто потные ладошки, а кто эксклюзив
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
эксклюзивом можно быть только для себя самого, а для остальных людей ты - обычный/обычная. та не дала - даст эта вместо (с)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А ведь лето прошло.
ОК, старожилы (в хорошем смысле) чятика.
Что известно про сезон глобусного начухивания в чятике? Он периодичен, но проходящ?
Или правда стало все меньше народу и это дивное явление затмевает все?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks