| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче, как старость придет и половое бессилие, так и помудреешь, прднимишся над физическим.
тип как суслик. которого не видишь?))
самодоразвитие в профессии или хобби, я понимаю, оно не может быть целью, так как это процесс, который естественный
а вот саморазвитие что бы подняться над физическим и материальным, да и само - подняться - не могу понять о чем эта песня))
расскажите, ну хоть в примерах
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Можно объяснить, но не нужно?
Т.е. весь смысл не в результате, а в процессе
Многие работодатели тоже считают, что не важно ща сколько ты выполнил работу, главное создавать видимость работы от звонка до звонка и не раздражать окружающих бездействием
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Миротворец — тот, кто способствует примирению, устанавливает мир.
Жандармерия - особые полицейские войска для политической охраны и сыска
не люблю неравенство, которое нарочито демонстрируется
о том, что, возможно, физическое (пожрать и размножиться ) - не единственная и не основная цель жизни человека. Может что-то еще есть? Ну как варик.
Слишком уж сложно он устроен, этот чел). И в общую картинку животного мира местами не попадает, как ни крути. Да и сам мирок не так однозначен, как банкомат и пароварка.
Вот и интересно, кажется мне или нет? Пока ищу ответы). Теорий и учений масса, ищи - не хочу).
да-да, типа того))).тип как суслик. которого не видишь?))
В частности местами отличия можно пересчитать на пальцах одной руки. И их же уникальность это экстремально дискуссионный вопрос.
Как по мне - это чтото сродни наглости, требовать для себя только принципиально разрешимые задачи. Это я про задачу смысла жизни.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks