Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 1031 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 901 по 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    1. Брюссельские авиалинии не дают на рейсах даже воду
    2. Гейт поменяли за 10 мину на противоположный конец аэропорта.
    3. Гейт на который поменяли он тоже не правильный еще бежать пришлось.
    4. Самолет вылетел на час позже.

Думаю, у такой успешной компании найдется много интересных аэропортов кроме Киева.
    Юр, я серьезно не знаю что там и как с перелетчиками, во всяком случае я ничего не встречал по претензиям Украины к ним.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Адвокаты говорят, что готовят все к его безопасному приезду)))
    Это порохоскот так говорит, а не адвокаты) дальше заголовка же не умеют читать)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Взгляд из Рейнщины моего друга Артура

А мне кажется, что встреча Д.Трампа и В.Зеленского будет очень смешной, просто до колик.
    Конечно, результат ее будет не очень веселым, но право слово - всё ведь уже решено на небесах и мир просто катится в этом направлении.
    Довольно медленно, как на мой взгляд.
    И самое классное во всем этом - народы свободных стран не смогут сказать, что "виноваты диктаторы".
    Они ведь выбирали, они и получили.
    Одно только печально - многие умные люди в Украине и Америке НИЧЕГО не могут сделать, чтобы остановить процесс. Вот это крайне обидно и красноречиво говорит о нашем мироустройстве.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Адвокаты говорят, что готовят все к его безопасному приезду)))
    Ну вот - вернется.Шо дальше?Сделаешь себе сеппуку?

Дописів
    12 043

Типово

зебилы уже вздрочнули на видосик где росукргвардия разгоняет и пакует шахтеров перекрывших ж.д. пути из-за рашаугля?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 730

Типово

Юр, я серьезно не знаю что там и как с перелетчиками, во всяком случае я ничего не встречал по претензиям Украины к ним.
    Я тебе просто говорю, что если компания дает такой ужасный сервис - ей дорога за Томасом Куком. И не мудрено, что в Украине она бесприбыльна. Лично я ей все равно пользоваться больше не буду.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ну вот - вернется.Шо дальше?Сделаешь себе сеппуку?
    не совсем понимаю о чем ты?
    Формально, у лица, в отношении которого проводится заочное производство, есть право в любой момент вернуться в Украину и перейти на «обычную» процедуру процесса. Правда в таком случае его ждет с вероятностью почти в 100 процентов взятие под стражу, ведь суд применив к нему процедуру trial in absentia, предварительно установил, что лицо скрывается от правоохранительных органов.
    у него заочное осуждение, 13 лет, скорее всего адвокаты подадут в аппеляцию, а возможно процесс начнется по новой, нет четких разъяснений по этому вопросу, скорее всего госизмена в аппеляции или новом процессе не устоит и тут не заслуга овоща, а бездарность прокуратуры
    по поводу, возьмут его под стражу или нет, будем посмотреть, это тест для Зе-власти будет
    а если серьезно, то как по мне тема с возвратом Медведчука-Порошенко
    овощ хоть и туповат и управляем кремлем, но не настолько, что бы вернуться с Рублевки в Лукьяновку
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Да шо там понимать.Вон на Парубия дело завели.За создание военизированных формирований в Одессе во время известных событий.По инициативе Портнова.Сеппуку тебя реабилитирует.Может быть.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

не совсем понимаю о чем ты?

у него заочное осуждение, 13 лет, скорее всего адвокаты подадут в аппеляцию, а возможно процесс начнется по новой, нет четких разъяснений по этому вопросу, скорее всего госизмена в аппеляции или новом процессе не устоит и тут не заслуга овоща, а бездарность прокуратуры
    по поводу, возьмут его под стражу или нет, будем посмотреть, это тест для Зе-власти будет
    а если серьезно, то как по мне тема с возвратом Медведчука-Порошенко
    овощ хоть и туповат и управляем кремлем, но не настолько, что бы вернуться с Рублевки в Лукьяновку
    Там за другое переживать надо. Чтобы в ходе процесса не появились новые фигуранты. С хронологией событий там ой как не весело может быть.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Ти диви яке воно вредне. Водичку йому в літаку давай. Гейт не змінюй за 10 хвилин до вильоту, рейс не затриму. Тобі сказали Зе! винен. От же винен. А водичку в літаку й купити можна....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Там за другое переживать надо. Чтобы в ходе процесса не появились новые фигуранты. С хронологией событий там ой как не весело может быть.
    Да, там если безпристрастно разбираться в русле УК, то состав на составе и составом погоняет

Дописів
    26 205

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Одно только печально - многие умные люди в Украине и Америке НИЧЕГО не могут сделать, чтобы остановить процесс.
    когда то давно ,в полковой библиотеке нашел книгу Монтеня "Опыты". Одна из мыслей оттуда из засевших в голову - никогда живой человек не может сказать фразу "я сделал все что мог". только над его могилой могут произнести.
    не могут - не хотят просто

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    зебилы уже вздрочнули на видосик где росукргвардия разгоняет и пакует шахтеров перекрывших ж.д. пути из-за рашаугля?
    Та, шото тихо...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    та ладно, он же сидит уже... заочно))
    Янукович не просто хоче повернутися, а й притягнути "до відповідальності винних у здачі Криму, винних у вчиненні антиконституційного захоплення влади", заявив його адвокат.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Янукович не просто хоче повернутися, а й притягнути "до відповідальності винних у здачі Криму, винних у вчиненні антиконституційного захоплення влади", заявив його адвокат.
    Але
    спочатку повинен сісти сам. Йому не звикати...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    члену по роялю.

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    я лично не увидел, чтоб это была инициатива правительства
    Во-первых, где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что это НЕ зелёных инициатива? Портянку вернул однозначно Беня, а Портянка - правая рука Овоща и виновен во всём так же, как и он. Что мешает тому же Бене вернуть и самого?
    Во-вторых, при чём тут инициатива? Важен САМ ФАКТ: урод, виновный в смертях почти 14 тыс. людей, хочет вернуться на место преступления. А зебилы не только НЕ ПРОТЕСТУЮТ, но еще и ПОДДЕРЖИВАЮТ это! При Порохе Овоща ОСУДИЛИ, при зелёной плесени его ОПРАВДЫВАЮТ. "Почувствуйте разницу!"(с)
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Дивно, а чому скромно замовчують ХТО саме зняв Мустафу з посади ?
    Пля, какая разница, кто уволил Мустафу? Ты вообще ЧИТАЕШЬ??? Хотя бы название - о том, чтобы ты читал весь текст, никто уже и не мечтает. Речь о ЗАКРЫТИИ ВСЕГО ВЕДОМСТВА!!! Зелёного клоуна НЕ ИНТЕРЕСУЕТ Крым! Он НЕ БУДЕТ его возвращать! Как бы ваше стадо ни выпрыгивало из штанов, доказывая обратное. Его вообще НЕ ИНТЕРЕСУЕТ Украина! Для него важно только одно: угодить Х.лу, чтобы не потерять свой бизнес в паРаше, а даже приумножить его.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы переживаете что таковые особы имеются? )

Дописів
    46 288

Типово

Прочитав законопроект (http://www.me.gov.ua/Documents/Detai...isSpecial=true) о рынке земли и послушав заявления Гончарука и Маркаровой , заключаю – рынок земли это просто прекрасная штука, но малых и средних фермеров обманывают и они останутся без земли.

Всё просто. Берём калькулятор. Набиваем на нём 4,4 миллиарда гривен, которые Маркарова обещает выделить фермерам в качестве дешёвых кредитов на землю (иных средств купить её у них нет). Делим на курс доллара и получаем 176 млн баксов. Эту сумму делим на 1000 баксов (это нижняя планка, от которой будет стартовать цена гектара самой убитой земли) и получаем 176 тысяч гектаров.

176 тысяч гектаров из более чем 32 миллионов гектаров пашни (<0,55% блять!) – это тот кусок, на которым смогут закредитоваться аграрии средней руки. А в случае падения гривны и скачка цен на землю, люди получат только законный кусок земли на кладбище. Но это не точно.(с)))
    ))
    Востаннє редагував Vozar: 24.09.2019 о 13:10
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Я считаю, что при Зе в этом плане все верно делается, Украина не проходной двор, договариваться за бусы никто не будет, пришли сюда работать, будьте добры исполняйте Законодательство Украины, тем более, что в нем и так есть поблажки для иностранного инвестора.
    Пля, как же тошнит от тебя! Любое зелёное дерьмо оправдаешь! Если завтра клоун или его приближённые в прямом смысле слова насрут тебе в рот - ты и этому НАЙДЁШЬ оправдание. Еще и спасибо скажешь. Тьфу, гниль!
    та ладно, он же сидит уже... заочно))
    Еще одна зелёная, не читающая ничего, кроме названия.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    Ага, размечтались! Я уже не только видео выкладывала, но еще и ткнула их рылами в него. А в ответ тишина! Зелёные делают вид, что ничего не происходит. НЕУДОБНОЕ это видео для них, а на неудобные вопросы они не отвечают. Это же только Порох, при котором УМЕНЬШАЛАСЬ торговля с паРашей, наживался на крови. А клоун, при котором торговля в разы УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, всё делает правильно. Там людей избивают так же, как и в паРаше избивают активистов, но зебилам это НРАВИТСЯ!
    Ты совсем офонарел? Какого хрена ты сейчас ему вылизываешь? В тебе хоть что-то человеческое осталось или ты уже превратился в такое же дерьмо, как и Портянка?
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    никогда живой человек не может сказать фразу "я сделал все что мог". только над его могилой могут произнести.
    Какой бред!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Это порохоскот так говори
    Ты сама рот закроешь или тебе помочь?

Сторінка 46 з 1031 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті