| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взгляд из Рейнщины моего друга Артура
А мне кажется, что встреча Д.Трампа и В.Зеленского будет очень смешной, просто до колик.
Конечно, результат ее будет не очень веселым, но право слово - всё ведь уже решено на небесах и мир просто катится в этом направлении.
Довольно медленно, как на мой взгляд.
И самое классное во всем этом - народы свободных стран не смогут сказать, что "виноваты диктаторы".
Они ведь выбирали, они и получили.
Одно только печально - многие умные люди в Украине и Америке НИЧЕГО не могут сделать, чтобы остановить процесс. Вот это крайне обидно и красноречиво говорит о нашем мироустройстве.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
зебилы уже вздрочнули на видосик гдеросукргвардия разгоняет и пакует шахтеров перекрывших ж.д. пути из-за рашаугля?
не совсем понимаю о чем ты?
у него заочное осуждение, 13 лет, скорее всего адвокаты подадут в аппеляцию, а возможно процесс начнется по новой, нет четких разъяснений по этому вопросу, скорее всего госизмена в аппеляции или новом процессе не устоит и тут не заслуга овоща, а бездарность прокуратурыФормально, у лица, в отношении которого проводится заочное производство, есть право в любой момент вернуться в Украину и перейти на «обычную» процедуру процесса. Правда в таком случае его ждет с вероятностью почти в 100 процентов взятие под стражу, ведь суд применив к нему процедуру trial in absentia, предварительно установил, что лицо скрывается от правоохранительных органов.
по поводу, возьмут его под стражу или нет, будем посмотреть, это тест для Зе-власти будет
а если серьезно, то как по мне тема с возвратом Медведчука-Порошенко
овощ хоть и туповат и управляем кремлем, но не настолько, что бы вернуться с Рублевки в Лукьяновку
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да шо там понимать.Вон на Парубия дело завели.За создание военизированных формирований в Одессе во время известных событий.По инициативе Портнова.Сеппуку тебя реабилитирует.Может быть.
Ти диви яке воно вредне. Водичку йому в літаку давай. Гейт не змінюй за 10 хвилин до вильоту, рейс не затриму. Тобі сказали Зе! винен. От же винен. А водичку в літаку й купити можна....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Во-первых, где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что это НЕ зелёных инициатива? Портянку вернул однозначно Беня, а Портянка - правая рука Овоща и виновен во всём так же, как и он. Что мешает тому же Бене вернуть и самого?
Во-вторых, при чём тут инициатива? Важен САМ ФАКТ: урод, виновный в смертях почти 14 тыс. людей, хочет вернуться на место преступления.А зебилы не только НЕ ПРОТЕСТУЮТ, но еще и ПОДДЕРЖИВАЮТ это!
При Порохе Овоща ОСУДИЛИ, при зелёной плесени его ОПРАВДЫВАЮТ. "Почувствуйте разницу!"(с)
Пля, какая разница, кто уволил Мустафу?Ты вообще ЧИТАЕШЬ???
Хотя бы название - о том, чтобы ты читал весь текст, никто уже и не мечтает. Речь о ЗАКРЫТИИ ВСЕГО ВЕДОМСТВА!!!
Зелёного клоуна НЕ ИНТЕРЕСУЕТ Крым! Он НЕ БУДЕТ его возвращать! Как бы ваше стадо ни выпрыгивало из штанов, доказывая обратное.
Его вообще НЕ ИНТЕРЕСУЕТ Украина! Для него важно только одно: угодить Х.лу, чтобы не потерять свой бизнес в паРаше, а даже приумножить его.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пля, как же тошнит от тебя!Любое зелёное дерьмо оправдаешь!
Если завтра клоун или его приближённые в прямом смысле слова насрут тебе в рот - ты и этому НАЙДЁШЬ оправдание.
Еще и спасибо скажешь. Тьфу, гниль!
Еще одна зелёная, не читающая ничего, кроме названия.
Ага, размечтались! Я уже не только видео выкладывала, но еще и ткнула их рылами в него. А в ответ тишина! Зелёные делают вид, что ничего не происходит. НЕУДОБНОЕ это видео для них, а на неудобные вопросы они не отвечают. Это же только Порох, при котором УМЕНЬШАЛАСЬ торговля с паРашей, наживался на крови. А клоун, при котором торговля в разы УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, всё делает правильно.Там людей избивают так же, как и в паРаше избивают активистов, но зебилам это НРАВИТСЯ!
Ты совсем офонарел?Какого хрена ты сейчас ему вылизываешь?
В тебе хоть что-то человеческое осталось или ты уже превратился в такое же дерьмо, как и Портянка?
Какой бред!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks