| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я чет сижу и зависла
я не понимаю, как может быть огромная разница
ну некоторые изменения могу предположить, но именно в мировосприятии
не понимаю
может конечно то я консерватор
но как в 30 может быть человек не взрослым?
За 10 лет я очень сильно пресильно изменилась.
Я так многому научилась, так много увидела, что уже груз начала ощущать.
я тоже себя могу сравнить. И мужчину своего. И не только его. Категории намечаются к 30 весьма отчетливо. Ну пусть у мужчин к 35, ладно).
Тенденция дальнейшего "движения" в этом возрасте уже определена чаще всего. Это не значит, что в 30 уже стопудово понятно, что в 45 я уйду в монастырь/сопьюсь/ стану всемирно известным ученым или мамою Терезой и тп . Но специфика личности (или как там правильно) в этом возрасте уже устаканилась. И по мне видно, что я есть и куда могу прийти или не могу прийти в этой жизни.
Не так)?
застрять в юном возрасте это ,кажется,тоже такая себе деградация.
Если всегда придерживаться жестко обусловленного мировоззрения, то зачем тогда люди учатся и пытаются узнать что-то новое?
Зачем тогда опыт?
В молодости как правило люди более категоричны в отстаивании своих взглядов , заложенных им другими (хоть они об этом и не догадываются) .С возрастом приходит понимание , что мир многогранен и на самом деле мы ничего не знаем наверняка. Достаточно допустить существование других вариантов и мир сразу начинает открываться другими гранями, которых раньше не видел...
так у каждого совой опыт
многие учатся на ошибках других
не обязательно быть оторвой до 30, а потом успокоится
можно изначально быть рассудительным
может кто-то рано взрослеет, так самому приходится принимать решения
и не только за себя
я почему-то думала, что до 30 человек точно должен созреть
а может же и раньше.
пы.сы.: я почему-то была уверена, что и у других тоже так
и деже подтверждением верности таких моих суждений считала песенку про 36 мне 36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks