| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суболг, иудаизм мифология))?
А упц на петрозадовской детей в доме малютки крестит массово два раза в год. На этом все. Офигеть какая помощь))).
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
не знаю тянет или нет в плане сетевой мафии )), но она не мононациональная совсем. Человек любой национальности может примкнуть. Что и происходит активно в последнее время. Плюс для этого еще и телодвижения делаются. Искусство в массы)!
Но я плохого мало вижу в этом, если честно).
у малолетнего созданья есть опекуны, которые принимают за него все решения и несут ответственность, пока он не достигнет совершеннолетия.
Если у ребенка есть родители, то это они.Если родителей нет, то этот государство в лице назначенных опекунов (обычных граждан-физлиц) или определенных должностных лиц учреждений, где эта детвора живет.
Как-то так.
религия, опиум для народа(с)
мне тоже не нравится вся эта вовлеченность и скрепность
наверное я еще не достаточно стар для этого
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мальчики, не танцую.
Мальчики, я не танцую.
Хватит улыбаться.
Нормально с ориентацией.(почти цы)
Вика, я сейчас на этот канал присела
Покажи степень умности тогда и признай публично что я выбрал правильную конфигурацию отношений согласно которой именно жена защищает мужа)) Причем в первую очередь от собственных подруг желающих почемуто только ей исключительно "щастья, добра и здоровья"... А потом когда она мужа потеряет заявляющих чото вроде "да хто она такая ваще??? Ее он даже такой муж бросил!" (Примером как Глобус).
А тот факт что я так и не нашел в свои 45 лет такой женщины наверно именно о их тупосити говорит??? Не ну логично??!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks