| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нахождение на солнце с непокрытой головой также регулируется временными рамками дозволенными пендиатрами))))
Если рибенок провел меньше чем можно на солнце ничего страшного нет.
Но вот если больше.
Вы знаете Эль брегг скока он провел за раз с непокрытой головой конкретно по времени, а не отето размытое постоянно держать?)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
...там в мире Томас Кук банкротнулся, а вы про Джулию ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не поняла
вот это вот
это признание твоей ошибки?Фокс, ты деструктивна, и такие же варианты предлагаешь.
все можно, но цель какая? способствовало ли все это в будущем хоть какому нибудь подобию цивилизованных отношений? мы то живем не один день, что будет завтра?
можно было и милицию. можно было бы и насильно от зависимости полечить, можно было бы и психэкспертизу насильно заставить сделать, можно было и квартиру делить, можно было бы в свою часть и цыганей заселить, с нормальной работы уволить по звонку, все можно - но что дальше? она перестала бы быть для него мамой? он бы потом не винил бы меня за сделанное? это бы не отразилось на его психике?, что дальше? тупик ненависти?
тупик ненависти - это верный был путь?)
и это признание ошибки, а не оправывание?
вас мужиков фиг поймешь
...тупик - это не путь, а точка разворота ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
О! Я как раз о том.
Пидиатров там и близко не бывает.
Я наблюдал последнего дитя месяца полтора летом в саму спеку часика по полтора на жаре без ГУ (ну когда видел) и мне стало интересно не приводит ли это к дебильности/УО судя по его старшим братьям/сестрам.
Инет при ближайшем просмотре о этом молчит.
Даже Комаровский....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Без головного убора не более 5-10 минут можно и то, лучче не нужно. Всем, не только дибилам, уо, но и нормальным.
А находится на солнце в головном уборе не более полутора часов и с водой.
Может они думают, что так быстрее выделится витамин д, через, например, незакрытый родничок или близости мокушки к сонцу.))))))
Я не верю, он бы давно обгорел макушкой или получил удар))))))
Но вы можете пожаловаться в службу по охране детей или участковому педиватру, это их работа следить как за детьми следят родители или на фейсбуке осветить)))))
Что толку от чатика)))
Что вы сделали например, зная этот факт, кроме как спросили у софилены?))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks