| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не аксиома, это медицинский факт. Физиологический.
Рибенок является частью тела женчины, посредством пуповины и лишить части тела пусть уже и безпуповинной, могут только в случае когда или часть тела мешает или тело оторгает часть. Если законно.
Также медфакт, что количество иицеклеток у каждой женки строго ограничен, как и срок наступления беремки. В то время у мижика много семян и он может их сеять до смерти))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
детьми только прикрываться не надо и все ок тогда
все на своих местах)
СофиЛена, я ненадолга вернусь к основной теме топика.
Если я не ошибаюсь, вы тута говорили о пользе солнца в производстве какого то там витамина.
Если годовалого ребенка держать с непокрытой головой на солнце он много в голову этого витамина получит?!
Соседи такое практикуют и мне стало интересно а вы ж медик как бы.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И психологически. Любовь привязанность дружба зов крови.
Но на наличие жилплощади в последствии у рибенка это никак не сказываеться.((((((
Несмотря на любовь и зов, всем хочется жить в своей хатке, так как нужно ему самому))))))))
Хорошо если ети мамы остаются адекватными и принимают своих детей у себя вернувшихся или передают им в дар с пожизненным проживанием если дите не смогло само приобресть. А бывает что ничегошеньки тому дитю и не достается, даже разведенного или убегшего от насилия не берут взад. Сам все сам придется, сними хатку, подиви у друга)))
Я не против. Я б точно не приняла. На долго. И меня еле терпели в отчем доме, пока я три месяца ремонт делала в своем. Меня б тоже не приняли. Хотя там мои три законных метра)))))
Но нам хотяб с с-рой поскорее купили квартиры и поотсели нас куда глаза глядят))))
Чьо пишу? Сори просто так, вспомнилось))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я не писала про непокрытую голову на солнце у коголибо вообще. Можно сделать замнчание, но себе своих родите вам скажут и учите))))
Кст грамотные врачи выписуют матери которая носит последние три месяца зимой и рожает зимой пить принудительно витамин д для профилактики рахита. РА ХИ ТА
Я писала про влияние солнца на жизнедеятельность живых организмов.
О том что оно способствует выработки витамина д и серотонина не знает только тупой, который ни одной научной книги-клопедии не открыл, хотяб ради саморазвития))))
Зачем я вам.
Гуглите. Там написано про ето сто раз и даже в школе мы учили про синтез хлорофилла и про греющихся на солнце земноводных))))
...с этой погодой мне тож хочется стать земноводным и уйти в спячку ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks