| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С партнером должно быть взаимопонимание, а не отдача. Тот кто счастлив сам естественно не будет компостировать мозги партнеру и че-то от него требовать, кроме приемлемого к себе отношения. И отдавать будет и получать тоже, но без этого "а ты мне что?" захотел что-то сделать для партнера-сделал, партнер что-то для тебя сделал-прекрасно, не сделал - не страшно: у него ведь и так все прекрасно.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Почему-то меня это совсем не удивляет. Чем больше у людей времени для праздного препровождения тем больше в голову лезет дурных мыслей, с которыми надо что-то делать. А так как легче всего их заглушить стимуляторами удовольствия, то по такому пути большинство и идет. Проблема в том, что стимуляторы с каждым разом дают меньший эффект, а потом и перестают помогать вовсе...
иногда приходится кончать самому с собой. Времени на полноценный секс нету. Если чо, речь о скандинавах.
Вспомнилось вот-
- доктор, у меня тута вота
Открывает руки, а там кожа лохмотьями, мясо свисает, кости белеют
- да как же это вы батенька?
- дык, лег на ночь подрочить да заснул от усталости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks