Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 906 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343743 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    84 392

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Видиш))
    И тебе это неинтересно.
    надзвичайно
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    9 222

Типово

Видиш))
    И тебе это неинтересно.
    Маг не может никого заинтересовать своим изобретением? Так себе маг....

Дописів
    84 392

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Сейчас никому не угрожает, я же не об этом, а о том, что человек, да и любое существо в природе, развивается только в условиях, когда ему нужно бороться за жизнь. В абсолютном изобилии развиваться не куда и не зачем, там путь только к деградации...

да. люди мира опасносте
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    да. люди мира опасносте
    если мой пост трактовать не буквально, его смысл будет несколько другим...

Дописів
    8 158

Типово

Маг не может никого заинтересовать своим изобретением? Так себе маг....
    Нехочет насамом деле))
    Это беспалезно. Я однажды предложил американцу реактивный двигатель с минимумом движущихся деталей и стоимость которого будет равна стоимости одной лопатки от турбины классического ТРД. Знаете шо он мне ответил??? "Зачем строить дешовый двигатель??? Кому он нужен???".
    Что собственно ранее вами изложенному и соответствует... Они ниочем кроме денех думать невсостоянии просто.

Дописів
    84 392

Типово

если мой пост трактовать не буквально, его смысл будет несколько другим...
    пережили голод, переживем и изобилие ))

Дописів
    9 222

Типово

Нехочет насамом деле))
    Это беспалезно. Я однажды предложил американцуреактивный двигатель с минимумом движущихся деталей и стоимость которого будет равна стоимости одной лопатки от турбины классического ТРД. Знаете шо гн мне ответил??? "Зачем строить дешовый двигатель??? Кому он нужен???".
    Что собственно ранее вами изложенному и соответствует... Они ниочем кроме денех думать невсостоянии просто.
    Бесполезно, невозможно... Че за паршивые магические курсы тебе преподавали,Лонг? Все ограничения мы выставляем себе сами, других ограничений не существует-это во-первых.
    А во-вторых, естественно никто из мировых корпораций не захочет заниматься созданием чего-то, что помешает им зарабатывать деньги. И у них достаточно ресурсов, чтобы не допустить это на рынок. Поэтому использовать все надо по назначению и предлагать по правильному адресу...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да не важна модель, Вы же поняли о чем я.
    И не понятно, о каких ограничениях вы толкуете? А что нужно людей деньгами обеспечить неограниченно и без усилий? Чтоб они превратились в вечно жрущих, бухающих и трахающихся свиней?
    Разве много у нас таких, кто сможет вынести абсолютное изобилие, ничем себе не навредив? Я даже в себе не уверен в этом вопросе...
    Важна, чего не важна, например
    - у 9ки экран больше чем у семерки - как для незрячего +
    - процессор помощнее - как для пользователе херовой горы мессинджеров и нескольких емких приложений +
    - акустика лучше и звук громче - для пидстаркуватого и работающего в основном зачастую в полевых условиях и за рулем - несомненный плюс
    - аккумулятор помощнее - очевидный плюс
    ну и обновы ложатся не криво

ограничения во всем, ну например 20-30 лет назал попробовала бы какая нибудь тетя возмутиться в самолете, что вокруг все курят, или лет сто назад в светской беседе кого то обвинить в сексизме и так далее. от охоты, до рыбалки, оталкоголя до наркотиков и прочее прочее прочее
    про вечно жрущих и трахающихся животных - ну так это видовой рай
    не знаю, много или нет, где то в 35 у меня была жуткая депрессуха по этому поводу, ничего, пережил, цели переориентировал
    и да, у каждого есть своя бочка водки, цистерна пива, вагон сигарет и 20 тонн колбасы с/к, всем наедаешься
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 392

Типово

Бесполезно, невозможно... Че за паршивые магические курсы тебе преподавали,Лонг? Все ограничения мы выставляем себе сами, других ограничений не существует-это во-первых.
    А во-вторых, естественно никто из мировых корпораций не захочет заниматься созданием чего-то, что помешает им зарабатывать деньги. И у них достаточно ресурсов, чтобы не допустить это на рынок. Поэтому использовать все надо по назначению и предлагать по правильному адресу...
    в чятике. он так и делает!

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Важна, чего не важна, например
    - у 9ки экран больше чем у семерки - как для незрячего +
    - процессор помощнее - как для пользователе херовой горы мессинджеров и нескольких емких приложений +
    - акустика лучше и звук громче - для пидстаркуватого и работающего в основном зачастую в полевых условиях и за рулем - несомненный плюс
    - аккумулятор помощнее - очевидный плюс
    ну и обновы ложатся не криво

ограничения во всем, ну например 20-30 лет назал попробовала бы какая нибудь тетя возмутиться в самолете, что вокруг все курят, или лет сто назад в светской беседе кого то обвинить в сексизме и так далее. от охоты, до рыбалки, оталкоголя до наркотиков и прочее прочее прочее
    про вечно жрущих и трахающихся животных - ну так это видовой рай
    не знаю, много или нет, где то в 35 у меня была жуткая депрессуха по этому поводу, ничего, пережил, цели переориентировал
    и да, у каждого есть своя бочка водки, цистерна пива, вагон сигарет и 20 тонн колбасы с/к, всем наедаешься
    Не понял, и-за чего депресуха была? Из-за бесцельности существования? И на что переонтировались,если не секрет?
    ,

Дописів
    9 603

Типово

У меня три компании, бизнес на мази, за мои идеи миллионы готовы выкладывать, а маг я так, для души)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    8 158

Типово

Потому и нехочу...
    Насамом деле чтобы даже довести до ума тот движок, нужно привлечь капитал и провести доводку на прототипе сначала. И только потом убедившись что прототип работает как задумано, можно уже комуто предлагать эту идею для привлечения инвестиций.
    С остальными концептами таже история. Я не переймався ценой вопроса и лепил эти концепты с оглядкой на финансовые возможности Украины. Так что дороговизна была именно тем чего я пытался недопустить в принципе.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    в чятике. он так и делает!
    Если цель выставить себя клоуном, то да-все верно-это по адресу...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Сейчас никому не угрожает, я же не об этом, а о том, что человек, да и любое существо в природе, развивается только в условиях, когда ему нужно бороться за жизнь. В абсолютном изобилии развиваться не куда и не зачем, там путь только к деградации...
    поэтому тупые скандинавы за швейцарией вводят безусловный доход, который позволит их гражданам стать более разносторонне развитыми и более творческими))
    вопрос на засыпку, почему нищие страны постоянно штормит, а развитые страны с высоким доходом генерируют сегодня почти весь интеллектуальный контент и продукт?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не понял, и-за чего депресуха была? Из-за бесцельности существования? И на что переонтировались,если не секрет?
    ,
    на детей
    ну да нахлынуло осознание, что пашут все в основном ражранины, бухлины и трахнины

Дописів
    9 603

Типово

Фридом, вы правы в том, что пока человек не станет цельным изнутри и счастливым сам по себе, он не построит гармоничных отношений. Но и от партнёра тогда должна быть отдача, иначе игра в одни ворота и крах)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    У меня три компании, бизнес на мази, за мои идеи миллионы готовы выкладывать, а маг я так, для души)))
    А ПФ для приятного общения...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Фридом, вы правы в том, что пока человек не станет цельным изнутри и счастливым сам по себе, он не построит гармоничных отношений. Но и от партнёра тогда должна быть отдача, иначе игра в одни ворота и крах)
    мне интересно, а что люди понимают под словом цельность? как по мне это какой то сюр или высший дзен отшельника где то в горах

Дописів
    84 392

Типово

А где у нас случайно самые высокие показатели депры (ну ладно, депры не бывает, это все выдумки псевдопсихологов) и суицидов?

Дописів
    8 158

Типово

Если цель выставить себя клоуном, то да-все верно-это по адресу...
    Ну я слышал чото о судьбе таких изобретателей))
    Те кто двигал свои подобные идеи на рынок плохо кончили. Зачем повторять их ошибки??!
    Я вам расказал, пар спустил, и дальше себе жить тихо мирно буду))
    Тож непереймайтеся))

Сторінка 243 з 906 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343743 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті