| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нехочет насамом деле))
Это беспалезно. Я однажды предложил американцу реактивный двигатель с минимумом движущихся деталей и стоимость которого будет равна стоимости одной лопатки от турбины классического ТРД. Знаете шо он мне ответил??? "Зачем строить дешовый двигатель??? Кому он нужен???".
Что собственно ранее вами изложенному и соответствует... Они ниочем кроме денех думать невсостоянии просто.
Бесполезно, невозможно... Че за паршивые магические курсы тебе преподавали,Лонг? Все ограничения мы выставляем себе сами, других ограничений не существует-это во-первых.
А во-вторых, естественно никто из мировых корпораций не захочет заниматься созданием чего-то, что помешает им зарабатывать деньги. И у них достаточно ресурсов, чтобы не допустить это на рынок. Поэтому использовать все надо по назначению и предлагать по правильному адресу...
Важна, чего не важна, например
- у 9ки экран больше чем у семерки - как для незрячего +
- процессор помощнее - как для пользователе херовой горы мессинджеров и нескольких емких приложений +
- акустика лучше и звук громче - для пидстаркуватого и работающего в основном зачастую в полевых условиях и за рулем - несомненный плюс
- аккумулятор помощнее - очевидный плюс
ну и обновы ложатся не криво
ограничения во всем, ну например 20-30 лет назал попробовала бы какая нибудь тетя возмутиться в самолете, что вокруг все курят, или лет сто назад в светской беседе кого то обвинить в сексизме и так далее. от охоты, до рыбалки, оталкоголя до наркотиков и прочее прочее прочее
про вечно жрущих и трахающихся животных - ну так это видовой рай
не знаю, много или нет, где то в 35 у меня была жуткая депрессуха по этому поводу, ничего, пережил, цели переориентировал
и да, у каждого есть своя бочка водки, цистерна пива, вагон сигарет и 20 тонн колбасы с/к, всем наедаешься
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У меня три компании, бизнес на мази, за мои идеи миллионы готовы выкладывать, а маг я так, для души)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Потому и нехочу...
Насамом деле чтобы даже довести до ума тот движок, нужно привлечь капитал и провести доводку на прототипе сначала. И только потом убедившись что прототип работает как задумано, можно уже комуто предлагать эту идею для привлечения инвестиций.
С остальными концептами таже история. Я не переймався ценой вопроса и лепил эти концепты с оглядкой на финансовые возможности Украины. Так что дороговизна была именно тем чего я пытался недопустить в принципе.
поэтому тупые скандинавы за швейцарией вводят безусловный доход, который позволит их гражданам стать более разносторонне развитыми и более творческими))
вопрос на засыпку, почему нищие страны постоянно штормит, а развитые страны с высоким доходом генерируют сегодня почти весь интеллектуальный контент и продукт?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Фридом, вы правы в том, что пока человек не станет цельным изнутри и счастливым сам по себе, он не построит гармоничных отношений. Но и от партнёра тогда должна быть отдача, иначе игра в одни ворота и крах)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А где у нас случайно самые высокие показатели депры (ну ладно, депры не бывает, это все выдумки псевдопсихологов) и суицидов?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks