| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не плохо бы болванку иска затулить, може кто и воспользовался бы.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Борис Альберкутовчи (мне сказали что он отрейдерил все парковки и стоянки себе) загоняет лимиту на платные стоянки
В Днепре на ж/м Красный Камень дотла сгорели два автомобиля
Востаннє редагував alexmk82: 24.09.2019 о 09:10
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не знаю загоняют или нет, но на огороде слышал не раз экспертные мнения, что стоянка гораздо безопасней двора. И думаю это правда, учитывая каких охранников нанимают туда.
А в Остраве .... нигде не видел в городе платных ночных стоянок.
Вот нигде.
Во дворах в специальных карманах стоят машины. Если высотка - то десятки машин (например 30-50шт).
Вдоль дороги стоят на ночь машины. Например как бы стояли вдоль Правды или вдоль Набки.
И никто их не трогает, не палит, кислотой не поливает.
У многих колеса на легкосплавах.
Я даже ни разу не видел машину с разбитым боковым стеклом, залепленным скотчем.
В Днепре вижу регулярно по городу.
У некоторых есть возле домов капитальные гаражи. Но это в определенных местах. Еще при совке построенны. Но без охраны. Просто гаражи. Это край жилмассива, гаражи вдоль ж/д ветки (она справа, ее не видно).
![]()
Востаннє редагував Шашки: 24.09.2019 о 14:44
А так восновном в Остраве все машины во дворах стоят на асфальте, либо вдоль дороги (где нет запрещающих знаков).
Ночью улицы освещаются. Тихо, спокойно. Никто не шляется по ночным улочкам с целью украсть, слить бензин, разбить стекло.
Я спокойно ходил по району с трамвая 500метров и в 22- 23ночи. Никого мутного вообще не встречал. Ни пьяных компаний.
Может где то в центре, но явно не в спальных районах. Либо в цыганских поселениях в пригородах. Но нефиг там лазить ночью. Хотя при развозке хлеба и в цыганские районы заезжали в 1час ночи, но был будний день (не пятница) - потому никого из цыган не видел.
Да и чешские цыгане в целом получше нашей цыганвы. Таким беспределом как цыгане в Днепре, чешские цыгане не занимаются.
Почалося...остравятянин, куев...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну кто ж доктор, что в Днепре на ночь во дворе машину стремно оставить.
Наверное много высокооплачиваемой работы простым людям, что им проще бухать и воровать, чем работать.
Самое интересное, что в Днепре во дворах стоит уйма машин и оте 1-2 разбитые это даже не капля в море. Типа Шашик владеет инфой о количестве разбитых стекол в Отраве.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks