| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"Если платная, обозначенная знаками и разметкой (синяя по периметру + белая внутри), но без паркомата - стоишь, не платишь и оштрафовать не имею права" - так мне объяснил инспектор, который проверяет машины на наличие оплаты на парковках по улице Гончара. Может такой случай и с этой парковкой?
Еще какая-то тема про синий периметр + паркомат, но без внутренней белой разметки - тоже сказал, что можно не платить. В целом, если я правильно понял инспектора, то именно место обозначенное знаками платной парковки вкупе с синей и белой разметками с обязательным наличием паркомата в рамках синей разметки и есть законная платная парковка.
А так-то, например, мне выписали штраф за парковку на тротуаре - оплатил со скидкой 50% и купил себе абонемент, чтобы не парить мозги на тему "где бы мне припарковаться поближе и за бесплатно"
А время какое было? Мне инспектор сказал, что проверяют в основном до обеда - я свой штраф получил в 13:05, а все, кто парковался там же после 13:20 штрафов уже не получали. И сейчас смотрю там народ продолжает парковаться![]()
даже если есть паркомат но нет знака платной парковки - тоже не платишь
А вот "мобильне паркування", как его оплачивать тем у кого нет приват24 или вообще смарта?
Где вы такие находите, без паркоматов, знаков или разметки? По-моему, в центре уже все правильно размечено и оборудовано
Короче, с абонементом за такую цену нормально...
Вчера поржал - шел мимо нацбанка, а там ходит парковщик с планшетом, номера пробивает... прохожу мимо, слышу, он себе бормочет под нос - "вот блдь, и у этого оплачено"![]()
херня это все - "имеют, не имеют право", это вам не правовое государство!...эти упыри сделали такую систему чтобы можно было штрафовать тебя безапеляционно с твоей стороны, ибо втихаря, на крысу...чтоб ты не смог натыкать его носом в несоответствие и тем самым не заплатить...у меня под офисом на Московской неделю не было синей разметки, и десятки при этом были оштрафованы! И никто не парится что это незаконно и в суде можно отбить этот штраф, ибо расчет на то что 150грн человеку отдать проще чем минимум два раза ездить в суд, теряя время и деньги, и бензин. а также если сам не в состоянии написать оскарження, еще и магарыч юристу! про мобильне паркування вобще молчу! Нет такого в постанове кабмина, чтобы только со смартфона с интернетом можно было оплатить! Я сам только полгода пользуюсь этим смартфоном, до этого только телефонами с кнопками пользовался. и дальше думаю пользовался. если бы не один момент.
Должна быть такая система от этого "узаконенного" мошенничества, при которой за несправедливо выписанный штраф, мошенник сам тебе должен был выплатить двойную сумму + все издержки. Но об этом только фантазировать можно в этой стране.
да парковщик и сознался
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks