Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 426 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Я в Киеве купил себе месячный абонемент за 630 грн, тут парковки по зонам разделены, это на 3 зоны парковки.
    А если почасовой то 10-7-5 грн в час.
    нищеброд!
    А у нас на две зоны парковки регулярная цена 1500 грн!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я в Киеве купил себе месячный абонемент за 630 грн, тут парковки по зонам разделены, это на 3 зоны парковки.
    А если почасовой то 10-7-5 грн в час.
    Ты шо в столицу перебравсь?

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ты шо в столицу перебравсь?
    Временно да, на месяцок так точно ещё, учё-ба)) (форум последнее слово видит как мат)
    P.S, не фура

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Временно да, на месяцок так точно ещё, учё-ба)) (форум последнее слово видит как мат)
    P.S, не фура

бггг, только хотел написать ...

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    на платных парковках в 10 часов мест уже нет (все с абонементами?)
    "Если платная, обозначенная знаками и разметкой (синяя по периметру + белая внутри), но без паркомата - стоишь, не платишь и оштрафовать не имею права" - так мне объяснил инспектор, который проверяет машины на наличие оплаты на парковках по улице Гончара. Может такой случай и с этой парковкой?
    Еще какая-то тема про синий периметр + паркомат, но без внутренней белой разметки - тоже сказал, что можно не платить. В целом, если я правильно понял инспектора, то именно место обозначенное знаками платной парковки вкупе с синей и белой разметками с обязательным наличием паркомата в рамках синей разметки и есть законная платная парковка.

А так-то, например, мне выписали штраф за парковку на тротуаре - оплатил со скидкой 50% и купил себе абонемент, чтобы не парить мозги на тему "где бы мне припарковаться поближе и за бесплатно"

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    я тоже так думал, а потом вышел днем вдоль машин прогулялся - половина из них стоит со штрафами под дворником.
    А время какое было? Мне инспектор сказал, что проверяют в основном до обеда - я свой штраф получил в 13:05, а все, кто парковался там же после 13:20 штрафов уже не получали. И сейчас смотрю там народ продолжает парковаться

MIX
    Guest

Типово

даже если есть паркомат но нет знака платной парковки - тоже не платишь

Дописів
    5 775

Типово

А вот "мобильне паркування", как его оплачивать тем у кого нет приват24 или вообще смарта?

Дописів
    9 048

Типово

Где вы такие находите, без паркоматов, знаков или разметки? По-моему, в центре уже все правильно размечено и оборудовано
    Короче, с абонементом за такую цену нормально...
    Вчера поржал - шел мимо нацбанка, а там ходит парковщик с планшетом, номера пробивает... прохожу мимо, слышу, он себе бормочет под нос - "вот блдь, и у этого оплачено"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Где вы такие находите, без паркоматов, знаков или разметки? По-моему, в центре уже все правильно размечено и оборудовано
    Вчера поржал - шел мимо нацбанка, а там ходит парковщик с планшетом, номера пробивает... прохожу мимо, слышу, он себе бормочет под нос - "вот блдь, и у этого оплачено"
    Так по такой цене грех не купить! Штрафовать не кого, бюджет города опять голодает)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ну так на %% от штрафов ))

Дописів
    809

Типово

херня это все - "имеют, не имеют право", это вам не правовое государство!...эти упыри сделали такую систему чтобы можно было штрафовать тебя безапеляционно с твоей стороны, ибо втихаря, на крысу...чтоб ты не смог натыкать его носом в несоответствие и тем самым не заплатить...у меня под офисом на Московской неделю не было синей разметки, и десятки при этом были оштрафованы! И никто не парится что это незаконно и в суде можно отбить этот штраф, ибо расчет на то что 150грн человеку отдать проще чем минимум два раза ездить в суд, теряя время и деньги, и бензин. а также если сам не в состоянии написать оскарження, еще и магарыч юристу! про мобильне паркування вобще молчу! Нет такого в постанове кабмина, чтобы только со смартфона с интернетом можно было оплатить! Я сам только полгода пользуюсь этим смартфоном, до этого только телефонами с кнопками пользовался. и дальше думаю пользовался. если бы не один момент.

Дописів
    30 301

Типово

А вот "мобильне паркування", как его оплачивать тем у кого нет приват24 или вообще смарта?
    Знаю монтажников, принципиально не покупающих смарт. Телефоны постоянно падают .
    И я хз как им оплачивать. Какой такой Приват24, или уник?

Дописів
    809

Типово

Должна быть такая система от этого "узаконенного" мошенничества, при которой за несправедливо выписанный штраф, мошенник сам тебе должен был выплатить двойную сумму + все издержки. Но об этом только фантазировать можно в этой стране.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від private Переглянути допис
    херня это все - "имеют, не имеют право", это вам не правовое государство!...эти упыри сделали такую систему чтобы можно было штрафовать тебя безапеляционно с твоей стороны, ибо втихаря, на крысу...чтоб ты не смог натыкать его носом в несоответствие и тем самым не заплатить...у меня под офисом на Московской неделю не было синей разметки, и десятки при этом были оштрафованы! И никто не парится что это незаконно и в суде можно отбить этот штраф, ибо расчет на то что 150грн человеку отдать проще чем минимум два раза ездить в суд, теряя время и деньги, и бензин. а также если сам не в состоянии написать оскарження, еще и магарыч юристу! про мобильне паркування вобще молчу! Нет такого в постанове кабмина, чтобы только со смартфона с интернетом можно было оплатить! Я сам только полгода пользуюсь этим смартфоном, до этого только телефонами с кнопками пользовался. и дальше думаю пользовался. если бы не один момент.
    это типа полосок габарит, которые клеяли на машины в 90-х.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Знаю монтажников, принципиально не покупающих смарт. Телефоны постоянно падают .
    И я хз как им оплачивать. Какой такой Приват24, или уник?
    У меня отец далёк от гаджетов, я пока научил его немного пользоваться смартом ещё больше седых волос стало, хорошо хоть ютуб выучил открывать и скайп
    А многие вообще динозавры бояться этих карт и банков, какая ещё парковка)

MIX
    Guest

Типово

на Шевченко по одной стороне только неделю назад знак поставили хотя паркомат давно исправно работал)

з.ы. у них ставка за 150 штрафов далее идет премия от объемов

Дописів
    9 048

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    з.ы. у них ставка за 150 штрафов далее идет премия от объемов
    откуда такая цифра, парковщик под пытками сознался?
    хотя, на одной только Мечникова 150 штрафов можно за несколько дней собрать

MIX
    Guest

Типово

да парковщик и сознался

Дописів
    642

Типово

На улице О.Гончара поищите - их там как минимум две было еще позавчера

Дописів
    30 301

Типово

У меня отец далёк от гаджетов, я пока научил его немного пользоваться смартом ещё больше седых волос стало, хорошо хоть ютуб выучил открывать и скайп
    А многие вообще динозавры бояться этих карт и банков, какая ещё парковка)
    Та если б не Моно, я б тоже досих пор без карты был .
    Так шо смарт был бы, а приложения и карты нет. И опять борода.
    Та и я впринципе паркуюсь на шарлея даже если приходится идти потом. Не обламываюсь

Сторінка 297 з 426 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті