Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 426 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Дописів
    37 168

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    В Дубровнике 10 евро в час, и это даже не аэропорт... не знаю есть ли ещё где больше
    10 евро в час вообще везде? Тогда жестко. У нас 5 евро в час на обычных местах первого класса. Но всегда есть местные подземные паркинги, там дешевле 10 евро в час редко найдешь место. Самое дорогое что я видел - в районе 35 евро в час.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    10 евро в час вообще везде?
    Беглый гуглинг говорит, что как минимум не везде. Поздемный гараж 40 местных монет (менее 6 евро) в пиковый сезон и 80 евро в день
    https://www.absolute-croatia.com/dub...rage-dubrovnik

Но хорватия да, дорогой совсем стал в сезон.

Самое дорогое что я видел - в районе 35 евро в час.
    В женеве за час не помню, но чет в районе 80 евро за большую часть дня платил.
    А видел.. в NY $48 час.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    10 евро в час вообще везде? Тогда жестко. У нас 5 евро в час на обычных местах первого класса. Но всегда есть местные подземные паркинги, там дешевле 10 евро в час редко найдешь место. Самое дорогое что я видел - в районе 35 евро в час.
    Не везде конечно, возле старого города. Как обычно, чем дальше, тем дешевле.
    35 в час это вообще за гранью

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Да. Работаю в центре, соответственно, это удобней, чем какой либо другой район, включая домашний. Тренировки тоже в центре.
    Школу на следующий год тоже в центре выбираем (собственно, хотим 100ку).
    Немного оффтопа...
    А чем обусловлен выбор именно этого сада?

Дописів
    12 625

Типово

Абонемент дешёвый на данный момент есть, это, правда, акционная цена 400 грн.
    Регулярная цена 1500. А это уже недешево

Дописів
    10 101

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Немного оффтопа...
    Завтра напишу, с телефона долго набирать)

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Регулярная цена 1500. А это уже недешево
    есть ощущение, что 400грн и останется.
    К этой цене подключился сейчас приват банк, само приложение на фейсбуке начало рекламировать эти абонки уже без пометки, что это лимитированая серия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 759

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    К этой цене подключился сейчас приват банк, само приложение на фейсбуке начало рекламировать эти абонки уже без пометки, что это лимитированая серия.
    За 400 гривасей буду брать, потому что шара. Вопрос волнует - а будут ли они их чистить от снега зимой?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

херрассссе ты удумал. чистить. "купил" себе место...сам и чисти...куда б не приехал)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    10 101

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Немного оффтопа...
    Уходили из другого частного сада, по причине текучки воспитателей и отношения от них к детям в последний месяц перед "уходом" - директор жалуется, что воспитатели плохие, воспитатели потом в личных разговорах, что не платят зарплату. В частном саду надо было, чтоб была закрытая территория, где гуляют (куча частных садиков без своей территории), развивайки, и отношение к детям - детей должно быть не много, 10-15 человек, тогда с ними успевают имхо взаимодействовать. Такое стОит, если откинуть экстремумы, в районе 4-5 тыс.
    Кроме прочего, не подходят садики, которые далеко, они портят логистику. Причём направление неважно, даже садики близко к дому проигрывают садикам в центре. Геморрой начинается в момент "отвести на 5 на тренировку, в центре" - например, мы водим ребенка к конкретному тренеру на брейк-данс в студию, расположенную в здании 34 канала.
    В итоге, по нашим критериям подошли всего 3 сада, edhouse - выбрали бы его, но для меня плох по логистике совсем, Бусинки (на Артёма в районе Светлова) - думали его, всем хорош, передумали из-за лестницы, и Розвыток на Короленко: он по концепту фактически коммерциализированный гос. садик, в котором что-то осталось от государственного - чуть строже отношение к детям, их больше строят, большая закрытая территория - но при этом есть плюсы частного, как-то маленькие группы. Плюс дешевле, 4тыс. с едой. В альтернативах 4 было только за посещение, еда ещё сверху 1-1.5 тыс.
    Младшей сейчас год, как будет готова, пойдём скорее в садик по типу "домашнего частного дома", например в Бусинки.
    Меня опять-таки смущает только логистика, сейчас топ-вариантом по школе для старшего (на следующий год) 100-й лицей, идеально бы младшую сдать в садик в том же районе, но там ничего частного, кроме садика при JMC, а там, естественно, нюансы с чествованием еврейских традиций и т.д., не вариант. Бусинки получаются с другой стороны от центра. Но детально этот вопрос пока не прорабатывали, вначале надо "закрыть" вопрос со школой.

Дописів
    9 048

Типово

Больше месяца меня в городе и стране не было, начитался тут ужасов (аааа, оштрафовали ни за шо!, одно колесо там, второе здесь!, знака не было, поставил машину - а тут знак вкопали!), купил абонемент и со спокойной совестью поехал на работу... и шо я вижу? на платных парковках в 10 часов мест уже нет (все с абонементами?), а на "условно-бесплатных" все забито как и раньше, включая тротуары... на Мечникова запаркованы так, что не пройти и не проехать... короче, здравствуй, Родина ))))

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    на платных парковках в 10 часов мест уже нет (все с абонементами?)
    я тоже так думал, а потом вышел днем вдоль машин прогулялся - половина из них стоит со штрафами под дворником.

Дописів
    5 775

Типово

Уходили из другого частного сада, по причине текучки воспитателей и отношения от них к детям в последний месяц перед "уходом" - директор жалуется, что воспитатели плохие, воспитатели потом в личных разговорах, что не платят зарплату. В частном саду надо было, чтоб была закрытая территория, где гуляют (куча частных садиков без своей территории), развивайки, и отношение к детям - детей должно быть не много, 10-15 человек, тогда с ними успевают имхо взаимодействовать. Такое стОит, если откинуть экстремумы, в районе 4-5 тыс.
    Кроме прочего, не подходят садики, которые далеко, они портят логистику. Причём направление неважно, даже садики близко к дому проигрывают садикам в центре. Геморрой начинается в момент "отвести на 5 на тренировку, в центре" - например, мы водим ребенка к конкретному тренеру на брейк-данс в студию, расположенную в здании 34 канала.
    В итоге, по нашим критериям подошли всего 3 сада, edhouse - выбрали бы его, но для меня плох по логистике совсем, Бусинки (на Артёма в районе Светлова) - думали его, всем хорош, передумали из-за лестницы, и Розвыток на Короленко: он по концепту фактически коммерциализированный гос. садик, в котором что-то осталось от государственного - чуть строже отношение к детям, их больше строят, большая закрытая территория - но при этом есть плюсы частного, как-то маленькие группы. Плюс дешевле, 4тыс. с едой. В альтернативах 4 было только за посещение, еда ещё сверху 1-1.5 тыс.
    Младшей сейчас год, как будет готова, пойдём скорее в садик по типу "домашнего частного дома", например в Бусинки.
    Меня опять-таки смущает только логистика, сейчас топ-вариантом по школе для старшего (на следующий год) 100-й лицей, идеально бы младшую сдать в садик в том же районе, но там ничего частного, кроме садика при JMC, а там, естественно, нюансы с чествованием еврейских традиций и т.д., не вариант. Бусинки получаются с другой стороны от центра. Но детально этот вопрос пока не прорабатывали, вначале надо "закрыть" вопрос со школой.
    Сотрудница моей жены, подбирала в этот сад персонал, 4 года назад правда было, кого только туда не отправляли, в лучшем случае это были молодые девочки из пед. училища, в худшем курящие бабы которые были с опытом работы в пару месяцев домашней няней...

MIX
    Guest

Типово

нит
    первые 5 тысяч абонементов будут стоить 399 гривен.
    Вторые 5 тысяч абонементов будут продавать за 499 гривен, а третьи — за 599 гривен.
    «Дальше мы посмотрим на результаты и будем совместно с городом устанавливать ценники.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    нит
    учитывая, что абонементы по 399 в свободной продаже до сих пор, ажиотажного спроса нет

Дописів
    25 312

Типово

нит
    это появилось вот только вчера.
    Цитата Допис від pal Переглянути допис
    учитывая, что абонементы по 399 в свободной продаже до сих пор, ажиотажного спроса нет
    написали, что в первые дни без глобального анонса всего 100 человек купли абонки.

Мне другое "понравилось", что "мы будем расширять колличество платных парковок в зависимости от спроса" .... лол. Спроса нет на них. Есть спрос на бесплатные парковки.

MIX
    Guest

Типово

Мне другое "понравилось", что "мы будем расширять колличество платных парковок в зависимости от спроса" .... лол. Спроса нет на них. Есть спрос на бесплатные парковки.
    Думай как чиновник))
    Если где-то стоит машина - она проявляет спрос на платную парковку там)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

А тут уже посылали лучи позитива и добра мост-сити за подорожание парковки на крыше до 20 грн/час? Даже скидку убрали на оплату картой, жлобыыыыыы (((
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

от имхо для паркингов на крышах и в подвалах это еще очень божеская цена.
    а 15 для откушенного куска улицы или тротуара -овердохера.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    25 312

Типово

Думай как чиновник))
    звучит как оскорбление

Сторінка 294 з 426 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті