| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беглый гуглинг говорит, что как минимум не везде. Поздемный гараж 40 местных монет (менее 6 евро) в пиковый сезон и 80 евро в день
https://www.absolute-croatia.com/dub...rage-dubrovnik
Но хорватия да, дорогой совсем стал в сезон.
В женеве за час не помню, но чет в районе 80 евро за большую часть дня платил.Самое дорогое что я видел - в районе 35 евро в час.
А видел.. в NY $48 час.
Shit or get off the pot!
херрассссе ты удумал. чистить. "купил" себе место...сам и чисти...куда б не приехал)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Уходили из другого частного сада, по причине текучки воспитателей и отношения от них к детям в последний месяц перед "уходом" - директор жалуется, что воспитатели плохие, воспитатели потом в личных разговорах, что не платят зарплату. В частном саду надо было, чтоб была закрытая территория, где гуляют (куча частных садиков без своей территории), развивайки, и отношение к детям - детей должно быть не много, 10-15 человек, тогда с ними успевают имхо взаимодействовать. Такое стОит, если откинуть экстремумы, в районе 4-5 тыс.
Кроме прочего, не подходят садики, которые далеко, они портят логистику. Причём направление неважно, даже садики близко к дому проигрывают садикам в центре. Геморрой начинается в момент "отвести на 5 на тренировку, в центре" - например, мы водим ребенка к конкретному тренеру на брейк-данс в студию, расположенную в здании 34 канала.
В итоге, по нашим критериям подошли всего 3 сада, edhouse - выбрали бы его, но для меня плох по логистике совсем, Бусинки (на Артёма в районе Светлова) - думали его, всем хорош, передумали из-за лестницы, и Розвыток на Короленко: он по концепту фактически коммерциализированный гос. садик, в котором что-то осталось от государственного - чуть строже отношение к детям, их больше строят, большая закрытая территория - но при этом есть плюсы частного, как-то маленькие группы. Плюс дешевле, 4тыс. с едой. В альтернативах 4 было только за посещение, еда ещё сверху 1-1.5 тыс.
Младшей сейчас год, как будет готова, пойдём скорее в садик по типу "домашнего частного дома", например в Бусинки.
Меня опять-таки смущает только логистика, сейчас топ-вариантом по школе для старшего (на следующий год) 100-й лицей, идеально бы младшую сдать в садик в том же районе, но там ничего частного, кроме садика при JMC, а там, естественно, нюансы с чествованием еврейских традиций и т.д., не вариант. Бусинки получаются с другой стороны от центра. Но детально этот вопрос пока не прорабатывали, вначале надо "закрыть" вопрос со школой.
Больше месяца меня в городе и стране не было, начитался тут ужасов (аааа, оштрафовали ни за шо!, одно колесо там, второе здесь!, знака не было, поставил машину - а тут знак вкопали!), купил абонемент и со спокойной совестью поехал на работу... и шо я вижу? на платных парковках в 10 часов мест уже нет (все с абонементами?), а на "условно-бесплатных" все забито как и раньше, включая тротуары... на Мечникова запаркованы так, что не пройти и не проехать... короче, здравствуй, Родина ))))
это появилось вот только вчера.
написали, что в первые дни без глобального анонса всего 100 человек купли абонки.
Мне другое "понравилось", что "мы будем расширять колличество платных парковок в зависимости от спроса" .... лол. Спроса нет на них. Есть спрос на бесплатные парковки.
А тут уже посылали лучи позитива и добра мост-сити за подорожание парковки на крыше до 20 грн/час? Даже скидку убрали на оплату картой, жлобыыыыыы (((
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
от имхо для паркингов на крышах и в подвалах это еще очень божеская цена.
а 15 для откушенного куска улицы или тротуара -овердохера.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks