Какой то гражданин Латвийской республики...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой то гражданин Латвийской республики...
Вроде или.А кто знает- конечный бенефициар этого аттракциона беня или?
Востаннє редагував VitЁk: 14.09.2019 о 07:04
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Какая насыщенная жизнь . Даже завидую если честно .
Рубашки - Амазон и иже с ними , кофе я так не тороплюсь и специально за ним не езжу .. а много чего , если так подумать .. то аж ничего . Просто это банальная жадность не заплатить 3 копейки с начала парковки .
А про 10 минут , то уже все проходилт на заре мобильной связи .. 6 (чи скока там ) секунд бесплатно .. ага
Повторюсь , реально это работает только на высадке /посаде пассажиров на вокзалах , аэропортах , театрах и т.д.
ЗЫ.. у нас тут нововведение в аэропорту , специальный тариф в 1 монету в гараже , если справился за 30 минут .. вот теперь квест , как угадать с самолётом в 30 минутя , пока "выиграл " в эту игру только один раз .. зато уже 2 раза опаздывал - приезжал после того, как человек выходил в зону прилета .
Shit or get off the pot!
Конечный бенефециар носит фамилию руцкаго дерева, что говорит о том, что самым конечным являются боря и гена. Схема проста как березовое полено. За счет горбюджета (кп) обустраиваются и содержатся парковки, а полено собирает все бабки. Дальше полено отлистывает мизер аренды в горбюджет (на сессии горсовета ренту снизили почти до нуля), а основной куш идет... на строительство нового моста (ну не на кефир и сырочки ему ж идти)
Востаннє редагував Ykov: 14.09.2019 о 14:51
Высаживал малого в садик (в центре квартала на Короленко между Комсомольской и Чкалова, во дворе) - раньше парковался рядом, теперь там первый квартал, где пока что бесплатно, уже в 9 фиг втиснешься. Надо зайти, пройти вглубь, завести, раздеть (одеть) его, выйти назад. Начал парковаться на платной на Комсомольской возле Икеи и т.п., платить за парковку и идти пешком. После трёх раз понял, что я укладываюсь в 7-8 минут.
22 дня в садике (ну, пусть 15, дети болеют) на 2 раза в день на 15 грн - уже немало.
Согласен, но вопрос не в этом, вопрос в том, что 10 минут - это только выйти...
10 минут достаточно для довольно расширенной посадки-высадки или быстрой и одного быстрого дела.
Абонемент дешёвый на данный момент есть, это, правда, акционная цена 400 грн. Мне лично не нужен, у меня за месяц расход до 200 грн, из которых больше сотни - стоянка на днях в день мероприятия возле меноры. И то, я задерживался, было бы время, встал бы за несколько кварталов бесплатно.
ну дык, для этого и сделано. Я о чем и писал. У нас, конечно, для такого 1 час выделяют обычно на улице, и по 15 минут на подвоз к аэропорту.
У нас перед офисом кусок парковки с ограничением 1час. И да, там всегда (ну почти всегда) есть 1-2 места.. кому что то привезти, забрать, короткая встреча. Это работает.
Но 10 минут на улице то на грани игрушки в "успел не успел". Особенно забавная тема про кофе. Это насколько же надо не любить кофе чтобы хватать его на лету.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks