Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 426 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Какой то гражданин Латвийской республики...

Дописів
    10 101

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сегодня вон идея проскочила (для тех кто хочет повоевать с парковками) - снимать номера. На парковке за неоплату не оштрафуют, эвакуировать тоже не имеют права, потому что машина никому не мешает ))
    По вину, который на большинстве машин смотрится в окошке, легко найти номер. Раньше это где-то в интернете даже было, сейчас не могу найти, opendatabot показывает только наоборот, из номера вин, но для "причастных" наверняка это не проблема

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    А кто знает- конечный бенефициар этого аттракциона беня или? Я к тому, измениться ли что-то в ближайшем будущем
    насколько я знаю - "или"

Дописів
    30 303

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    По вину, который на большинстве машин смотрится в окошке,
    Владельцы укравтопрома смеются тебе в лицо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 760

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    А ты уверен, что штраф за нарушение ПДД можно половинить?! Я, на сколько знаю, так это относится только к штрафам за неуплату парковки. Тебе же впаяли нарушение ПДД?
    В понедельник сфотаю - вроде было про 50% написано

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

А кто знает- конечный бенефициар этого аттракциона беня или?
    Вроде или.
    Востаннє редагував VitЁk: 14.09.2019 о 07:04
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    37 168

Типово

Сегодня вон идея проскочила (для тех кто хочет повоевать с парковками) - снимать номера. На парковке за неоплату не оштрафуют, эвакуировать тоже не имеют права, потому что машина никому не мешает ))
    Ага. Это украинская народная забава - воевать с ветряными мельницами. А потом дружно выть, когда и этот юзкейс закроют(конечно же, самым неудобным для водителя образом). Причем, заденет и тех, кто глупостями не занимался.

Типово

Я за 11 минут (согласно чеку) в центре успел купить себе рубашку. Не вложился в 10, потому что нашел то что мне нужно в третьем магазине только.
    Кофе можно купить успеть, да много чего.
    Какая насыщенная жизнь . Даже завидую если честно .
    Рубашки - Амазон и иже с ними , кофе я так не тороплюсь и специально за ним не езжу .. а много чего , если так подумать .. то аж ничего . Просто это банальная жадность не заплатить 3 копейки с начала парковки .
    А про 10 минут , то уже все проходилт на заре мобильной связи .. 6 (чи скока там ) секунд бесплатно .. ага
    Повторюсь , реально это работает только на высадке /посаде пассажиров на вокзалах , аэропортах , театрах и т.д.
    ЗЫ.. у нас тут нововведение в аэропорту , специальный тариф в 1 монету в гараже , если справился за 30 минут .. вот теперь квест , как угадать с самолётом в 30 минут я , пока "выиграл " в эту игру только один раз .. зато уже 2 раза опаздывал - приезжал после того, как человек выходил в зону прилета .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    А кто знает- конечный бенефициар этого аттракциона беня или? Я к тому, измениться ли что-то в ближайшем будущем
    Конечный бенефециар носит фамилию руцкаго дерева, что говорит о том, что самым конечным являются боря и гена. Схема проста как березовое полено. За счет горбюджета (кп) обустраиваются и содержатся парковки, а полено собирает все бабки. Дальше полено отлистывает мизер аренды в горбюджет (на сессии горсовета ренту снизили почти до нуля), а основной куш идет... на строительство нового моста (ну не на кефир и сырочки ему ж идти)
    Востаннє редагував Ykov: 14.09.2019 о 14:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 760

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Какая насыщенная жизнь . Даже завидую если честно .
    Рубашки - Амазон и иже с ними , кофе я так не тороплюсь и специально за ним не езжу .. а много чего , если так подумать .. то аж ничего . Просто это банальная жадность не заплатить 3 копейки с начала парковки .
    А про 10 минут , то уже все проходилт на заре мобильной связи .. 6 (чи скока там ) секунд бесплатно .. ага
    Повторюсь , реально это работает только на высадке /посаде пассажиров на вокзалах , аэропортах , театрах и т.д.
    ЗЫ.. у нас тут нововведение в аэропорту , специальный тариф в 1 монету в гараже , если справился за 30 минут .. вот теперь квест , как угадать с самолётом в 30 минут я , пока "выиграл " в эту игру только один раз .. зато уже 2 раза опаздывал - приезжал после того, как человек выходил в зону прилета .
    Не насыщенная, а показал тебе что у меня занимает до 10 минут.
    Так тут как и с клиренсом - у каждого свой кейс.
    Зачем ты собираешься угадывать в аэропорту? Не будь жлобом ))

Типово

Зачем ты собираешься угадывать в аэропорту? Не будь жлобом ))
    дык, уже поигрался и забил на эту фичу. Вот и тебе рекомендую не вестись на эту замануху.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 168

Типово

Хех, у нас наоборот срезали все поблажки. Платишь сразу за час, 9 евро.

Дописів
    10 101

Типово

.

.
    Высаживал малого в садик (в центре квартала на Короленко между Комсомольской и Чкалова, во дворе) - раньше парковался рядом, теперь там первый квартал, где пока что бесплатно, уже в 9 фиг втиснешься. Надо зайти, пройти вглубь, завести, раздеть (одеть) его, выйти назад. Начал парковаться на платной на Комсомольской возле Икеи и т.п., платить за парковку и идти пешком. После трёх раз понял, что я укладываюсь в 7-8 минут.
    22 дня в садике (ну, пусть 15, дети болеют) на 2 раза в день на 15 грн - уже немало.

Дописів
    37 168

Типово

Высаживал малого в садик (в центре квартала на Короленко между Комсомольской и Чкалова, во дворе) - раньше парковался рядом, теперь там первый квартал, где пока что бесплатно, уже в 9 фиг втиснешься. Надо зайти, пройти вглубь, завести, раздеть (одеть) его, выйти назад. Начал парковаться на платной на Комсомольской возле Икеи и т.п., платить за парковку и идти пешком. После трёх раз понял, что я укладываюсь в 7-8 минут.
    22 дня в садике (ну, пусть 15, дети болеют) на 2 раза в день на 15 грн - уже немало.
    25 баксов в месяц? Ужас
    Абонемент же какой-то был, еще и дешевый, верно?

Дописів
    10 101

Типово

Согласен, но вопрос не в этом, вопрос в том, что 10 минут - это только выйти...
    10 минут достаточно для довольно расширенной посадки-высадки или быстрой и одного быстрого дела.

Абонемент дешёвый на данный момент есть, это, правда, акционная цена 400 грн. Мне лично не нужен, у меня за месяц расход до 200 грн, из которых больше сотни - стоянка на днях в день мероприятия возле меноры. И то, я задерживался, было бы время, встал бы за несколько кварталов бесплатно.

Дописів
    5 775

Типово

Высаживал малого в садик
    Это с Любимовки возите? или попутал?...

Типово

ну дык, для этого и сделано. Я о чем и писал. У нас, конечно, для такого 1 час выделяют обычно на улице, и по 15 минут на подвоз к аэропорту.
    У нас перед офисом кусок парковки с ограничением 1час. И да, там всегда (ну почти всегда) есть 1-2 места.. кому что то привезти, забрать, короткая встреча. Это работает.
    Но 10 минут на улице то на грани игрушки в "успел не успел". Особенно забавная тема про кофе. Это насколько же надо не любить кофе чтобы хватать его на лету.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Звери у нас 6.50 час вроде стало недавно. И то , я считаю что овердо@ера.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 101

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Это с Любимовки возите? или попутал?...
    Да. Работаю в центре, соответственно, это удобней, чем какой либо другой район, включая домашний. Тренировки тоже в центре.
    Школу на следующий год тоже в центре выбираем (собственно, хотим 100ку).

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В Дубровнике 10 евро в час, и это даже не аэропорт... не знаю есть ли ещё где больше

Сторінка 293 з 426 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті