Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 906 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Дык ясно ...алё...седня уже суббота
    Подождём твою маму)))https://youtu.be/EOxw5jDUAMo
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 768

Типово

У Джека Лондона рассказ есть. Вспомню название - скажу.. В нем описывалась сходная обсуждаемой ситуация , главный герой 'лечил' опустившегося выпивоху. В основном трудотерапией, но иногда и тумаками. В итоге рассказа вылечил. После ему пациент даже спасибо сказал искреннее.
    Я к тому что мотивы и цели бывают разные, так же как и спектр жизненных вариантов. Все одной агрессией не опишешь.
    Не, можно по джекулондону лупошить жену, не мартин идэн, сцуко, получай люлину))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Не, можно по джекулондону лупошить жену, не мартин идэн, сцуко, получай люлину))))
    Ну ладно ладно...завелись. Пошутили и хватит. Никого бить нельзя. Только нас можно, но любя и не по я..м.)

Дописів
    35 768

Типово

Ну ладно ладно...завелись. Пошутили и хватит. Никого бить нельзя. Только нас можно, но любя и не по я..м.)
    Молодых самоубийц брать в пример- моветон. Тем более американцев второго поколения. Я люблю этого писателя. Он, классный)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Молодых самоубийц брать в пример- моветон. Тем более американцев второго поколения. Я люблю этого писателя. Он, классный)
    Я когда год лаборантом работал то всего Лондона от безделья перечитал.)
    У него литературный герой есть интересный - Дэвид Гриф. Мне чем то с Перри Мейсоном схож.

Дописів
    9 222

Типово

Так и я не говорю что это нормально. Бьют женщины мужиков - это никого не парит. А женщина получит - сразу вой на все село.
    А мужик что не человек ? Зачем эти двойные стандарты , зачем это двужопие ?)
    Давай чтоли может всех от всех защищать ,а не только от.
    Ты слишком много хочешь от субьективной реальности-видеть картину целиком. Ты же заметил когда зашла речь насилии, то его сразу приписали мужикам: и патриархат , и папы бьющие девочек (заметь мальчиков оказывается не бьют, и мамы не бьют тоже), и агрессивные мужья и т.п . А припизд..ых мамаш, ламающих психику своим сыновьям (да и дочерям чего уж) своими истериками и манипуляшками, якобы и не существует. И бабищ, которые распускают руки на своих хлипеньких мужичков тоже нет. А если и есть, то уж там то точно мужик виноват сам, что слабаком уродился. Да и за дело его бьют естественно-в общем заслужил как ни крути....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ты слишком много хочешь от субьективной реальности-видеть картину целиком. Ты же заметил когда зашла речь насилии, то его сразу приписали мужикам: и патриархат , и папы бьющие девочек (заметь мальчиков оказывается не бьют, и мамы не бьют тоже), и агрессивные мужья и т.п . А припизд..ых мамаш, ламающих психику своим сыновьям (да и дочерям чего уж) своими истериками и манипуляшками, якобы и не существует. И бабищ, которые распускают руки на своих хлипеньких мужичков тоже нет. А если и есть, то уж там то точно мужик виноват сам, что слабаком уродился. Да и за дело его бьют естественно-в общем заслужил как ни крути....
    про патриархат позабавило))
    воинствующий феминизм, ИМХО, вообще картинку мира видит через патриархат и сексизм))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    про патриархат позабавило))
    воинствующий феминизм, ИМХО, вообще картинку мира видит через патриархат и сексизм))
    Так если все свое время тратить на поиски угнетающих и угнетенных че ж они еще могут увидеть-то, кроме этого?
    И увидят, и найдут кучу фактов, я в этом нисколько не сомневаюсь. Еще и будут навязывать свою реальность тем, в чьем мире нет насилия. Нет, потому что они его не ищут, их мысли заняты другими, более продуктивными вещами. Насилию с ними просто не по пути....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так если все свое время тратить на поиски угнетающих и угнетенных че ж они еще могут увидеть-то, кроме этого?
    И увидят, и найдут кучу фактов, я в этом нисколько не сомневаюсь. Еще и будут навязывать свою реальность тем, в чьем мире нет насилия. Нет, потому что они его не ищут, их мысли заняты другими, более продуктивными вещами. Насилию с ними просто не по пути....
    считаю всему виной свободное время, модный глянец и всякие течения психологов))
    самоубеждение, что помогло, закрепляет картинку воинствующей фемины))
    а потом.....
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

а потом.....
    Да просто мужика они себе не могут найти.... а глянец и психологи то отмазка...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 222

Типово

а потом.....
    Ну все мы начинаем с каких-то заблуждений и разочарований.
    Любая ненависть и неприятие -это тупиковый путь. Даже к воинствующим феминисткам.
    Плохо , конечно, что они заражают неопытных девочек своим ядом, но с другой стороны яд может поразить только подходящую для него почву. Если он противоречит твоей природе, то человек его отторгнет и дистанцируется. А остальным видать суждено побыть зараженными, чтобы излечиться...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да просто мужика они себе не могут найти.... а глянец и психологи то отмазка...
    сейчас курочки накормят своих мужей и детей и будут стаей тебя планомерно клевать, воображая, что уничтожают аргументами)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну все мы начинаем с каких-то заблуждений и разочарований.
    Любая ненависть и неприятие -это тупиковый путь. Даже к воинствующим феминисткам.
    Плохо , конечно, что они заражают неопытных девочек своим ядом, но с другой стороны яд может поразить только подходящую для него почву. Если он противоречит твоей природе, то человек его отторгнет и дистанцируется. А остальным видать суждено побыть зараженными, чтобы излечиться...
    вонствующие смешнючие, а вот типа проводники учений - вред с которым стоит наверное бороться
    взять например порохоботство - 8% так и не вылечились от пропаганды

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

сейчас курочки накормят своих мужей и детей и будут стаей тебя планомерно клевать, воображая, что уничтожают аргументами)))
    Не те у которых есть мужья и дети те не феминистки... тем более не воинствующие... вот когда муж сбежит....
    ЗЫ на фига мне их аргументы... ну и тем более на фига им меня уничтожать... я же не конкурентка... лично я считаю, что феминизм направлен прежде всего против женщин.... ну успешных женщин у которых есть мужики... а против мужиков он не направлен... за них они борються...

Дописів
    9 222

Типово

вонствующие смешнючие, а вот типа проводники учений - вред с которым стоит наверное бороться
    взять например порохоботство - 8% так и не вылечились от пропаганды
    Бороться нужно только с мошенниками, которые с помощью своих "учений" разводят на деньги или чего похуже.
    Бороться с пропагандами -гиблое дело. Борьба только придает им энергии. Да и что у нас вообще не пропаганда? Все наше информационное окружение к чему то склоняет и что-то пропагандирует. Если личные фильтры их пропускают, то запрещать бесполезно. Свято место пусто не бывает...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не те у которых есть мужья и дети те не феминистки... тем более не воинствующие... вот когда муж сбежит....
    ЗЫ на фига мне их аргументы... ну и тем более на фига им меня уничтожать... я же не конкурентка... лично я считаю, что феминизм направлен прежде всего против женщин.... ну успешных женщин у которых есть мужики... а против мужиков он не направлен... за них они борються...
    прикольный вывод))
    думаю то скорее природное женское двужопие так работает
    вот сейчас побуду поборницей прав и свобод
    а вот сейчас хочу побыть любимой и нужной мимими

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Бороться нужно только с мошенниками, которые с помощью своих "учений" разводят на деньги или чего похуже.
    Бороться с пропагандами -гиблое дело. Борьба только придаем им энергии. Да и что у нас вообще не пропаганда? Все наше информационное окружение к чему то склоняет и что-то пропагандирует. Если личные фильтры их пропускают, то запрещать бесполезно. Свято место пусто не бывает...
    возможно и так,но сейчас не лучший период у неньки, потому некоторое пропагандонство скорее инструмент разрушения, чем просто агитации
    но это не для этой ветки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

прикольный вывод))
    Сидят два мужика и обсуждают феминизм. Нам стыдно? Деффочки присоединяйтесь.

Дописів
    80 948

Типово

прикольный вывод))
    Єто не взаимоисключающее же.
    Можно бьіть девочкой и на ручки, но каким образом єто может ограничивать общечеловечьи права?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Єто не взаимоисключающее же.
    Можно бьіть девочкой и на ручки, но каким образом єто может ограничивать общечеловечьи права?
    так какое равноправие на ручках то?)))

Сторінка 223 з 906 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті