Подождём твою маму)))https://youtu.be/EOxw5jDUAMo
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подождём твою маму)))https://youtu.be/EOxw5jDUAMo
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ты слишком много хочешь от субьективной реальности-видеть картину целиком. Ты же заметил когда зашла речь насилии, то его сразу приписали мужикам: и патриархат , и папы бьющие девочек (заметь мальчиков оказывается не бьют, и мамы не бьют тоже), и агрессивные мужья и т.п . А припизд..ых мамаш, ламающих психику своим сыновьям (да и дочерям чего уж) своими истериками и манипуляшками, якобы и не существует. И бабищ, которые распускают руки на своих хлипеньких мужичков тоже нет. А если и есть, то уж там то точно мужик виноват сам, что слабаком уродился. Да и за дело его бьют естественно-в общем заслужил как ни крути....![]()
Так если все свое время тратить на поиски угнетающих и угнетенных че ж они еще могут увидеть-то, кроме этого?
И увидят, и найдут кучу фактов, я в этом нисколько не сомневаюсь. Еще и будут навязывать свою реальность тем, в чьем мире нет насилия. Нет, потому что они его не ищут, их мысли заняты другими, более продуктивными вещами. Насилию с ними просто не по пути....
Ну все мы начинаем с каких-то заблуждений и разочарований.
Любая ненависть и неприятие -это тупиковый путь. Даже к воинствующим феминисткам.
Плохо , конечно, что они заражают неопытных девочек своим ядом, но с другой стороны яд может поразить только подходящую для него почву. Если он противоречит твоей природе, то человек его отторгнет и дистанцируется. А остальным видать суждено побыть зараженными, чтобы излечиться...
Не те у которых есть мужья и дети те не феминистки... тем более не воинствующие... вот когда муж сбежит....
ЗЫ на фига мне их аргументы... ну и тем более на фига им меня уничтожать... я же не конкурентка... лично я считаю, что феминизм направлен прежде всего против женщин.... ну успешных женщин у которых есть мужики... а против мужиков он не направлен... за них они борються...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бороться нужно только с мошенниками, которые с помощью своих "учений" разводят на деньги или чего похуже.
Бороться с пропагандами -гиблое дело. Борьба только придает им энергии. Да и что у нас вообще не пропаганда? Все наше информационное окружение к чему то склоняет и что-то пропагандирует. Если личные фильтры их пропускают, то запрещать бесполезно. Свято место пусто не бывает...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks