Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 906 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317717 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у меня другое ИМХО
    на человека с собственным достоинством не только руку не подниму, но и голос не повысят, если конечно поднимающий не окончательный неадекват
    тупость/тупой троллинг/агрессия/моральный буллинг, это все те няшки за которые может прилететь ответка в виде пздлюны
    Так ты шавка, которая только из-за боязни и не гавкнешь)))
    Собственное достоинство. Какая мера манипуляции. )
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Я тут скромно выскажу свое имхо. В семьях ,где папа крепкий сильный и решительный мужик вырастают весьма адекватные дочки ,будущие жены ,у которых потом в жизни меньше проблем с гендерными коллизиями . И напротив если папа был размазня , то его дочка в будущем и на своего мужа примерит роль тряпки, потому как шаблон из детства есть готовый.
    Тут важны акценты:
    Сильный папа
    1. папа крепкий сильный и решительный мужик - любящий и слышащий отец, умеющий признавать моменты в которых он не прав, признающий что ребенок это отдельная личность а не собственность, при этом являющийся авторитетом и опорой для ребенка.Любим в семье как яркая надежная личность.

2. папа крепкий сильный и решительный мужик - папа прав и не*ебет, не будешь слушать папу и делать как папа решил - выгребешь ибо папа тебя породил/кормит потому папа будет решать кем тебе быть и с кем тебе жить. Папа набьет морду любому кто искоса посмотрит на его ребенка, даже если ребенок его об этом не просит. Авторитет построен на страхе вызвать папино недовольство. Любим ибо так положено.

папа "размазня"
    1 папа размазня - папа который весь в себе и не желает что бы его привлекали к каким то домашним эмоциональным моментам отдавая бразды правления маме, ибо ему так удобно, он не приучен быть эмоциональной, финансовой и физической опорой. Авторитета мало , любовь к нему с долей снисходительности.

2. папа был размазня - любящий и слышащий отец, который имеет очень мягкий характер и совершенно неконфликтен. Нежно любим своей семьей. Он мягок и уступчив, зачастую имеет творческую или научную работу, отматерить сантехника тоже не может.

С каким именно вы пророчите вырасти адекватной а с каким будущей жертвой?

Дописів
    35 768

Типово

А мужик маму ,тещу и сестру позовет.Они у него черноротые и еще вопрос кто кому наваляет)
    Я воспитывалась в семье, где папа кмс по боксу и мама, 46 кг бараньего весу, которая била папу))) Я не знала , что девочек можно бить, узнала. Нельзя просто так очерноротить в избиении, должен быть повод.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 393

Типово

там еще есть два неучтенных варианта - мама и папа одинаковые "размазни" и мама и папа достаточно сильны оба.
    судьбы их дочерей затерялись в тумане
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    там еще есть два неучтенных варианта - мама и папа одинаковые "размазни" и мама и папа достаточно сильны оба.
    Там еще стотыщьмильенов неучтенки

Дописів
    80 948

Типово

А мужик маму ,тещу и сестру позовет.Они у него черноротые и еще вопрос кто кому наваляет)
    ....и собачку нашу)

Тема у вас сеголня под стать погоде.

Дописів
    84 393

Типово

покажите же вашу
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Тут важны акценты:
    Сильный папа
    1. папа крепкий сильный и решительный мужик - любящий и слышащий отец, умеющий признавать моменты в которых он не прав, признающий что ребенок это отдельная личность а не собственность, при этом являющийся авторитетом и опорой для ребенка.Любим в семье как яркая надежная личность.

2. папа крепкий сильный и решительный мужик - папа прав и не*ебет, не будешь слушать папу и делать как папа решил - выгребешь ибо папа тебя породил/кормит потому папа будет решать кем тебе быть и с кем тебе жить. Папа набьет морду любому кто искоса посмотрит на его ребенка, даже если ребенок его об этом не просит. Авторитет построен на страхе вызвать папино недовольство. Любим ибо так положено.

С каким именно вы пророчите вырасти адекватной а с каким будущей жертвой?

Я как бы уже косвенно ответил на этот вопрос ниже постом. Сильный это не только ,когда два мешка цемента может на девятый этаж занести. Расширяйте понятие 'силы' и на когнитивные способности - не ошибетесь (на правах лайфхака..) ))

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я воспитывалась в семье, где папа кмс по боксу и мама, 46 кг бараньего весу, которая била папу))) Я не знала , что девочек можно бить, узнала. Нельзя просто так очерноротить в избиении, должен быть повод.
    Лично был свидетелем в компании, семьями одыхали. Одна подвипившая заявила (при своем муже и при других) 'ой нету дома мужика..'. У меня хоть и пьяного ,глаза на лоб полезли. По шее за такое может бить и перебор но дома разнос она бы у меня точно выслушала.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ... а если у человека нет собственного достоинства, то он сам виноват?
    Это как? Как у человека психически небольного может не быть чувства собственного достоинства?

Дописів
    65 836

Типово

Лично был свидетелем в компании, семьями одыхали. Одна подвипившая заявила (при своем муже и при других) 'ой нету дома мужика..'. У меня хоть и пьяного ,глаза на лоб полезли. По шее за такое может бить и перебор но дома разнос она бы у меня точно выслушала.
    А по какому поводу такое выдала? Просто интересно

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Это как? Как у человека психически небольного может не быть чувства собственного достоинства?
    Ты собственное достоинство в том же смысле употребляешь, что и Глобус?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А по какому поводу такое выдала? Просто интересно
    та я шо помню ту стенограмму пьяных базаров? по поводу собственной тупости наверное...

Дописів
    65 836

Типово

Ты собственное достоинство в том же контексте употребляешь, что и Глобус?
    Я его это сообщение несколько раз перечитала. Коротко объясни как ты пончимаешь, плиз

Дописів
    40 847

Типово

Глобус говорит: людей с достоинством не бьют.
    Я его спрашиваю: если так получилось, что человека бьют, это значит, у него нет достоинства?
    Кто виноват, что у человека нет достоинства? Сам человек?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я его спрашиваю: если так получилось, что человека бьют, то значит у него нет достоинства?
    Глобус ошибается. далеко не все агрессоры выбирают своих жертв по наличию или отсутствию достоинства.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 393

Типово

Spoiler Spoiler: дворовая философия. так вижу  
    Глобус виктимность жертвы культивирует: если получил, значит заслужил (сам сопля без чувства собств достоинства).
    Если получил незаслуженно (не сопля), обидчику прилетит

Дописів
    40 847

Типово

А по чему? Раскройте же тему, бекки.

Дописів
    9 222

Типово

Она так говорит потому что он ей позволяет так говорить.
    Он ее бьет, потому что она позволяет ему бить.
    Психология жертвы, им подсознательно нравится быть жертвами.
    Достоинство, о котором говорит Глобус-это когда не позволяют такого делать дважды.

Дописів
    65 836

Типово

Я его спрашиваю: если так получилось, что человека бьют, это значит, у него нет достоинства?
    Ну изначально у него каша малаша в сообщении. Есть сноска если это не бла бла бла. Так бьют именно в ситуациях по этой сноске. Адекватный человек никого сходу бить не будет, тем более если видит что перед ним априори слабее противник.
    Не знаю как может не быть собственного достоинства, человек не смог бы находиться в социуме. Другое дело, когда человек уходит из опасных ситуаций так, что другим кажется что он тряпка и не имеет собственного достоинства.

Сторінка 217 з 906 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317717 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті