Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 906 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316716 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    какой ужас. Для меня это в теории и из параллельного мира. Я имею в виду полоскание и пинание жертв третьими лицами.
    так оно на поверхности. третьими лицами.
    там где я знаю, а это пара случаев всего (есть физ. насилие, есть моральное), это делают родные родители жертв: "вышла замуж и будь там, не уходи, не тащи все это на поверхность, не позорь нас"

я не говорю, что это нормально. я говорю, что я это видела.

а нет. три случая. и жертва кочует из одних ужасных обстоятельств в другие.
    Востаннє редагував Мафальда: 21.09.2019 о 12:31
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Кстати, совсем вопрос ВяжЮли продинамили. Про насилие в семье. Оно ведь не только физическим бывает, часто моральное унижение и подавление гораздо сильнее бьет по психике жертвы. Действия садиста обусловлены его желанием подавлять и безнаказанностью. Действия жертвы- страх, других причин нет. Страх может быть любым от остаться одной с детьми на улице до что скажут люди. И люди очень даже пинают жертву, которая открыла рот о фактах настлия. От так ей и надо, довела, заслужила, до какая мерская баба вынесла грязные трусы и раструсила аммиачной вонью.
    Это к сожалению классическое следствие из патриархального общества Бороться с этим можно только ломая общественное мнение и воспитывая детей правильно. И возможно нашим внукам и внучкам будет лучше жить. Хотя с другой стороны и вероятность возникновения Галаада в наше время тоже очень далека от нулевой.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Финдляндия депрессивная, холод, темень и дожди, бррр. Кстати, попробуйте задуматься вот куда бы реально вы хотели свинтить и поймёте, что не все так плохо в Украине)))
    Я знаю куда хочу.Давно знаю. Если бы не один домашний упертый баран.. давно б там были.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 259

Типово

Осень, возможно нам кажется (про наши и не наши лица у хранции).
    Но многие факты говорят мне, что таки хороши наши морды, хороши)...
    Там вопрос скорее в ментальности. Мы с ними разные полюса в многих важных моментах, да.
    Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я бы хотела конечно в Испании жить.
    и я. В Валенсии. Ну это если бы мне пришлось обязательно выбирать и валить отседова.
    А вообще я хочу жить в стране Украина. В стране, не в государстве(.

Дописів
    35 768

Типово

какой ужас. Для меня это в теории и из параллельного мира. Я имею в виду полоскание и пинание жертв третьими лицами.
    Да это сплошь и рядом, в чатике том же. Люди они такие, все за тебя знают, даже знают как играть в футбол сидя на диване)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 768

Типово

Это к сожалению классическое следствие из патриархального общества Бороться с этим можно только ломая общественное мнение и воспитывая детей правильно. И возможно нашим внукам и внучкам будет лучше жить. Хотя с другой стороны и вероятность возникновения Галаада в наше время тоже очень далека от нулевой.
    Не знаю, что такое этот галаад, но внучки наверное будут решительнее. Ценность мужика падает. И надо сказать, что женщины у которых крепкие семейные связи( папа, братья и дяди у власти) не подвержены насилию в 90%, ибо придут и наваляют щей.
    Хотя это все азиатщина и цыганщина нашего разлива.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 259

Типово

В чате, ура-ура, я не вижу жертв домашнего насилия, мы о нем же?
    Для меня это слово очень серьезное, из реальной, не интернетовской, жизни.

А так все мы жертвы иногда )) - ситуаций, собственной глупости и прочих обстоятельств непреодолимой силы))).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

у меня другое ИМХО
    на человека с собственным достоинством не только руку не подниму, но и голос не повысят, если конечно поднимающий не окончательный неадекват
    тупость/тупой троллинг/агрессия/моральный буллинг, это все те няшки за которые может прилететь ответка в виде пздлюны
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 652

Типово

Не знаю, что такое этот галаад.
    Кст позырьте.

Отличный сериал для женщины, матери, борца.

"Рассказ служанки".

Там женщин использовали по их прямому назначению, роды детей, в республике где все богачки бесплодные. Он современный. )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у меня другое ИМХО
    на человека с собственным достоинством не только руку не подниму, но и голос не повысят, если конечно поднимающий не окончательный неадекват
    тупость/тупой троллинг/агрессия/моральный буллинг, это все те няшки за которые может прилететь ответка в виде пздлюны
    хороша ашипка
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

у меня другое ИМХО
    Вот только собственное достоинство корнями из семьи в которой человек рос и воспитывался, а если насилие в семье (любой формы - физической/психологической) с младенчества сие ломает и выстраивает под патриархальщину, то и вырастая деревце принимает форму принятия этого насилия из вне.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 259

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вот только собственное достоинство корнями из семьи в которой человек рос и воспитывался, а если насилие в семье (любой формы - физической/психологической) с младенчества сие ломает и выстраивает под патриархальщину, то и вырастая деревце принимает форму принятия этого насилия из вне.
    и притягивает это деревце к себе ото разное-всякое, по образу и подобию своей семьи(.
    Или ничего не может притянуть (ни к чему притянуться), потому как бессознательно ему в одну строну, а осознанно - в другую.
    Не всегда конечно. Но часто.

Дописів
    6 242

Типово

И надо сказать, что женщины у которых крепкие семейные связи( папа, братья и дяди у власти) не подвержены насилию в 90%, ибо придут и наваляют щей.
    А мужик маму ,тещу и сестру позовет.Они у него черноротые и еще вопрос кто кому наваляет)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я тут скромно выскажу свое имхо. В семьях ,где папа крепкий сильный и решительный мужик вырастают весьма адекватные дочки ,будущие жены ,у которых потом в жизни меньше проблем с гендерными коллизиями . И напротив если папа был размазня , то его дочка в будущем и на своего мужа примерит роль тряпки, потому как шаблон из детства есть готовый.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

и притягивает это деревце к себе ото разное-всякое, по образу и подобию своей семьи(.
    Или ничего не может притянуть (ни к чему притянуться), потому как бессознательно ему в одну строну, а осознанно - в другую.
    Не всегда конечно. Но часто.
    Шото типа того, а поскольку вторая половина сего безобразия так же воспитывалась все в той же патриархальной семье с ее примерами того как можно гнобить и ломать что бы быть тем кто контролирует - то жертва легко по жизни найдет своего садиста.

Дописів
    3 302

Типово

классная аваторка, только не разглядеть кто кого
    Спасибо, это фото Грегори Колберта, с его выставки «пепел и снег», там много красивого.

Дописів
    84 393

Типово

как раз консепцию "вийшла заміж - терпи" сповідували сім*ї з класним таким, міцним татом-тиранчиком і мамою на підтанцьовках

Дописів
    6 242

Типово

Мы мы ш тут, подкованные днищем, ни в коем разе не перепутаем порядок с тиранией и силу со слабоумием. ))

Дописів
    84 393

Типово

и ни за что не пропустим амплификации как художественного приема в тексте

Дописів
    40 847

Типово

у меня другое ИМХО
    ... а если у человека нет собственного достоинства, то он сам виноват?

Сторінка 216 з 906 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316716 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті