Полина, по поводу детской обуви - спросите в Маминой флудилке или Детских покупках. Там быстрее сориентируют))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полина, по поводу детской обуви - спросите в Маминой флудилке или Детских покупках. Там быстрее сориентируют))
Полина, спасибо! Add прикольные пухи.
Но я хочу это пальтишко МК. А про пуховики потом подумаю.
Ната, я сама хотела бы знать детали. Есть только 2 фото на сайте и все, дальше додумывайте сами, называется ))
Я очень люблю вот такой узкий рукав и сдержанный фасон и воротник высокий.. все такое мое. Там скидка до 25, надо определиться, а я не могу решиться, тк не пойму детали.
Востаннє редагував polyna: 20.09.2019 о 21:10
Я в Манго и Зару ходу в реале и не только у нас в городе, Манго уже давно нет, но есть в других странах и в моллах оно все рядом.
И вот у меня такое свое личное мнение.
И на Брешку и на Пулл Мишку тоже очереди и тоже что-то эпизодически покупалось, но все таки есть масс маркет, а есть мидл маркет. Там и цены и ткани и .. отличаются. Да сами магазины по оформлению и лакшери. Те же Массимо с распыляемых парфюмом. Говорят что чисто для них придумана эсенция, приходит в емкастях как для автомобилей .
Вообщем спорить можно долго это как Самсун и Аппл - что лучше )))).
Леопард сейчас покажу, ещё в прошлом году красный быстро разобрали.
Зелёный был на Нексте
Это я по бюджетным.
И тот же Монклер тоже в леопарде есть и черном и натуральном жёлтом.
Не могу найти.
Уже и пыталась списки детской обуви посмотреть.)))
Но что-то глухо
Плюс я по детскому только то что на слуху знаю. Для меня 90%темныц лес )))
Вот недавно зависла какие карандаши взять фломики чтобы хорошо отмывались. Бо те что просто купила, не фонтан.
Надо изучать ещё и такое))).
По игрухам домики недавно изучала))).
До этого все эти отделы обходила стороной))))
может, вы Манго Outlet имеете в виду?
пушо есть mango.com и есть mangooutlet.com
у меня Манго (mango.com) и Зара - два стандартных масс-маркет (да, я в курсе, что это масс маркет) магазина, где я беру повседневную одежку на постоянной основе. Качество Манго мне нравится гораздо больше Зары. Но в Заре модели более интересные.
Я очень боялась Бершки, после свалки в нашем магазине, давненько. Рисковала на копеечных футболках, а они норм, но не увлекаюсь, конечно, но разово, да. Меня просто очень выручает Манго. Да, кожа там просто отличная, Катька косушку достала свою, очень гуд.
Сникерсы таки отправляйтесь на али полазить, слова ж как назло-и кид и F(fashion) выпадаеть, не могу сказать
Стрв, я таки добила изменение страны, офигела от леопарда в Корсе, не столько в верхней одежде, как во всем. Но там достаточно благородно все, да. Не вижу кнопок в описании пальто, увы. Но мне , наверное, только оно и понравилось и еще красный лаке пуховик.
а, есть еще третий магазин, где я покупаю одежки часто: H&M, но только их Premium Quality коллекцию. Никаких претензий к качеству вещей в этой коллекции, вполне себе на высоте как для масс-маркета.
Я ж говорю личное
В манго надо рытся или посмотреть коллекцию лукбук и тогда понятно.
А в заре идёшь и рук не хватает до раздевалки донести на примерку))).
Ну и Зару даже АлиЭкспресс копслеит по полной.
По Манго единичные вещи на Алике и в распродажу они и так все по 5 или по 10. Ниже уже некуда.
Ну и по тканям.
У Зары много линеек, где ткани натурал и очень приличные. Ну и цены ниже 50 баксов в распродаже не быает. Обувь удобней. Сумки так точно даже дешёвые более "лакшери", если можно сравнить.
У Манго нет такого.
это да, вы щас про крой/модели/интересность/актуальность - и я тут с вами солидарна
а качество, непосредственно качество (ткань, швы, фурнитура) мне у Манго нравится больше. У Манго натурального состава тканей полно, натуральный на натуральном и им погоняет. Обувь Манго отличнейшая. Кожаные сапоги дороже Заровских, я их сильно хочу, но пока жлоблюсь.
Сумки - хз, ни там, ни там не покупала.
А я неделю уже на леопардовые боты смотрю на Корсе. У меня под них ничего нет. Но в корзину добавила)))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks