Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 1886 ПершаПерша ... 41911311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511912416411141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Полина, по поводу детской обуви - спросите в Маминой флудилке или Детских покупках. Там быстрее сориентируют))

Дописів
    36 891

Типово

Полина, спасибо! Add прикольные пухи.
    Но я хочу это пальтишко МК. А про пуховики потом подумаю.

Ната, я сама хотела бы знать детали. Есть только 2 фото на сайте и все, дальше додумывайте сами, называется ))
    Я очень люблю вот такой узкий рукав и сдержанный фасон и воротник высокий.. все такое мое. Там скидка до 25, надо определиться, а я не могу решиться, тк не пойму детали.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Полина, спасибо! Add прикольные пухи.
    Но я хочу это пальтишко МК. А про пуховики потом подумаю.

Ната, я сама хотела бы знать детали. Есть только 2 фото на сайте и все, дальше додумывайте сами, называется ))
    Я очень люблю вот такой узкий рукав и сдержанный фасон и воротник высокий.. все такое мое. Там скидка до 25, надо определиться, а я не могу решиться, тк не пойму детали.
    И в описании нет? По названию погуглите-может появится картинка, в этом полина мастер, но она сразу отговаривать принялась вас

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Полина, по поводу детской обуви - спросите в Маминой флудилке или Детских покупках. Там быстрее сориентируют))
    Я на советчитце кидстаффе спросила там где 90% мамашки и тишина))). Две марки назвали, но не то.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я на работе кидстаффе спросила там где 90% мамашки и тишина))). Две марки назвали, но не то.
    Ну в общем, или вы не то увидели или ... Я кучу комбинаций забила в инете) Ничего толкового))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну, мне не понравились свитера разово, просто больше не покупала. коллеге на работе взяла пуловер-очень прикольно смотрится, как в нОске-еще не знаю.
    Полина, вот не соглашусь. Я очень часто беру платья манго-просто класс. Продавала как то большие размеры-поняла, что не отважусь такое носить https://www.mangooutlet.com/us/women...esses32;Largos Так прям очередь на ФБ была...
    А с Зарой мне как то не везло...
    стрв, вот мне прям пальто-ух, из той серии, когда на улице оборачиваешься и хочешь понять-где же брали такое?
    А какая застежка там?
    кнопки есть до запАха? Но вам все равно не стоит боятся винила, я видела тот СК виниловый, что полина хвалила, онлайн правда, но прикольно тоже
    Полина, а покажите интересные в леопарде красном или черно-белом?
    Мне очень нравится куртка на лэнде- леопард электрик с черным, но такая по теплоте не нужна сейчас.
    Я в Манго и Зару ходу в реале и не только у нас в городе, Манго уже давно нет, но есть в других странах и в моллах оно все рядом.
    И вот у меня такое свое личное мнение.
    И на Брешку и на Пулл Мишку тоже очереди и тоже что-то эпизодически покупалось, но все таки есть масс маркет, а есть мидл маркет. Там и цены и ткани и .. отличаются. Да сами магазины по оформлению и лакшери. Те же Массимо с распыляемых парфюмом. Говорят что чисто для них придумана эсенция, приходит в емкастях как для автомобилей .

Вообщем спорить можно долго это как Самсун и Аппл - что лучше )))).

Леопард сейчас покажу, ещё в прошлом году красный быстро разобрали.

Зелёный был на Нексте
    Это я по бюджетным.

И тот же Монклер тоже в леопарде есть и черном и натуральном жёлтом.

Дописів
    16 923

Типово

И в описании нет? По названию погуглите-может появится картинка, в этом полина мастер, но она сразу отговаривать принялась вас
    Не могу найти.
    Уже и пыталась списки детской обуви посмотреть.)))

Но что-то глухо
    Плюс я по детскому только то что на слуху знаю. Для меня 90%темныц лес )))

Вот недавно зависла какие карандаши взять фломики чтобы хорошо отмывались. Бо те что просто купила, не фонтан.
    Надо изучать ещё и такое))).

По игрухам домики недавно изучала))).

До этого все эти отделы обходила стороной))))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну в общем, или вы не то увидели или ... Я кучу комбинаций забила в инете) Ничего толкового))
    Я так же))))
    Но надежда есть, а вдруг кто в теме.

Дописів
    16 923

Типово

Вот что мне нравилось в прошлом году.

Зелёный Некст
    Хотела мама, но его раскупили в ее размере быстро и не смогли выловить.

Мне красный и натуральный Асос нравились.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  525-928s.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  43,0 КБ
ID:	2243836Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  asos-multi-Leopard-Longline-Puffer.jpeg
Переглядів: 133
Розмір:  60,8 КБ
ID:	2243837Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9481475-4.jpeg
Переглядів: 122
Розмір:  52,5 КБ
ID:	2243838Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9481475-3.jpeg
Переглядів: 114
Розмір:  124,6 КБ
ID:	2243839

Сейчас появился такой, наблюдаю.

По практике: разбирают до скидок(((.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12351641-1-multi.jpeg
Переглядів: 143
Розмір:  86,1 КБ
ID:	2243840

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

По Манго все таки повезло.
    Там хуже качество все таки Зары. Через 10 едениц, что-то приличное.
    в заре какашек меньше имхо.
    может, вы Манго Outlet имеете в виду?
    пушо есть mango.com и есть mangooutlet.com

у меня Манго (mango.com) и Зара - два стандартных масс-маркет (да, я в курсе, что это масс маркет) магазина, где я беру повседневную одежку на постоянной основе. Качество Манго мне нравится гораздо больше Зары. Но в Заре модели более интересные.

Дописів
    11 665

Типово

Я в Манго и Зару ходу в реале и не только у нас в городе, Манго уже давно нет, но есть в других странах и в моллах оно все рядом.
    И вот у меня такое свое личное мнение.
    И на Брешку и на Пулл Мишку тоже очереди и тоже что-то эпизодически покупалось, но все таки есть масс маркет, а есть мидл маркет. Там и цены и ткани и .. отличаются. Да сами магазины по оформлению и лакшери. Те же Массимо с распыляемых парфюмом. Говорят что чисто для них придумана эсенция, приходит в емкастях как для автомобилей .

Вообщем спорить можно долго это как Самсун и Аппл - что лучше )))).

Леопард сейчас покажу, ещё в прошлом году красный быстро разобрали.

Зелёный был на Нексте
    Это я по бюджетным.

И тот же Монклер тоже в леопарде есть и черном и натуральном жёлтом.
    Я очень боялась Бершки, после свалки в нашем магазине, давненько. Рисковала на копеечных футболках, а они норм, но не увлекаюсь, конечно, но разово, да. Меня просто очень выручает Манго. Да, кожа там просто отличная, Катька косушку достала свою, очень гуд.
    Сникерсы таки отправляйтесь на али полазить, слова ж как назло-и кид и F(fashion) выпадаеть, не могу сказать
    Стрв, я таки добила изменение страны, офигела от леопарда в Корсе, не столько в верхней одежде, как во всем. Но там достаточно благородно все, да. Не вижу кнопок в описании пальто, увы. Но мне , наверное, только оно и понравилось и еще красный лаке пуховик.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

а, есть еще третий магазин, где я покупаю одежки часто: H&M, но только их Premium Quality коллекцию. Никаких претензий к качеству вещей в этой коллекции, вполне себе на высоте как для масс-маркета.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    может, вы Манго Outlet имеете в виду?
    пушо есть mango.com и есть mangooutlet.com

у меня Манго (mango.com) и Зара - два стандартных масс-маркет (да, я в курсе, что это масс маркет) магазина, где я беру повседневную одежку на постоянной основе. Качество Манго мне нравится гораздо больше Зары. Но в Заре модели более интересные.
    Вещи в аутлете те же, с отставанием на полгода, коллекцию. У Манго тоже интересные есть фасоны.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Вещи в аутлете те же, с отставанием на полгода, коллекцию. У Манго тоже интересные есть фасоны.
    а, ясно, буду знать про outlet
    я думала, может, в этом причина полиныного негодования качеством Манго. Получается, что нет. Ладно, такое вот у нее личное впечатление

Дописів
    16 923

Типово

я думала, может, в этом причина полиныного негодования качеством Манго. Получается, что нет. Ладно, такое вот у нее личное впечатление
    Я ж говорю личное
    В манго надо рытся или посмотреть коллекцию лукбук и тогда понятно.

А в заре идёшь и рук не хватает до раздевалки донести на примерку))).
    Ну и Зару даже АлиЭкспресс копслеит по полной.
    По Манго единичные вещи на Алике и в распродажу они и так все по 5 или по 10. Ниже уже некуда.

Ну и по тканям.
    У Зары много линеек, где ткани натурал и очень приличные. Ну и цены ниже 50 баксов в распродаже не быает. Обувь удобней. Сумки так точно даже дешёвые более "лакшери", если можно сравнить.
    У Манго нет такого.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а, есть еще третий магазин, где я покупаю одежки часто: H&M, но только их Premium Quality коллекцию. Никаких претензий к качеству вещей в этой коллекции, вполне себе на высоте как для масс-маркета.
    Плюсую) Один из любимейших брендов.
    У подруги сейчас малышу 8 мес, держите меня все!)))) Я скоро разорю семью))))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Я ж говорю личное
    В манго надо рытся или посмотреть коллекцию лукбук и тогда понятно.

А в заре идёшь и рук не хватает до раздевалки донести на примерку))).
    Ну и Зару даже АлиЭкспресс копслеит по полной.
    По Манго единичные вещи на Алике и в распродажу они и так все по 5 или по 10. Ниже уже некуда.

Ну и по тканям.
    У Зары много линеек, где ткани натурал и очень приличные. Ну и цены ниже 50 баксов в распродаже не быает. Обувь удобней. Сумки так точно даже дешёвые более "лакшери", если можно сравнить.
    У Манго нет такого.
    это да, вы щас про крой/модели/интересность/актуальность - и я тут с вами солидарна
    а качество, непосредственно качество (ткань, швы, фурнитура) мне у Манго нравится больше. У Манго натурального состава тканей полно, натуральный на натуральном и им погоняет. Обувь Манго отличнейшая. Кожаные сапоги дороже Заровских, я их сильно хочу, но пока жлоблюсь.
    Сумки - хз, ни там, ни там не покупала.

Дописів
    7 756

Типово

А я неделю уже на леопардовые боты смотрю на Корсе. У меня под них ничего нет. Но в корзину добавила)))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    А я неделю уже на леопардовые боты смотрю на Корсе. У меня под них ничего нет. Но в корзину добавила)))
    а есть монохромный лук какой-то? типа низ и верх черные или бежевые и довольно базовые (без выкенбоберов)?
    с таким бы леопардовые боты были бомба

Дописів
    11 665

Типово

даже не знаю. могу в качестве примера привести пух- Юльчик дочке смотрела прошлой зимой, сейчас в аутлете, я куртку весной брала, манго, осенью в аутлете появилась. Верзхней одежды много, я не отслеживаю все ж

Сторінка 141 з 1886 ПершаПерша ... 41911311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511912416411141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті