Футболка никакая, а Нанка красивая![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это будет очень круто!!
Особенно, если мернуть и понять размеры)))
Ну и рассмотреть ближе - не какашка ли.
Заранее спасибо!
image upload
Хорошо, не вопрос, если будет и померяю) я сейчас тоже в поиске пуховика, меряла тут Вулрич цвета хаки, классный, но до середины бедра (
Мне футболка нра! У меня 10 лет назад и сейчас где-то хранится))) майка от Айны Гассе с питбулем.
Краска уже облезла практически, а стразики намертво сидят.
Серая моя.
И ты красотка!
Нашла фотку в ней.
Долучення 2243770
Востаннє редагував polyna: 20.09.2019 о 11:30
Если честно, то она не актуальная.
И у вас в подобном стиле только без пояса от Лакби.
Ищите имхо что-то более нахлобученное, и не двести двадцать первое чёрное пальто или пуховик.
Ну или если чёрное, то виниловое . Хоть какое-то разнообразие, плюс уже второй год и ещё будет в актуальных.
У нас в городе токо Кельвин Кляйн был красный и черный из винила мало по городу я видела.
В этом году уже больше всяких марок понашивало.
И можно ещё леопард черный, тоже очень красиво, если не Китай дешёвый.
О боги, не нужно леопард и винил и все такое))
На вид отличное, я хочу сдержанное и универсальное пальто, теплее ээээ чем пальто))) Еврозима, так сказать.
Пуховик, то другое. Я пока не решила что хочу.
Так у вас сдержанных черных на осень под поясок я по памяти могу пяток вспомнить))).
Не пальто, хорошее, классик.
Про черный леопард я имела ввиду, не яркий, натуральный. Или красный леопард как мне бы понравился. А черно-серый какой-то.
Вообщем хоть как-то разнообразить.
Ну это как вариант.
Сейчас очень много всего разного.
Золото и розовую фуксию я вам даже не предлагаю![]()
Не знаю за что манго ругали, но мне свитерок приехал, дешевенький, взяла на пробу, так сказать. Класснючий вообще! На ощупь, в деталях. Шикардос, приятно в руки взять.
Не в пример кофтам Ральфа, пришедшим ранее.
А рюкзак Корс .. ну такое.. за 130 баксов, ладно уж, пусть будет.
Но при ценнике 250-300 вообще ни о чем. Никакой рюкзак. Большой к тому же. Я такие не люблю.
Я раньше не брала МК сумки и не буду, наверное.
По Манго все таки повезло.
Там хуже качество все таки Зары. Через 10 едениц, что-то приличное.
в заре какашек меньше имхо.
Но пусть и дальше везёт.
Там как раз с трикотажем может быть подстава типа берете свой М, а приезжает на слона(((.
По Корса, я советовала взять английскую марку с собачкой, как ее там и ссылку давала и на другие.
По пальто.
А синее?
Зелёное трявяное не предлагать?
Или только чёрное?
У Мозаик хорошее, но на меня Ска в грудях жмёт. Я б себе брала Мку именно Мозаик марку. Если посмотреть таблицу наверное и правильно, там немного другой разбег В см , чем у других марок. Ска на ОГ до 86 см.
https://www.andmorefashion.com/25770...down-coat.html
Но полазьте по сайту в распродаже там и чёрное что-то есть из пальто.
Но я за другой цвет все равно.
![]()
Девочки, помогите найти:
Я сегодня видела прикольную обувь на двух мальчиках очень яркую вырви глаз. Лейлб не видно,но на липучках одно слова букву f - на одной липучке , второе - kids.
Все пёстрое и неоновое.
Подошва с верхом как цельный объект.
Что это?
Прям вся извелась, тоже хочу такое и ре и себе так как по виду вот точно она есть на любой размер.
Мальчики были разного возраста.
Но так носились что хватать и читать не было возможности.
Точно не спорт Найки или асиксы, что-то типа какого-то бренда необычного.
Мозаик посвыше и Зары и манго по качеству, там и люкс Бастион есть на сайте он уже как Макс Мара по качеству, то просто наверное вам Прибалтика не близка. Мне она нра я ее люблю и как страну и как одежду. Такой консервативный классик. У меня много разного за 20 лет точно и у мужа этих марок было есть и сносу реально нет.
Поглядите Add пуховики.
Хотя если вам показать мамын фотоотчёт и совет что купить из верхней одежды, то вы приколитесь, а она старше вас в два раза точно.
Чёрное исключено и строгий классик так же.
Могу показать ссылку на магазин и попробуете угадать что из курток она купила.
Ну, мне не понравились свитера разово, просто больше не покупала. коллеге на работе взяла пуловер-очень прикольно смотрится, как в нОске-еще не знаю.
Полина, вот не соглашусь. Я очень часто беру платья манго-просто класс. Продавала как то большие размеры-поняла, что не отважусь такое носить https://www.mangooutlet.com/us/women...esses32;Largos Так прям очередь на ФБ была...
А с Зарой мне как то не везло...
стрв, вот мне прям пальто-ух, из той серии, когда на улице оборачиваешься и хочешь понять-где же брали такое?
А какая застежка там?
кнопки есть до запАха? Но вам все равно не стоит боятся винила, я видела тот СК виниловый, что полина хвалила, онлайн правда, но прикольно тоже
Полина, а покажите интересные в леопарде красном или черно-белом?
Мне очень нравится куртка на лэнде- леопард электрик с черным, но такая по теплоте не нужна сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks