Нусь, очень красиво! Прям прямое попадание со свитерком этим![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нусь, очень красиво! Прям прямое попадание со свитерком этим![]()
Нусь, очень здорово получилось![]()
Супер!!!
Я тоже хочу все как у вас Нусь в ансамбле все.
Вери Найс!!!
Нусь, очень красиво получилось с топом. Юбка отличная. Только ботильоны черные "режут" ногу, может черные колготки сделают переход между юбкой и обувью. Представляю как классно с сапогами она будет смотреться)
Нусь, отличный лук! Очень гармонично. Ботильоны на каблуке? Их почти не видно.
Нусь неизменно очень красивая. Ведьма).
Да, классно с таким свитером.И с рубашкой. И с высокими сапогами будет улет.Мне еще к зиме видится свитер крупной вязки, только не знаю какой у него должен быть низ.Может широкая резинка чуть ниже талии?
И мне не очень с этими ботинками(. Хочется либо открыть лодыжку, либо обтянуть ее, либо высокий сапог.
Нусь, вас непочитали))) и уже Али сегодня отшился)))
US $17.39 40%СКИДКА | 2019 новые модные женские юбки из искусственной кожи на осень и зиму леди с высокой талией трапециевидной формы средней длины длиной до середины икры Длинная черная юбка с поясом
https://s.click.aliexpress.com/e/sRUdcM0g
Писи почитав блогеров по Али, я поняла, что Али очень сильно меняется, ну если не брать все по доллар.
А некоторые вещи даже лучше оригиналов по ткани и пошиву.
Сама не заказывала, но одно платье из новой коллекции Зара смотрела, мерила. Али как всегда уже отшил. И пошли отзывы, что оригинал даже хуже, чем клон! О как!
Ну и цена конечно в разы: оригинал под 1700.
Клон - до 15 долларов.
Я про этот артикул изделие.
Но я не призываю , я про то что все надо гуглить перепроверять.
Всем гран мерси, девчата
Ага, с высокими сапогами юбка лучше смотрится. Мне и именно с такими ботильонами (короткие по щиколотку, на каблуке) норм. Я мерила с другими (более высокими) - мне показалось, что выглядит хуже.
полина, фигасе! Разница в цене значительная.
Я боюсь Алиэкспресса. Вернее, не доверяю. От одного и того же продавца/магазина, в одном заказе, могут приехать вещи норм качества и какашка. Ну вот фиг его знает. Стремно![]()
А как на Али с размерностью? Если Зару к примеру покупать, отзывы где то есть? Я несколько раз разочаровалась в Али именно из-за размера, с качеством все ок было. Я расстраиваюсь из-за пролетов, т.к вещь мысленно уже ношу пока она ко мне едет))
polyna,
cпасибо за рекомендацию биеленды с розой
вчера купила масло для умывания и плюс какую-то там мицелярную умывачку )
пока все нра
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Лаки, пиджак очень секси (и фигура великолепная) ... я бы ничего не меняла.
стрв, браслет такой массивный получился. даже не ожидала. Вам идет он
АЭ, очень красивое сочетание цветов в серьгах!
У Вас золотые ручки. Швенза да, чуть дешевит*)
Но я знаю, насколько удобен french hook. Такчта
Нусь, юбка была ужасной на модели и внезапно стала прекрасной на Вас
Мне сапоги нрав. Все оч круто. Лицо, как у девочки. Эмн стервозной девочки)
P/S/ И опять вопрос
У нас тут все новость обсуждают: https://time.com/5680759/justin-trud...ownface-photo/
А на родине Трюдо эти древние фото/связанный с ними скандал хоть кому-то интересны?![]()
Браслет тяжелеет, ага)
Скоро будет грамм 40
А первоначально был 20, да.
Нанка, я про эту новость впервые слышу![]()
Но это не значит, что ее не обсуждают. Может, и обсуждают. Вообще, говорить о политике на работе/в такси/где там еще о ней можно со слабо знакомыми людьми поговорить считается моветоном. Поэтому хз, может и в курсе люди об этом фото.
А с друзьями, если речь заходит о политике, обычно все сводится к "Трюдо гавно, ему пора уходить", но не потому, что он участвовал в каком-то скандале, а потому, что большинство друзей - консерваторы, и либералов (которых представляет Трюдо) не любят по умолчанию.
Девочки, помогите найти живые фотки вот этого пальто https://www.michaelkors.com/shawl-co...-US_77T4340M82
Любые кроме тех, что на сайте!
Стремно покупать, пока так мало фото.
Полина???![]()
А мне привезли из Тая футболку с бультиком))
Она простая, но я в нее влюблена. Не снимаю:
*********фото было здесь***********
P.S. Оч прикольный бренд.
Washing machine's vacation.
Даже не слышала о них до.
ИГ: https://www.instagram.com/washingmachine_s_vacation/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks