| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новинку папфюмы.
Есть объем 15 мл по 275 грн , если неошибаюсь.
Есть и объемы побольше.
Запахи термоядерные по стойкости у трёх точно.
Мне одни цитрусы понра, на ерме смахивают.
Унисекс.
Из серии садов у ерме.
И одни тоже унисекс Аля черная орхидея Форда.
У меня есть и оригинал Форда и арабские с которых он копслеил свою орхидею и вот у ив Роше вышло, но не такие конечно глубокие как арабские, больше европейские, но очень по тональности похожи. Тоже унисекс.
Кстати подруги нюхали моих арабов, форд после них не понравился совсем, о как!
Гели по запахом хорошие, но никогда бутылку не добивала, чешусь )))
девочки, спасибо за рекомендации по Ив Роше)
ИМХО сушит всё. после умывания обязательно тоник, крем и чем быстрее тем лучше. считается что через 4 секунды после умывания любым средством кожа начинает активно терять влагу.
демакияж чаще всего мицеляркой Гаренье (мне она на все 100 снимает и не щиплит глаз) а и потом водой умыться. еще была двухфазная смывачка от Ланком для стойкого макияжа, очень приятная.
умывалка была такая в пробнике - https://makeup.com.ua/product/356191/#/option/1579339/
очень понравилась, кожу не сушила.
сейчас она мало где есть
Альтер эго, мое очень тихое имхо: нельзя ли заменить эти швензы? Мне кажется, они выдают хенд-мейд. Ты не любишь англ замок?
Из последних брала такой питательный крем для умывания.
Мне понра
Ив роше беру только по почтовой рассылки и цены ниже чем в магазине и онлайн и куча подарков за заказ от300 грн. И выше.
Могу дат ссылку на бланки действующие.
Но мне нравится много что с маслами или кремами для умывания.
Не путать гидрофилкой!
Редко что покупаю подряд два раза. Ассортимент и бренды капец какие в ассортименте и каждый раз люблю новое
Советую что-то . Из : арнауд и гель и масло для умывания , керави бренд и биеленда! Сейчас последняя самая топовая, многие проф косметологи биеленда советуют составы и средства получше люксов и раскрученных марок. Инфо много по сети.
Попробуйте биеленду с розой есть по евам и онлайн.
А как это-по рассылке?
вас что никогда не подписывали подруги)))
я еще лет 10 назад всех "обилетила")))
приходит по почте раз в квартал, раз в месяц предложение с бланком заказа и мини каталогом.
цены отличаются очень от магазина.
плюс подарки.
пару лет назад стала возможность не в телефоном режиме или письме,оформлять заказ по бланку он-лайн, но это все таки отличается от интернет магазина.
http://podryga.com.ua/forum/12-2282-1
вот тут можно посмотреть все действующие бланки
если вас еще не "обилечивали", то можно вас подписать как подругу и получить два подарка за первый заказа, один вам за заказ от 300 грн., один типа мне (но можете себе оставить) , а если заказ на большую сумму , то еще подарки.
У меня вся коллекция парфюмов в виде подарков собрана, а покупала, гели, пудру, тощо.
То есть сами парфюмы лично никогда и не покупала, но все все есть-были и половину сама передариваю, кому какие запахи нравятся.
там можно и крем на подарок
и всякую лабуду ввиде сумок , тощо
когда была еще такая же рассылка по косметики Пьер Рикаурд, она на мой взгляд получше Ив Роше, но еще при первом кризисе 2008 прикрыли каталоги-письма(((.
Писи: тут бланки приглашения подруг, первый заказ делается через оператора в чате или по телефону.
http://podryga.com.ua/forum/12-2292-1
зарегтись на форуме чтобы вам были доступны все сканы, изучите
и можете мне в личку написать свои данные, адрес, телефон фамилия имя, день рождения ( на него тоже приходит хорошее предложение с бланком) что хотите по какому бланку, что на подарки из бланка выбираете, я вас подпишу, дам ваш личный код клиента и дальше ждете посылку, где уже точно будет внутри новый бланк каталог и ждете письма счастья каждый месяц с личными предложениями, подарками и ценами)))
Или могу выслать эти каталоги с бланками и со своим личным кодом по укрпочте, новой почте , чтобы сами полистали и сами себя подписали как подругу, но опять таки в личку напишите кому ,куда ,чем.
сейчас посмотрела у меня два точно есть каталога с бланками для подруг.
или в районе Троицкого можете забрать их лично.
Там важно чтобы получить больше подарков, мой код клиента назвать и сказать что я хочу подругу подписать типа как будь-то это я.
Востаннє редагував polyna: 13.09.2019 о 21:29
Юбкой из Зарочки я, короче, очень довольна. Это кожзам, мягкий, струящийся. У меня есть несколько вот таких кашемировых свитерков, как на фото, и тонких шерстяных - с ними ок, правда ж? И с белой рубашкой отлично. И зимой с высокими сапогами будет норм. Я внезапно весьма рада этой импульсивной покупке
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks