Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 1886 ПершаПерша ... 38881281291301311321331341351361371381391401411421431441451461471481882386381138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    А посоветуйте, что можно взять в Ив Роше? Есть подарочный сертификат. Помню в одной из тем хвалили гели для душа, а их там несколько разновидностей. Какие хвалили?
    они там все хорошие( я беру часто с Лавандой и Ежевикой) , мне еще нравятся умывалки для лица и сыворотки увлажняющие .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

А посоветуйте, что можно взять в Ив Роше? Есть подарочный сертификат. Помню в одной из тем хвалили гели для душа, а их там несколько разновидностей. Какие хвалили?
    гель был раньше с кофе. очень правдопободный аромат, не знаю есть он сейчас или нет

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Новинку папфюмы.
    Есть объем 15 мл по 275 грн , если неошибаюсь.

Есть и объемы побольше.

Запахи термоядерные по стойкости у трёх точно.

Мне одни цитрусы понра, на ерме смахивают.
    Унисекс.
    Из серии садов у ерме.

И одни тоже унисекс Аля черная орхидея Форда.

У меня есть и оригинал Форда и арабские с которых он копслеил свою орхидею и вот у ив Роше вышло, но не такие конечно глубокие как арабские, больше европейские, но очень по тональности похожи. Тоже унисекс.

Кстати подруги нюхали моих арабов, форд после них не понравился совсем, о как!

Гели по запахом хорошие, но никогда бутылку не добивала, чешусь )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 189

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    они там все хорошие( я беру часто с Лавандой и Ежевикой) , мне еще нравятся умывалки для лица и сыворотки увлажняющие .
    Расскажите, пожалуйста, об умывалках Ива.

И вообще, дамы, кто что пользует для умывания ?
    Не могу найти себе подходящую. Либо сушит, либо не смывает нормально косметику(((. А я не люблю двадцать пять средств использовать, чтоб слоями это все снимать, размазывая и растирая)

Дописів
    9 887

Типово

девочки, спасибо за рекомендации по Ив Роше)
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Не могу найти себе подходящую. Либо сушит, либо не смывает нормально косметику(((. А я не люблю двадцать пять средств использовать, чтоб слоями это все снимать, размазывая и растирая)
    ИМХО сушит всё. после умывания обязательно тоник, крем и чем быстрее тем лучше. считается что через 4 секунды после умывания любым средством кожа начинает активно терять влагу.
    демакияж чаще всего мицеляркой Гаренье (мне она на все 100 снимает и не щиплит глаз) а и потом водой умыться. еще была двухфазная смывачка от Ланком для стойкого макияжа, очень приятная.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Отлично смотрится! Очень аккуратно все выполнено, вот это Вы молодец!
    Спасибо)) подружке в реале понравилось больше чем на фото.

Девочка с работы хвалила Payot. Только какую конкретно не подскажу.
    Причём кроме этой умывалки она больше ничем не пользуется, ей уже под 30. Купила что-то другое, более дорогое, ругалась на сушняк))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

умывалка была такая в пробнике - https://makeup.com.ua/product/356191/#/option/1579339/
    очень понравилась, кожу не сушила.
    сейчас она мало где есть

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Спасибо)) подружке в реале понравилось больше чем на фото.

Девочка с работы хвалила Payot. Только какую конкретно не подскажу.
    Причём кроме этой умывалки она больше ничем не пользуется, ей уже под 30. Купила что-то другое, более дорогое, ругалась на сушняк))
    мне кажется это ключевое) под 30 и мне было достаточно подобрать умывалку. если кожа не сухая, а жирная или нормальная с Т-зоной то до 30 можно обходится хорошей умывалкой, после 30 уже не обойдешься(

Дописів
    40 847

Типово

Альтер эго, мое очень тихое имхо: нельзя ли заменить эти швензы? Мне кажется, они выдают хенд-мейд. Ты не любишь англ замок?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Гели по запахом хорошие, но никогда бутылку не добивала, чешусь )))
    да. У них был кофейно-сгущеночный гель, запах волшебный, а кожу сушит.

Кстати, Полина, уже пару лет моюсь якой безмыльной, по вашему совету, спасибо большое. Самое то.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Альтер эго, мое очень тихое имхо: нельзя ли заменить эти швензы? Мне кажется, они выдают хенд-мейд. Ты не любишь англ замок?
    Можно конечно. Мало того, я их заменила уже на другие, но такого же типа)) можно и английский замок, то не принципиально мне.

Дописів
    16 923

Типово

Из последних брала такой питательный крем для умывания.

Мне понра
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  yr.pimg.78861-1-YR-x500s.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  18,7 КБ
ID:	2243169

Ив роше беру только по почтовой рассылки и цены ниже чем в магазине и онлайн и куча подарков за заказ от300 грн. И выше.

Могу дат ссылку на бланки действующие.

Но мне нравится много что с маслами или кремами для умывания.

Не путать гидрофилкой!

Редко что покупаю подряд два раза. Ассортимент и бренды капец какие в ассортименте и каждый раз люблю новое

Советую что-то . Из : арнауд и гель и масло для умывания , керави бренд и биеленда! Сейчас последняя самая топовая, многие проф косметологи биеленда советуют составы и средства получше люксов и раскрученных марок. Инфо много по сети.
    Попробуйте биеленду с розой есть по евам и онлайн.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 189

Типово

Спасибо всем за ответы по умывалке!
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А как это-по рассылке?
    ага-ага, и мне интересно.

Дописів
    16 923

Типово

А как это-по рассылке?
    Спасибо всем за ответы по умывалке!
    ага-ага, и мне интересно.

вас что никогда не подписывали подруги)))

я еще лет 10 назад всех "обилетила")))

приходит по почте раз в квартал, раз в месяц предложение с бланком заказа и мини каталогом.

цены отличаются очень от магазина.

плюс подарки.

пару лет назад стала возможность не в телефоном режиме или письме,оформлять заказ по бланку он-лайн, но это все таки отличается от интернет магазина.

http://podryga.com.ua/forum/12-2282-1

вот тут можно посмотреть все действующие бланки

если вас еще не "обилечивали", то можно вас подписать как подругу и получить два подарка за первый заказа, один вам за заказ от 300 грн., один типа мне (но можете себе оставить) , а если заказ на большую сумму , то еще подарки.

У меня вся коллекция парфюмов в виде подарков собрана, а покупала, гели, пудру, тощо.
    То есть сами парфюмы лично никогда и не покупала, но все все есть-были и половину сама передариваю, кому какие запахи нравятся.

там можно и крем на подарок

и всякую лабуду ввиде сумок , тощо

когда была еще такая же рассылка по косметики Пьер Рикаурд, она на мой взгляд получше Ив Роше, но еще при первом кризисе 2008 прикрыли каталоги-письма(((.

Писи: тут бланки приглашения подруг, первый заказ делается через оператора в чате или по телефону.
    http://podryga.com.ua/forum/12-2292-1
    зарегтись на форуме чтобы вам были доступны все сканы, изучите
    и можете мне в личку написать свои данные, адрес, телефон фамилия имя, день рождения ( на него тоже приходит хорошее предложение с бланком) что хотите по какому бланку, что на подарки из бланка выбираете, я вас подпишу, дам ваш личный код клиента и дальше ждете посылку, где уже точно будет внутри новый бланк каталог и ждете письма счастья каждый месяц с личными предложениями, подарками и ценами)))

Или могу выслать эти каталоги с бланками и со своим личным кодом по укрпочте, новой почте , чтобы сами полистали и сами себя подписали как подругу, но опять таки в личку напишите кому ,куда ,чем.
    сейчас посмотрела у меня два точно есть каталога с бланками для подруг.

или в районе Троицкого можете забрать их лично.

Там важно чтобы получить больше подарков, мой код клиента назвать и сказать что я хочу подругу подписать типа как будь-то это я.

Дописів
    11 665

Типово

вас что никогда не подписывали подруги)))

я еще лет 10 назад всех "обилетила")))

приходит по почте раз в квартал, раз в месяц предложение с бланком заказа и мини каталогом.

цены отличаются очень от магазина.

плюс подарки.

пару лет назад стала возможность не в телефоном режиме или письме,оформлять заказ по бланку он-лайн, но это все таки отличается от интернет магазина.

http://podryga.com.ua/forum/12-2282-1

вот тут можно посмотреть все действующие бланки

если вас еще не "обилечивали", то можно вас подписать как подругу и получить два подарка за первый заказа, один вам за заказ от 300 грн., один типа мне (но можете себе оставить) , а если заказ на большую сумму , то еще подарки.

У меня вся коллекция парфюмов в виде подарков собрана, а покупала, гели, пудру, тощо.
    То есть сами парфюмы лично никогда и не покупала, но все все есть-были и половину сама передариваю, кому какие запахи нравятся.

там можно и крем на подарок

и всякую лабуду ввиде сумок , тощо

когда была еще такая же рассылка по косметики Пьер Рикаурд, она на мой взгляд получше Ив Роше, но еще при первом кризисе 2008 прикрыли каталоги-письма(((.
    не. мне только звонили из дурацких косметических салонов, хорошо, если предупреждали
    Если можно-подпишите.
    Я какую то на-пробу подписывалась по вашей ссылке, так ниче и не пришло, или почта захапала себе. Но на почту чет приходит часто в спаме

Дописів
    16 923

Типово

не. мне только звонили из дурацких косметических салонов, хорошо, если предупреждали
    Если можно-подпишите.
    Я какую то на-пробу подписывалась по вашей ссылке, так ниче и не пришло, или почта захапала себе. Но на почту чет приходит часто в спаме
    мне приходил Лореаль халявный, а вот Виши нет(((
    И что-то еще было по-моему.

Чтобы вас подписать нужно сделать минимальный заказ.
    Посмотрите хотя бы он лайн каталог подруги и скажите что хотите. Из чего?

Дописів
    11 665

Типово

мне приходил Лореаль халявный, а вот Виши нет(((
    И что-то еще было по-моему.

Чтобы вас подписать нужно сделать минимальный заказ.
    Посмотрите хотя бы он лайн каталог подруги и скажите что хотите. Из чего?
    я не нашла на сайте каталог подруги. только сканы . Регится надо, да? нашла)))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Юбкой из Зарочки я, короче, очень довольна. Это кожзам, мягкий, струящийся. У меня есть несколько вот таких кашемировых свитерков, как на фото, и тонких шерстяных - с ними ок, правда ж? И с белой рубашкой отлично. И зимой с высокими сапогами будет норм. Я внезапно весьма рада этой импульсивной покупке
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9ACB637F-29A5-4C07-A63E-75C6BCC3F4D4.jpg
Переглядів: 492
Розмір:  95,6 КБ
ID:	2243184

Дописів
    40 847

Типово

Очень красиво.

Сторінка 138 з 1886 ПершаПерша ... 38881281291301311321331341351361371381391401411421431441451461471481882386381138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті