| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Нде,крот окончательно свихнулся)).Маладец.Идешь на свалку к таким же пациентам,прощай.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
кстати, хотел спросить у петушков, такое количество международных визитеров на высшем уровне в Украину - зрада или перемогаЕсть информация, что лоббисты Байдена сейчас работают над тем, чтобы организовать "скрытую встречу" в США между Президентом Украины Владимиром Зеленским и Джо Байденом (кандидатом в президенты США и конкурентом Трампа).
Рассматривают разные варианты, крайний вариант проведение встречи между "доверенными людьми" Байдена и Зеленского.
Эту встречу хотят провести перед встречей Трампа с Зеленским, чтобы перехватить инициативу в торгах за «украинский кейс».
Сейчас идут переговоры. Торги за "украинский кейс" продолжаются, цена растёт.
че прутся сюда? медом тут намазано или как?
и "каких, блд им реформ не хватало" при свет солнышке петрелексеиче?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Та писец. Я сейчас лопну от гордости. Судьба Штатов решается в Украине....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
..эх.. солнце светит прямо в глаз, если едишь на Кафказ ... А если едишь ты в Европу, солне светит прямо в.....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так они не считают что он залетел. Ну либо у них есть инфа, что Трамп залетел еще больше. Там какая то сошки из разведки сказала, что Трамп ляпнул что то недопустимое в телефонном разговоре с главой другой страны. И у них естественно есть запись того разговора. Два последних разговора Трампа это Зе! и ху.йло.... хотя не факт что речь идет о последних разговорах...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Спроси у своего уя, какого уя он уй и ты ты уй. Только ему не обидно от того, что он уй, а тебе совестно, шо ты меньше.
Так вот, Антон, не взирая на то, что ты Андрей, хоть и Алексеем кажешся.
Наше противостояние с рашкой, конечноже заибло всех, и в том числе подписавшихся за нас.все хотят эту ***ню закончить и уже побыстрее, ибо они какраз тоже от этой войны устали финансово. Порох умудрялся их держать в тонусе. Вовка же, даже не пытается, бо он относит своих рук в жопе, к заибавшимся от войны и беднеющим с какогото уя, если можна былобы подставить сраку и багатеть.
Багатеть им, но не нам. Но им похер на нас. А нам непохер на нас, а похер на них. Первая ласточка пошла под АП Дальше иожет быть и кровь.
Думаю, что не всплакну, когда вам меньшинство надает побашке
Пользователь KpoT заблокирован на 3 дня за систематические нарушения правил форума п. 1,1,1 1.1.2
Стесняюсь спросить, а у пользователя Дейнерис нет систематических нарушений правил форума?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks