Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 1031 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829691195191019 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 361 по 380.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Виталий Портников
    То, что произошло вчера в Минске - вполне логичное развитие событий в диалоге между Москвой и Киевом.

Можно играться в «оттепель», о которой без особых колебаний говорил министр иностранных дел Вадим Пристайко. Можно звонить Путину и выражать взаимное удовлетворение в связи с обменом украинских заложников на Владимира Цемаха. Можно бегать по кремлевским кабинетам и спрашивать, кто первый хочет окончить войну и снять с этого сливки. Можно на многосторонних встречах обещать, что в случае проведения выборов на Донбассе будет имплементирован закон об особом статусе - и называть это «формулой Штайнмайера».
    Все это - еще не политика. Все это - попытка остаться в мире собственных иллюзий невежественных и детских.

А потом наступает день, когда нужно подписаться под согласием проводить выборы на оккупированных территориях в присутствии российских военных и прочих бандитов. Когда нужно согласиться, что особый статус оккупированной территории - которая так и останется оккупированной - должен быть зафиксирован в украинской Конституции. И когда ты понимаешь, что после этой подписи произойдёт в Киеве - даже если в обмен на предательство тебе обещают встречу в «нормандском формате» и «просто перестать стрелять».

Вот это и есть политика.

Многоопытный Леонид Кучма так просто и объяснил россиянам: начнутся волнения. Не нужно думать, что россияне не поняли - тем более, что их делегацию на переговорах возглавляет Борис Грызлов, который прошёл первый Майдан вместе с Кучмой.

Россияне все поняли. Россияне обрадовались. Волнения им и нужны. Ради этих волнений, ради полной дестабилизации Украины, ради ее краха они и работают.

А Зеленского и его окружение они просто используют. Как стаю непонятливых карасей. Бросают наживку и смотрят, клюнет ли.
    А так как Зеленский в решающий момент насаживаться на кремлевский крючок не захотел, они его скоро возненавидят. Как возненавидели Порошенко, с которым тоже в 2014 году собирались «договариваться». Договариваться на языке Кремля означает - использовать и обмануть. Никаких других значений это слово в российском политическом языке не имеет.

И если Зеленский не захочет или просто побоится быть использованным, обманутым, выпотрошенным и выброшенным, как кости от карася, не будет никакой встречи в «нормандском формате», никакого разведения войск, никакого прекращения войны. А будет ее продолжение, будут попытки дестабилизации на всей территории страны, взрывы, убийства, тонны компромата и призывы президента защищать страну, а не думать о капитуляции перед агрессором.
    Будет армия, мова, вера.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    вы бы уже определились со своими истериками
    "92% устали и проста хотят жить" или техника нужна и воены воевать....
    определился конечно, уж несколько лет как определился с истериками и вашими и своими личными

ничего нет зазорного что 92% хотят просто жить - это более чем нормально, это естественное желание .... ***ово когда считающие себя красивыми отправляют на смерть других чтобы сохранить себе возможность пи3деть и пи3дить .... вы же не из этих, Королева, так? так к чему такие дерьмовые вопросы, хотите что бы я и о вас плохо подумал?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

че наши методичкозависимые молчат, что беня руками работников НЗФ захватывает ПБ?)))
    доколе?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а я считаю правильно. множить на ноль ПЕСа надо
    это справедливо
    надо признать, что ПЕС - это фикция и вражеский контент, задуманный ради интереса узкого круга лиц. Ничего Европейского как идея у этих пидорасов НЕТ.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    определился конечно, уж несколько лет как определился с истериками и вашими и своими личными

ничего нет зазорного что 92% хотят просто жить - это более чем нормально, это естественное желание .... ***ово когда считающие себя красивыми отправляют на смерть других чтобы сохранить себе возможность пи3деть и пи3дить .... вы же не из этих, Королева, так? так к чему такие дерьмовые вопросы, хотите что бы я и о вас плохо подумал?
    да я поняла. пока вы хотите жить и жрать дешёвую капусту .воины на технике должны воевать за ваше счастье))))
    а вы в белом на парадике совершите променад
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а я считаю правильно. множить на ноль ПЕСа надо
    это справедливо
    Только хрен у вас шо получается. И хрен шо получится. И это справедливо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

надо признать, что ПЕС - это фикция и вражеский контент, задуманный ради интереса узкого круга лиц. Ничего Европейского как идея у этих пидорасов НЕТ.
    Такая фикция, шо ты прямо кушать не можешь не какая. И Садовый тоже

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Такая фикция, шо ты прямо кушать не можешь не какая. И Садовый тоже
    ты, детка, про пальчик забыл упомянуть ... где он у тебя сейчас, по попупику гуляет или в жопе ковыряется?

п.с. я не виноват, то твои хфантазии, ты и сам не понял как себя выдал

Дописів
    22 028

Типово

да я поняла. пока вы хотите жить и жрать дешёвую капусту .воины на технике должны воевать за ваше счастье))))
    а вы в белом на парадике совершите променад
    давайте я с вами встречусь и вместе пойдем на фронт верхом на парадной технике! при встрече и после Вы поймете насколько Вы глупо себя подставляете

п.с. вы же красивая, мне приятно будет ... а потом на фронт пойдем ... воевать сука победу

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ви дурень!!!
    так, це розвага ... бо тим хто ще є там, на фронті не паради потрібні, а потрібна оця уся техніка парадна та люди виховані для воювати ... замість Іловайских котлів

то ви таке надумали, то не моє бачення ... єбанутість то ваша розвага, бо особисто ви мабуть слабкі духом, тому таке додумали
    Закрили ви б свою пельку.Дядько від мобілізації не косив і має право на думку щодо парадів.Ви ні.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а между прочим . в большинстве стран европы запрещены животные в цирках
    так что нужно написать в WAP.чтоб перестали гнобить тваринок в раде
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    22 028

Типово

а между прочим . в большинстве стран европы запрещены животные в цирках
    так что нужно написать в WAP.чтоб перестали гнобить тваринок в раде
    это попытка съехать с темы, поняли что облажались?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

давайте я с вами встречусь и вместе пойдем на фронт верхом на парадной технике! при встрече и после Вы поймете насколько Вы глупо себя подставляете

п.с. вы же красивая, мне приятно будет ... а потом на фронт пойдем ... воевать сука победу
    а без меня у вас коленки трясутся?)))))))))) что за мужики пошли.из-под юбок нявкать ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

это попытка съехать с темы, поняли что облажались?
    кто облажались ? я вам про европу. а вы мне авыавыавы))) а в сышыа негров линчуют )))))

Дописів
    22 028

Типово

а без меня у вас коленки трясутся?)))))))))) что за мужики пошли.из-под юбок нявкать ))))
    да, трясутся ... глуп тот кто не боится войны

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

не пи3ди дурак, прикрываешся сука другими ... не может быть никаких парадов, пока нет освобождения страны от оккупантов и .... и идиотов типа тебя
    а зачем тогда был белый парад и гуляния.если вы спать и есть не можете до освобождения?
    вы написали письмо с возмущением в офис президента?

Дописів
    22 028

Типово

кто облажались ? я вам про европу. а вы мне авыавыавы))) а в сышыа негров линчуют )))))
    а с чего это Вы вдруг про европу ... суть в этом, в аргументации вашей

Дописів
    22 028

Типово

а зачем тогда был белый парад и гуляния.если вы спать и есть не можете до освобождения?
    вы написали письмо с возмущением в офис президента?
    их бин валиден зото вот придуман?

лять шо Вы несете, Вы хотите себя окончательно "похоронить"?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

да, трясутся ... глуп тот кто не боится войны
    ну так а зачем вы меня зовёте? хотите встать за спины женщин и детей?
    тьфу

Сторінка 19 з 1031 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829691195191019 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті