Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 906 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

набросьте уже кто-нибудь. а то мне придется идти рапотать, а я желаю прокрастинировать. и Глобус сегодня какой-то вялый, неигручий давайте еще ваприсы хотя бы. про смысл жизни, устройство мрзд, адюльтеры и всякое такое.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. там Анжелика Рейерс ищет сварщиков и штамповщиков ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Помазал платочком под окнами
    прикольный у тебя телефон
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 134

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Как вы думаете, вы хорошо себя видите?
    наверное да. Во всяком случае я осознаю свои недостатки. И свое плохое поведение).
    А бывает, что люди меня страстно благодарят за что-то, и мне как бы неловко. Но если подумать потом, я понимаю, что благодарить действительно было за что.
    Не становитесь ли вы хуже... сознательно? Или лучше сказать целенаправленно?
    что значит хуже, вот вопрос...
    Хотя первым делом хотела написать "нет, не становлюсь"))).

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. там Анжелика Рейерс ищет сварщиков и штамповщиков ....
    пойду почитаю... мне электрик как раз нужен ))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я не знать. Для меня это как-то дико и у меня таких знакомых нет (или они не признаются в насилии, а я слишком ленива недостаточно эмпатична, чтобы влезть им в мозг и кишки и выудить оттуда эту инфу без спроса).

Справедливости ради - у многих дам бывают синяки на телах от всяких антицеллюльных массажей или на лице - от всякой инъекционной косметологии или запихивания втуда филеров. Поэтому перед тем, как задавать ваприс "тебя что, муж отпсдл?" - я крепко подумаю сто раз.
    Про свой пляжньій волейбол столетней давности я на днищичке сто раз рассказьівала))

Но тогда я бьіла маленькая и мне на рапотке бьіло ужас как стремно, неудобно и стьідно(

Сейчас бьі я поморочила голову, дьіаааа, они б все мне неделю кофе носили и за меня бьі работали)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 134

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А бывает, что люди меня страстно благодарят за что-то, и мне как бы неловко. Но если подумать потом, я понимаю, что благодарить действительно было за что.
    я сама себя цитатор)).

Вопрос у меня. А как вы принимаете благодарность? Умеете делать это правильно?
    Как ее нужно, по вашему, правильно принимать?

Дописів
    71 524

Типово

Справедливости ради - у многих дам бывают синяки на телах от всяких антицеллюльных массажей или на лице - от всякой инъекционной косметологии или запихивания втуда филеров. Поэтому перед тем, как задавать ваприс "тебя что, муж отпсдл?" - я крепко подумаю сто раз.
    Ага((

Недавно на пляже шла женчина лет так 50. С ней дочка муж все нормально с виду приличная семья.

Но все ноги в синяках у ней(((((

Хосспали думаю этож откуда почему как???
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 524

Типово

я сама себя цитатор)).

Никак))

Само в кармашке обнаруживается в конце дня))))))

А так говорю спасибо, ну что вы в самом то деле, мне отвечают берите- берите, вам нужнее)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    18 203

Типово

Я не знать. Для меня это как-то дико и у меня таких знакомых нет (или они не признаются в насилии, а я слишком ленива недостаточно эмпатична, чтобы влезть им в мозг и кишки и выудить оттуда эту инфу без спроса).

Вот такое было с 2 подругами, у одной на всё бедро синяк - упала, у второй под волосами прятала скулу и висок, ночью вышла водички попить. На насилие даже не думала...
    Потом конечно выяснилось. Одна развелась, вторая периодически "водичку пьёт, неудачно".
    Я хоть тресни не понимаю, что заставляет жить с ними? Или физическая боль быстро забывается?

Кстати ни одну ни вторую в детстве не били, в углах не стояли. Может это я так резко реагирую, что всё детство с синей жопой проходила, и не понимаю как можно молчать и жить дальше, когда партнёр лупашит?

Дописів
    18 203

Типово

Читаю вас и вы тоже словно не видите проблемы

Это мне зуб вырвали, это мяч прилетел, это уколы красоты....

Я наверное инсты пересмотрела))) нужно переключиться)

Дописів
    71 524

Типово

Бьет значит любит.

Значит неравнодушен.

Женчинам льстит такое поведение их мудиков. Вот я какая нестандартная курица-клуша. Типа вот какая она роковая, какая вся горачая и какая современная, смелая. Дерусь с мужем.

Плюс мужик умеет после побитья оччень горячо извинятся и задаривать)))

Некоторые действительно прощают и забывают.

Дописів
    71 524

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Я о ней знаю.

Им кажится что это такая семейная игра.

Не как все, это же так модно и так продвинуто.

Потом горячие примерения. Они стоят того)))))))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Остановите меня.
    Пол часа луплю себя по рукам, чтобьі не рассказать анек про котика с человеческим именем.
    А у меня ж работа и тдо))
    а если быстро анекдот и ж потом — работать и работать?

я сама себя цитатор)).

как и комплименты, умею не всегда. Иногда смущаюсь и преуменьшаю-обнсцениваю свой вклад.

Думаю, правильно быстро понять, искренняя ли благодарность звучит (в мире так много сарказма), и ответить, что рада была оказаться полезной.
    Получается не всегда.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис

Это мне зуб вырвали, это мяч прилетел, это уколы красоты....

Я наверное инсты пересмотрела))) нужно переключиться)
    Я лично с такой проблемой не сталкивалась и в своем окружении не наблюдала - навскидку.
    Просто не знаю, что можно сказать по поводу того, что очевидно?
    Рукоприкладство - зло. Аксиома.

Случаи самозащитьі можно рассматривать отдельно.

И да. У полицейских миллион зльіх историй на тему, когда из вьізьівают на домашнее насилие, они задерживают агрессора, а утром дама сама бежит в ровд вьіручать родненького.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

а чо там на фйсбучиках? у меня аккаунта нету и я не в курси - нам там что, кости перемывают?
    Перемывают кости нашему модеру+ обычнопривычный срачь между сочувствующими и воюющими ))))

Дописів
    9 603

Типово

Бекки, ты просто в оч интеллигентном кругу обитаешь)))
    ой, у меня есть друзья моих родичей - там такая Санта Барбара))) то он ее лупит, то она его...естественно это все не на трезвую...но там она так "выпрашивает", унижая привселюдно своего мудика, то в такие интимные сравнивания пускаестя, что я просто в ступор ухожу, краснею и бледнею, что я ее и сама б приложила)))) в общем там такой тандем созависимости и "яке йшло, таке й здибало"....ну и еще есть парочка таких знакомых...

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ага((

Недавно на пляже шла женчина лет так 50. С ней дочка муж все нормально с виду приличная семья.

Но все ноги в синяках у ней(((((

Хосспали думаю этож откуда почему как???
    может у нее операция по удалению варикоза недавно была? или еще какие-то последствия мед.процедур?
    я летом таааак с велика навернулась...раны позаживали, корочки поотваливаливась, а синяки пооставались..неизвестно, когда попроходят
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ну, бьёт и чо? .. демонстрацию устраивать? ... раз хочет - пусть живёт ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    71 524

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

может у нее операция по удалению варикоза недавно была? или еще какие-то последствия мед.процедур?
    Я не спорю.

Но от верха до низа на обеих ногах.

Причем явно свежие ибо иссиня-черные еще))))

У меня не интелегенты, не хочу никого расстроить, но тоже ничего подобного не слышала и не видела)))
    Востаннє редагував SofiElena: 19.09.2019 о 12:34

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я не спорю.

Но от верха до низа на обоих ногах.

Причем явно свежие ибо иссиня-черные еще))))

У меня не интелегенты, не хочу никого расстроить, но тоже ничего подобного не слышала и не видела)))
    Кикбоксинг? Спарринг-партнер?

Сторінка 190 з 906 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті