набросьте уже кто-нибудь. а то мне придется идти рапотать, а я желаю прокрастинировать. и Глобус сегодня какой-то вялый, неигручийдавайте еще ваприсы хотя бы. про смысл жизни, устройство мрзд, адюльтеры и всякое такое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
набросьте уже кто-нибудь. а то мне придется идти рапотать, а я желаю прокрастинировать. и Глобус сегодня какой-то вялый, неигручийдавайте еще ваприсы хотя бы. про смысл жизни, устройство мрзд, адюльтеры и всякое такое.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
.. там Анжелика Рейерс ищет сварщиков и штамповщиков ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
наверное да. Во всяком случае я осознаю свои недостатки. И свое плохое поведение).
А бывает, что люди меня страстно благодарят за что-то, и мне как бы неловко. Но если подумать потом, я понимаю, что благодарить действительно было за что.
что значит хуже, вот вопрос...Не становитесь ли вы хуже... сознательно? Или лучше сказать целенаправленно?
Хотя первым делом хотела написать "нет, не становлюсь"))).
Вот такое было с 2 подругами, у одной на всё бедро синяк - упала, у второй под волосами прятала скулу и висок, ночью вышла водички попить. На насилие даже не думала...
Потом конечно выяснилось. Одна развелась, вторая периодически "водичку пьёт, неудачно".
Я хоть тресни не понимаю, что заставляет жить с ними? Или физическая боль быстро забывается?
Кстати ни одну ни вторую в детстве не били, в углах не стояли. Может это я так резко реагирую, что всё детство с синей жопой проходила, и не понимаю как можно молчать и жить дальше, когда партнёр лупашит?
Читаю вас и вы тоже словно не видите проблемы
Это мне зуб вырвали, это мяч прилетел, это уколы красоты....
Я наверное инсты пересмотрела))) нужно переключиться)
Бьет значит любит.
Значит неравнодушен.
Женчинам льстит такое поведение их мудиков. Вот я какая нестандартная курица-клуша. Типа вот какая она роковая, какая вся горачая и какая современная, смелая. Дерусь с мужем.
Плюс мужик умеет после побитья оччень горячо извинятся и задаривать)))
Некоторые действительно прощают и забывают.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а если быстро анекдот и ж потом — работать и работать?
как и комплименты, умею не всегда. Иногда смущаюсь и преуменьшаю-обнсцениваю свой вклад.
Думаю, правильно быстро понять, искренняя ли благодарность звучит (в мире так много сарказма), и ответить, что рада была оказаться полезной.
Получается не всегда.
Я лично с такой проблемой не сталкивалась и в своем окружении не наблюдала - навскидку.
Просто не знаю, что можно сказать по поводу того, что очевидно?
Рукоприкладство - зло. Аксиома.
Случаи самозащитьі можно рассматривать отдельно.
И да. У полицейских миллион зльіх историй на тему, когда из вьізьівают на домашнее насилие, они задерживают агрессора, а утром дама сама бежит в ровд вьіручать родненького.
Бекки, ты просто в оч интеллигентном кругу обитаешь)))
ой, у меня есть друзья моих родичей - там такая Санта Барбара))) то он ее лупит, то она его...естественно это все не на трезвую...но там она так "выпрашивает", унижая привселюдно своего мудика, то в такие интимные сравнивания пускаестя, что я просто в ступор ухожу, краснею и бледнею, что я ее и сама б приложила)))) в общем там такой тандем созависимости и "яке йшло, таке й здибало"....ну и еще есть парочка таких знакомых...
может у нее операция по удалению варикоза недавно была? или еще какие-то последствия мед.процедур?
я летом таааак с велика навернулась...раны позаживали, корочки поотваливаливась, а синяки пооставались..неизвестно, когда попроходят
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
..ну, бьёт и чо? .. демонстрацию устраивать? ... раз хочет - пусть живёт ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Востаннє редагував SofiElena: 19.09.2019 о 12:34
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks