Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 906 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 134

Типово

Осень, да!
    Русское устойчивое Иванушка-дурачок это как раз тот самый Шлема. Оно якобы из одесского жаргона.Это слово похоже и на шлемазл и на уменьшительное от Соломона . Аналог Иванушки-дурачка один в один.

Это не я такая умная,это мне сосед Шами (тоже одно из имен уменьшительных от Соломона, а то мало ли...) рассказывал. Я тоже когда-то думала, что Шлема это имя.
    Я Шами верю, Шами врать не будет).

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ок. Шоб вам было спокойнее и чтоб было вернее))

Я лично могу довести до рукоприкладства ко мне ж))))))
    Пффф.. выпрашивать и доводить и я могу, и у меня могут.
    Я даже озвучиваю частенько что вот сейчас некто и конкретно у меня люлей выпрашивает .
    Но я сдерживаюсь(замечаю за собой эту агрессию и устанавливаю для нее красные флажки) и в отношении меня сдерживаются.
    А в тех семьях где есть насилие сдерживающих внутренних факторов у стороны которая применяет это насилие - нет.

Дописів
    40 847

Типово

Класс, бекки.
    Сладострастно плевать в потолок.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    И ваще мож тревуголку жало какоето третье лисо))))))

Мне ж вот жало часто густо третье. Я там пижжу с кемто важно и дерзко, а тут раз и летит раз и летит))))

А потом хоба и навеки вечные)))))
    откуда у нас тут третьи лица?
    вы давно тут видели жателей треуголок?
    именно тут

какое им дело до днищечка?

Дописів
    71 524

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Пффф.. выпрашивать и доводить и я могу, и у меня могут.
    Я даже озвучиваю
    Ну того классического, кроме как в передачах, типа говорыть украина и пусть не свистят, я лично не встречала)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    У мерзавки была мыслишка, которую я сейчас пересказу по-своему (и возможно перевру, давно я ее не читала), потому что она (мыслишка) мне нравится, совпадает с моими наблюдениями.

Люди часто неверно оценивают себя, и это вроде понятно, о себе же, пупочке, речь. Это, в частности, ведёт к тому, что человек с завышенными представлениями о масштабе собственной личности развивает в себе не скромность (что способствовало бы гармонизации и человека и его отношений с миром), а наглость (что ещё более усугубляет его проблему). Развивает в себе — не обязательно ходит на психологические тренинги, иногда просто читает литературу, думает в этом направлении, на практике осваивает новые методы общения с миром. ))

Как вы думаете, вы хорошо себя видите? Не становитесь ли вы хуже... сознательно? Или лучше сказать целенаправленно?
    интересны не качества - интересен результат.
    по тому - есть он или нет, можно делать вывод.
    я думаю, так многие делают.
    думают, как им получить то, что нужно, а не как развить в себе абстракную черту (качество).

"скромность" не результат. что я ею хочу наполучать - вот что важно.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 524

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    именно тут
    Я предполагаю.

Какойто борец за справедливость))))

Теоретисски то третий может жмакать непонравившиеся посты.

Посты которые вызвали бурю и переворот в душе читателя)))))

Кароче мне похер. Надоело. Пойду лучче гляну за что меня банили)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    именно тут

какое им дело до днищечка?
    Тайный поклонник

Ольчука хахаль на меня жаловался, например. Квиточку носом ткнула, а он обиделся

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    деньгами и дурак сможет)))
    так вы жлобитесь, чтобы вас умным считали?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 524

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Тайный поклонник

Ольчука хахаль на меня жаловался, например. Квиточку носом ткнула, а он обиделся
    Ну вот.

Третье лицо))))

Дописів
    80 948

Типово

Остановите меня.
    Пол часа луплю себя по рукам, чтобьі не рассказать анек про котика с человеческим именем.
    А у меня ж работа и тдо))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Осень, да!
    Русское устойчивое Иванушка-дурачок это как раз тот самый Шлема. Оно якобы из одесского жаргона.Это слово похоже и на шлемазл и на уменьшительное от Соломона . Аналог Иванушки-дурачка один в один.

Это не я такая умная,это мне сосед Шами (тоже одно из имен уменьшительных от Соломона, а то мало ли...) рассказывал. Я тоже когда-то думала, что Шлема это имя.
    Я Шами верю, Шами врать не будет).
    Ага.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Есть вопрос, про побои.

В инсте подписана на местечковых блогерш, и всплывает инфа про побои - муж бьёт жену. Я как-то не думала, что насилие в семье так часто встречается, девчонки постят много фото видео, и не всегда удается скрыть синяки, следы...
    (Варианты, что сама ударилась о косяк возможно, но не так же регулярно)))

Как думаете? Рукоприкладства много в семейной жизни?
    Я не знать. Для меня это как-то дико и у меня таких знакомых нет (или они не признаются в насилии, а я слишком ленива недостаточно эмпатична, чтобы влезть им в мозг и кишки и выудить оттуда эту инфу без спроса).

Справедливости ради - у многих дам бывают синяки на телах от всяких антицеллюльных массажей или на лице - от всякой инъекционной косметологии или запихивания втуда филеров. Поэтому перед тем, как задавать ваприс "тебя что, муж отпсдл?" - я крепко подумаю сто раз.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Море удовольствия читать одновременно две темы эту и ФБучно Огородную
    а чо там на фйсбучиках? у меня аккаунта нету и я не в курси - нам там что, кости перемывают?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я не знать. Для меня это как-то дико и у меня таких знакомых нет (или они не признаются в насилии, а я слишком ленива недостаточно эмпатична, чтобы влезть им в мозг и кишки и выудить оттуда эту инфу без спроса).

Справедливости ради - у многих дам бывают синяки на телах от всяких антицеллюльных массажей или на лице - от всякой инъекционной косметологии или запихивания втуда филеров. Поэтому перед тем, как задавать ваприс "тебя что, муж отпсдл?" - я крепко подумаю сто раз.
    Вспомнила как мне сделали операцию на десне, лицо опухло так, как будто меня дубасили сутками. Я такая бедная несчастная вышла из больницы, на набережной села на лавку, половину лица закрываю мешочком со льдом. Тут мимо идёт бомж какой то и чета ко мне решил пристать. Я убираю лёд, он видит лицо и такой ой млядь и аж отпрянул)) а потом так сочувственно - ну бывает, терпи мать)))
    Короче за свою приняли))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...если чо: Рабинович - белорусская фамилия ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вспомнила как мне сделали операцию на десне, лицо опухло так, как будто меня дубасили сутками. Я такая бедная несчастная вышла из больницы, на набережной села на лавку, половину лица закрываю мешочком со льдом. Тут мимо идёт бомж какой то и чета ко мне решил пристать. Я убираю лёд, он видит лицо и такой ой млядь и аж отпрянул)) а потом так сочувственно - ну бывает, терпи мать)))
    Короче за свою приняли))
    Большое сердце у человека, видишь?

Дописів
    11 211

Типово

а чо там на фйсбучиках? у меня аккаунта нету и я не в курси - нам там что, кости перемывают?
    видимо все зависит от того,кто в друзьях и на какие темы подписан ))
    а перемывать от скуки или от одиночества в жизни многие любят, я в таком случае думаю - абы не вешалось, пусть строчит и проводит расследования кто , где, когда и почем ))
    иногда как в "сериале " мне сбрасывали скриншоты и здесь ))) почитала -поржала ))) да на здоровье )))

Дописів
    21 671

Типово

Да, присоединяюсь к вапрису. Кто ведёт в борьбе, по их мнению?

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    деньгами и дурак сможет)))
    Помазал платочком под окнами. За нас обоих так шо деньги можно уже не пересылать

Сторінка 189 з 906 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті