| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Специалисты говорят, что много.
Мне трудно в это поверить.
Но это именно тот вопрос, в котором Фридом побеждает меня.)) Зацепись за это, просто подпишись на хорошего блогера в фб, у которого травмы в прошлом — и насилие нарастает, как снежный ком. Посты, комменты, о боже, и у этой насилие в семье, у этой папа алкоголик, начинает казаться, что весь мир из насилия и сумасшедших созависимых тёток, которые забирают заявления из милиции.
Вчера я жила на свете, где мужчины могут быть кем угодно, но не насильниками, сегодня сделала пару подписок — и все к черту. Мир истекает кровью и слезами.
Впору поверить Фридому, что реальности не существует.![]()
Забанить всех, часть третья)
Бу! - Послышалось из дыры.
Ну, кто на что способен, подумали ее жители
Кстати о страхах. Не может быть страшно, в принципе, если мир неограничен. Закрыли дверь - есть другая.
Это как подойти к туалету, где висит табличка - временно не работает, но всегда есть другой, который работает, мужской и кустики)
Осенька, мне интересно почему скрывают/опровергают побои? Стыдно? Сама виновата? Сама люблю подраться?....
Всплывает только потом, да.
Всегда можно М из соседней комнаты попросить, чтоб треугольник нажал, да
Чудны дела твои, оспади. Потому что оспада мы можем обсуждать, но модератора нет/послание гоям от Мишаиловых 5.12/
Ну вот. Не перепились ещё романтики! Эх! Мужик!
https://gorod.dp.ua/news/164447
Я думаю побоев много. Почему молчат причин может быть много. От идиотского совковского воспитания до сколько фантазии хватит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks