| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А поутру они проснулись....
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
С легким паром, дамьі))
А вообще да, цирк с конями гг
шота наш агрегат в юбке долго молчитЭту тему просматривают: 9 (пользователей: 7 , гостей: 2)
Жаба_в_кедах*, Lana172, Autumnа Агнесса ивановна ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Коксес, вот мне кажется, что эту темку нет нужды модерировать без каких-то жалоб со стороны участников, по собственной инициативе.
Конкретно здесь в днищечке всех всё устраивает до момента отправки жалобы. Вы же заметили особый микроклимат здесь, правда?))
А Вы по жалобе реагируете или по сердцу?
Кстати да.
Єта тема давно и самодостаточно существует без принудительньіх мероприятий.
С чего бьі.
Но почему вы думаете, что мероприятия принудительные? А не реакция на жалобу?
Какие тут все нежные... мне такое регулярно прилетает.... и за эту тему тоже... Глобуса вон даже банили... и ни че.... а тут одно предупреждение и столько истерик.... привыкайте, это теперь новые правила игры в этой песочнице...
ЗЫ группа в ФБ есть, там можно поплакаться на действия модератора...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks