| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо за прошлый век)))
Современные женчуны рожают уежжая с работы и уже выходит на неё вскорости)))
И на роды и беремку себе сами зарабатывают.
И воспитуют няньки да училки частные.
То у бедноты по хаткам сидят до трех лет, а то и больше, в садиках поболеют, а лечить то дорого. Еще беднота любит по истечении трех лет нового забацать, шоб не ходит на работу ж)))))
Я бы оставила только обеспечение))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я не понимаю, что означает - ведёт простодушно. Это как?
Если вижу явные отклонения, а не просто квиточку в короне или, если у человека нет ЧЮ, без заносов. Я теряю интерес. И не шучу с ним.
Мне тоже морочат.
Я могу принять шутку за правду.
Ниче, в истерике от этого не бьюсь. Ныть не ною. На жалость не давлю. Посмеялась и будет)
Где мне пост подправить то? Выипать Мафу? Так я не по этим делам. Найти ей мужа, ну, тут извините, дорого. )))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Лана, если пользователь не согласен с замечанием, штрафом, блокировкой он может написать личное сообщение админу, приложив объяснения и сейчас уже скрины, если они у него есть.
Я сама так делала - писала админу просьбу разобраться и наказать или помиловать), когда считала штрафы- баны случайными, ошибочными и.... в общем и т.п.)
И я не помню ни одного раза, чтоб админ форума оказался не объективен или оставил мои обращения без внимания.
Прикольно, когда ранее писалось о том, что мол на обидчика же не жалуются, значит норм все.
Тут либо таки была жалоба, либо "своя правда", которая не существует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks