меняйте пол при жизни
хороший слоган
осталось как-то заработать на этом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меняйте пол при жизни
хороший слоган
осталось как-то заработать на этом
Востаннє редагував _FoX_: 18.09.2019 о 22:37
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
морочу - это что?
намеренно вру? шучу?
он морочит ей голову --
она морочит ему голову --
нюансов жыж мильон
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я понимаю это так. Я никогда не даю ложных надежд в отношении себя. И никогда не использую человека как пластырь или затычку.
И я всегда вижу, что человек ко мне неравнодушен в той или иной степени, поэтому и не играюсь этими игрушками, если мне это неприятно, не мое и вообще, не хер ко мне лезть со своим самоваром)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Менять свои желания или мысли при этом озвучивая их ответственному человеку.
Я както восхитилась в магазине фиолетовой, любимого цвета, баночкой для херни, и мне её вечером купили.
Был скандал, потому что в интерьер баночка своим цветом не вписывалась совершенно(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я могу сказать - бегу, ветром срывает платишко
даю ли я ложные надежды? морочу ли я голову?
да, если у человека отсутствует чуство юмора
я использую людей в чатике, к примеру, для своего развлечения
но это взаимно и внегендерно
да. обещать и не жениться или хотеть подснежников, и, когда их принесут, - расхотеть?
или рассказывать что-то лихозавиральное?
вымоет мама зеленого сына
смотрит, а он не зеленый - а синий (со взрослыми сыновьями у мам это поголовно)
нет, он купаться ни сколько не хочет
просто он голову маме морочит
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мороченье головы вполне можно отнести к женскому кокетству.
Оно не опасно и не несет тяжких последствий.
Иногда даже зажигает тухлое.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
https://www.youtube.com/watch?v=5ykLJLmnXWk
Зачем же вы мне морочите голову уже целых два часа(с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вопшем мужички еси вам морочат голову с вами заскучали)))))))
Востаннє редагував Kokses: 18.09.2019 о 23:26
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
и водный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks