| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Море удовольствия читать одновременно две темы эту и ФБучно Огородную![]()
Если вы не хотите про сиськи..
То я выскажу свое скромное мнение. Что с нами в силу своей гнистости (извините, очень не люблю это слово, но другого аналога не вижу) ведёт гибридную войну один бидон. Которая ведёт себя 1 в 1 по тактике с роиссией. Также обстреливает убивает, а потом трёт посты- этонийа. А в роли ОБСЕ у нас модератор. "А ну быстро прекратите обстреливать ополченцев!".
И у меня другой картины форума на сегодня нет
Шлемазл.
Это по иврейски неудачник.
Шлема сокрашенно от шлемазл.
Я так вижу)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да у вас тут войнушка с конспирологическими теориями
какую потребность ето удовлетворяет. вот ведь интересно )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ооо,да сие есть чудная отмазка распустившейся внутренней махровой агрессии в отношении того кто физически слабее как в семье так и в обществе.
Ведь это не мужики отметелившие девицу палками виноваты - она сама(пусть даже с помощью больной психики) их довела и вынудила (машинку побила/тилипончик кинула - обидела сокровенное ).
А они зайчики пострадавшие.
И ваще мож тревуголку жало какоето третье лисо))))))
Мне ж вот жало часто густо третье. Я там пижжу с кемто важно и дерзко, а тут раз и летит раз и летит))))
А потом хоба и навеки вечные)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
То есть ставки на то, КТО накляузничал Довожу до Вашего сведения... на Фраголинко не принимаются?какжаль
Или ты считаешь, что оно просто посмеялись на уважаемой Коксес, выдав обычное выражение за нечто оскорбительное? Какгбэ по умолчанию с высоты своей сверхценной учёной степени? Мммм©
Становлюсь хуже)) Потому что, во-первых, не молодею, во-вторых, становлюсь нетерпимее. Если раньше я из вежливости или нежелания обидеть могла вполне приветливо терпеть всякую куйню, то с возрастом или стала игнорить куйню или в случае достижения куйни размеров звиздеца - включать обратку.
Сейчас просто жалко времени и других ресурсов вникать в чужие проблемы и вавки - сразу нхй и не надо у меня отнимать время, которое я могу сладострастно потратить на плевание в потолок и размышления о смысле жизни и верчении мрзд вокруг меня, Пупочка.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks