| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, и кто это тут не может обсуждать модератора? Не смешите мои тапки.
И кто тут кого то наказывает за обсуждение?
Не смешите мои тапки 2.0.
Пользователю Лане сообщите кто нибудь, мне лично уже не комильфо, была просьба подправить в посту нечто наподобии имени-"Шлема", из за которого поступила просьба рассмотреть пост на наличие антисемитизма.
И может кто знает, как характеризуют тех, кто выкладывает личные сообщения в общем чате, тоже объясните плис.
Еще раз- ваша теплая ветка в моих обязанностях. Модерации здесь практически нет. Только по просьбам и жалобам.
Тоже мне личное
Не писюн в личку присланный же?
Я всегда говорил, что любой форум рано или поздно скатывается до уровня А хочешь, я пришлю тебе фото своего члена?![]()
Ты что-то снова в конце состава)))
Мы с этого начинали![]()
О! Это было неочевидно. Я видела две версии, в чем Ланин пост нарушил правила, а оказалась третья.
Можно ли попросить вас в случае предупреждения мне так прямо и написать: нарушает пункт такой, содержит признаки того-то?
П.с.: Разве предупреждение модератора является личным сообщением? (По сути, не по букве?)
А! Точно! Склероз.
Ахрана атмена.
У настантифорум- сначала все со всеми перетавосились, а теперь дружат
/Но я и на наш форум опоздал(((/
А с каких пор упоминание имени Шлема стало считаться антисемитизмом?
Єто просто праздник какой-то))
а что там в том слове? как надо подправить?
ну, а вдруг я его употреблю, надо ж понимать, на что исправлять и почему
вот на простора инетика пишут
что значит Шлёма? Этот термин был заимствован из еврейского языка "шлемазл", и обозначает человека, которому постоянно не везёт. Некоторые исследователи утверждают, что слово "Шлемазл", появилось благодаря ивритскому выражению "шейлем мазаль", что буквально можно перевести, как "полное счастье". Используется в разговоре в ироничном контексте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks