Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 334 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детский сад

Дописів
    10 237

Типово

lika4ka, это вы наверное имеете в виду сад во дворе дома № 90?
    если вы тут недавно, можете еще здесь почитать http://gorod.dp.ua/forum/showthread....ED%EE%E2%EE%E9
    но в двух словах - самый последний садик в этом районе, куда мамочки ведут своих детей

Дописів
    3 531

Типово

спасибо
    нет сад№90 напротив магазина Ева во дворе по-мойму 49 дома

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Вы попали в группу,куда ходят две наши подружки,воспитателями очень довольны.особенно Екатериной Федоровной.Пусть малышу и Вам там тоже понравиться!!!
    спасибо большое за отзывы)

Конфетка, и вам огромнейшее спасибо, что помогли определиться. Сын очень очень доволен

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А я вот переживаю. У нас украиноязычная семья. И хотя владею одинаково что русским, что украинским, очень обидно, что такое отношение к украинскому, как-будто не в Украине, а где-нибудь в Китае живу. И качественное обучение на родном языке ещё поискать надо, "добрий день" и то с акцентом произносят. Хотя успокаивает, что выступают по поводу языка обычно те, кто и на русском-то с ошибками говорит.
    Так девочки переживают о том , что слыша в семье русскую речь, ребенку трудно будет перейти на украинскую.
    По поводу акцентов - врядли Ваш украинский будет одинаково восприниматься слушателями из Львова и Сумщины либо Полтавы.
    То, что Вы украиноязычная семья - просто замечательно. Красивый и правильный (литературный, в смысле классический) украинский всегда воспринимался доброжелательно, поскольку он мелодичный и приятен для слуха.
    В семье моих друзей (украиноязычная мама и русскоговорящий папа) у ребенка проблем нет с переходом с языка на язык. Изучает оба

Дописів
    10 237

Типово

lika4ka, тогда я пас
    RGB, всегда пожалуйста

Дописів
    769

Типово

девочки, дом-это хорошо, но если ребенок постоянно посещает садик, то в целом количество часов, проведенных в группе, значительно превышает кол-во часов дома, поэтому вот мне бы, например, хотелось, чтобы детки хоть отдельные слова в садике чтоли учили, я уже не говорю за стихи на утренник

Дописів
    10 237

Типово

Aprelsinka, ну так отедльные слова и стишки учат
    и в старших группах по идее должны по украинскому букварю заниматься
    в любом случае, вы можете это уточнить у своего воспитателя и если найдутся единомышленники среди мам, то даже специально попросить активно внедрять украинскую речь

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Конфетка ,вот как раз насчет 1+1 я и думала - но передумала, может не стоит так высоко сразу, может действительно пока на городском уровне разобраться - пусть хоть чуток пошевеляться и помогут нашим детям! Спасибо!
    http://podrobnosti.ua/ там справа вверху есть красная кнопочка "Сообщить новость" - вчера прям в новостях говорили, чтоб рассказывали им обо всем, что считают нужным
    я как услышала, так про вас вспомнила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

У нас украиноязычный садик, но мы пока в яслях, так что их по минимуму обучают: доброго дня, до побачення, дякую и т.д. Говорят, уже начиная с младшей группы - заметней обучение.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А я вот переживаю. У нас украиноязычная семья. И хотя владею одинаково что русским, что украинским, очень обидно, что такое отношение к украинскому, как-будто не в Украине, а где-нибудь в Китае живу. И качественное обучение на родном языке ещё поискать надо, "добрий день" и то с акцентом произносят. Хотя успокаивает, что выступают по поводу языка обычно те, кто и на русском-то с ошибками говорит.
    о да, отношение к украинскому языку - точно, будто не в Украине. А я вот переживаю немного, что сама не могу говорить по-украински. Понимаю хорошо, но времени нет учить (даже читать), довольна, что детей учат по-украински и в садах и в школах. Мультиязычность лишней не бывает!
    Вон, в Европе - даже фильмы в кинотеатрах не переводят, только титры на языке страны, где показывают, и ничего, народ смотрит.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Есть чудесные книжки издательства Ранок как на русском так и на украинском языках. Их представитель где то на ул. Абхазской. А книги заказать и купить можно в магазине "Умныш" возле Озерки
    и у нас тоже много-много книг Ранка Больше, конечно, заказывают книжки на русском языке, но, например, есть некоторые серии у этого издательства: книжки только на украинском. Их тоже прекрасно покупают. Например - "Театр на пальчиках".

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    и у нас тоже много-много книг Ранка Больше, конечно, заказывают книжки на русском языке, но, например, есть некоторые серии у этого издательства: книжки только на украинском. Их тоже прекрасно покупают. Например - "Театр на пальчиках".
    О..+100. Я помню о Вас. Все надеюсь, что таки раскручусь с небольшими проблемками и кааааак начну у Вас закупать всякие интересности

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Темку не читала.....так ...урывками.....по диагонали и наискосок
    Поэтому спрашиваю.

Девочки, а подскажите-посоветуйте детские сады в Приднепровске! Также подходит Победа
    Слышала, что если хочешь ребенка года в полтора отдать в ясельную группу, то записываться надо чуть ли не с рождения
    Вот думаю заняться этим вопросом......

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Темку не читала.....так ...урывками.....по диагонали и наискосок
    Поэтому спрашиваю.

Девочки, а подскажите-посоветуйте детские сады в Приднепровске! Также подходит Победа
    Слышала, что если хочешь ребенка года в полтора отдать в ясельную группу, то записываться надо чуть ли не с рождения
    Вот думаю заняться этим вопросом......
    я когда старшей 3 года назад искала садик, слышала очень хорошие отзывы о коммерческом садике в Приднепровске.Не знаю, как сейчас, лучше поспрашивайте у мамашек на детских площадках и т.п.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    14

Типово Жемчужина

1
    Востаннє редагував Julia_B: 14.05.2009 о 14:51

Типово Ясли

Добрый добрый день, скажите а с какого возраста берут в ясли и что ребенок должен уметь делать?

Дописів
    47

Типово

Посоветуйте садик на Тополе-3 !!!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Евгения_Ю.Ю. Переглянути допис
    Добрый добрый день, скажите а с какого возраста берут в ясли и что ребенок должен уметь делать?
    Посмотрите здесь http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=81977

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, кто знает как лучше сделать, чтоб месяцок-другой дома посидеть, не ходить в сад. Не хочу водить, пока грипп, а то уже переболели. Кроме справок что-нибудь еще может посоветуете.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, кто знает как лучше сделать, чтоб месяцок-другой дома посидеть, не ходить в сад. Не хочу водить, пока грипп, а то уже переболели. Кроме справок что-нибудь еще может посоветуете.
    По-моему, можно просто заявление написать, что в связи с эпидимией забираете домой на такой-то срок.

Если откажут, идти брать справки. Тоже не труд, любой врач за небольшую плату и справку и еще лист о домашнем режиме оздоровления вам напишет.

Сторінка 76 з 334 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті