Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 334 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Ой, девочки, у нас в садике уже полгода две группы (младшая и средняя) вместе. Один ящик на двух детей разновозрастных, трёх!-этажные выдвижные кровати, завтраки-обеды-ужины иногда в два захода (смотря сколько детей, бывает и 35!), и это удовольствие 16грн./день!!! Это нормально? По сравнению с этим нашим положением, все ваши истории - решаемы!

Дописів
    10 237

Типово

сначала хотела тут петицию написать по поводу, кто виноват и что делать...
    но , думаю, что вы и так сложа руки не сидите и требуете нормальных условий
    поэтому просто нет слов.......

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

А у нас тоже выдвижные трехярусные кровати,мне кажется,что это совсем ни плохо

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Конфетка, а что мы можем сделать? Садик от з-да Петровского, воспитатели поувольнялись, других не принимают, садик работает 4 дня в неделю,... возмущались, но нам сказали, пока не передадут районо (что должны были сделать 13 января, до сих пор вопрос открытый) - ничего не изменится!

Зоя Маша, простите меня, может быть глупую - чем хороши трехярусные кровати? Одному ребенку захочется в туалет, он не сможет с третьего этажа слезть, потому что будет бояться разбудить двух остальных детей, что ж ему терпеть или ещё того хуже?Или тот ребенок что на первом этаже - он спит буквально на полу, причем на проходе - это хорошо? Наши воспитатели в родной группе от таких кроватей в свое время отказались - мне кажется правильно!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Ой, девочки, у нас в садике уже полгода две группы (младшая и средняя) вместе. Один ящик на двух детей разновозрастных, трёх!-этажные выдвижные кровати, завтраки-обеды-ужины иногда в два захода (смотря сколько детей, бывает и 35!), и это удовольствие 16грн./день!!! Это нормально? По сравнению с этим нашим положением, все ваши истории - решаемы!
    Кошмар!!!Ну да, тогда у нас просто курорт!

Чуча
    Guest

Типово

Конфетка, а что мы можем сделать? Садик от з-да Петровского, воспитатели поувольнялись, других не принимают, садик работает 4 дня в неделю,... возмущались, но нам сказали, пока не передадут районо (что должны были сделать 13 января, до сих пор вопрос открытый) - ничего не изменится!

Зоя Маша, простите меня, может быть глупую - чем хороши трехярусные кровати? Одному ребенку захочется в туалет, он не сможет с третьего этажа слезть, потому что будет бояться разбудить двух остальных детей, что ж ему терпеть или ещё того хуже?Или тот ребенок что на первом этаже - он спит буквально на полу, причем на проходе - это хорошо? Наши воспитатели в родной группе от таких кроватей в свое время отказались - мне кажется правильно!

Э и не передадут до марта точно.

Дописів
    10 237

Типово

Мама Еленочка, а в районо обращаться? в конце концов, подключайте всякие модные счас организации во главе с депутатами, обращайтесь в прессу.

и за что вы платите 16 грн?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Мама Еленочка, а в районо обращаться? в конце концов, подключайте всякие модные счас организации во главе с депутатами, обращайтесь в прессу.

Ага, садик же заводской?

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Чуча, не расстраивайте!

Конфетка, по поводу прессы я уже и сама думала - знать бы куда бежать, я бы побежала! Дело в том, я думаю, что они нарочно затягивают процедуру передачи - тут пенсионерам денег на пенсии не хватает, а ещё садики вешать на шею города! Куда обратиться, подскажите?

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Насколько нам говорили, 8грн. - за питание (не могу пожаловаться на питание - хоть что-то хорошее!), 8грн. - за электричество и т.п.

Дописів
    10 237

Типово

ANYTA2006, так говорят же, что уже не заводской.
    Мама Еленочка, к сожалению знакомых журналистов нет, но тут на форуме вроде их много обитает. Зайдите в ихний отдел или просто позвоните в редакцию 9-го и 11-го каналов - они свои телефоны всегда дают после новостей.
    или нет... берите выше... 1+1!

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Конфетка ,вот как раз насчет 1+1 я и думала - но передумала, может не стоит так высоко сразу, может действительно пока на городском уровне разобраться - пусть хоть чуток пошевеляться и помогут нашим детям! Спасибо!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

ужость...

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис

16 грн питание

Чуча
    Guest

Типово

Чуча, не расстраивайте!

Конфетка, по поводу прессы я уже и сама думала - знать бы куда бежать, я бы побежала! Дело в том, я думаю, что они нарочно затягивают процедуру передачи - тут пенсионерам денег на пенсии не хватает, а ещё садики вешать на шею города! Куда обратиться, подскажите?
    Как нарочно, бюджет еще не принят, в гор бюджете нет денег, а передать это, найти финансирование на зарплаты на дотации итд..

Как это передать - вот вам и все?
    Да и у нас сейчас 4х дневка (((. Работу нормальную искать с таким графиком сложно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Boberchuk, ну, теперь я точно тебя рассекретила
    Так-с, и когда вас ждать в садике? Дочь уже извела вопросами о вас

А мне очень нравится наш "Тополек"! И по персоналу, и по обстановке ... по всему.
    Сейчас у нас очень строгая воспитательница ... но именно она стала самой любимой у дочки. Когда ее нет в садике (кстати, сейчас на больничном), дочка всегда расстраивается.

Мне было стремно, когда увидела в этой новой группе двухярусные кровати ... Но дочка спит внизу, поэтому этот вопрос меня тоже пока не волнует )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Татьяна М., эх! долго я шифровалась! Думала, не рассекретишь Мы еще посидим дома, думаю, неделю точно, а там видно будет. Если не накроет город эпидемия гриппа, то выйдем. А кто у них сейчас воспитатель? Ростиславовна?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Boberchuk, все кому ни лень )))))
    Или Ростиславовна, или только нянечка
    Детей сейчас мало ... пенку дают ... давайте, выходите, нам скучно

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Татьяна М. ЭХ! пенку дают.... буду уговаривать товарища на сад... а то что-то мы разленились...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Конфетка ,вот как раз насчет 1+1 я и думала - но передумала, может не стоит так высоко сразу, может действительно пока на городском уровне разобраться - пусть хоть чуток пошевеляться и помогут нашим детям! Спасибо!
    Лен, чего стесняться, у них иногда сюжеты и про гораздо менее значимые вещи идут.
    Просто детально рассказать - дальше им решать.

Сторінка 67 з 334 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті