я не знаю, чего я к вам прицепилась, Фридом. И это ж давний спор.Спать пора.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не знаю, чего я к вам прицепилась, Фридом. И это ж давний спор.Спать пора.
Да нормально. Вы одна из тех в данном чатике, с кем поспорить приятно. Хотя я прекрасно вижу насколько наши представления о многих вещах различны, если не противоположны и не рассчитываю Вас в чем-то переубедить. Я же сторонник индивидуальных реальностей. Кто во что верит, тот в том и живет...:
Фильмы абсолютно о разном, как синее и тёплое. Фильм « Курьер» о смене поколений, ценностей, режима сэсэровского. О том, что его отец успел впрыгнуть в последний вагон совэцкого наследия и выехать инженером в Африку и сменить старую преподавательницу на молодую искательницу поколения папиков, о том, что старая система протухла как навозная куча, о тупых детях-мажорах( хочу ехать в красном спортивном автомобиле и чтобы собачка маленькая сидела, это правда), о том, что афганец пришёл с войны и офигел кому и какой долг он отдавал и немножко о том, что в этой жизни можно таким нехитрым способом пристроить свою жопу, правда уважать своё отражение уже не придётся.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Дети мажоры))
Это фильм о них и в первом и во втором случае. Дело в том что как я говорил ранее, пруспевающими становятся согласно штатного расписания. А все кто в это расписание не попал по тем или иным причинам какраз и ведут подобный развязанный образ жизни. Ну подзалетит такой мажор, перезвонит папику и тот все порешает... Они нисколько непереймаются проблемами работяг примером вроде того что о них подумают люди)) В этом необходимости нет.
Они не тупые к слову, они просто свободные и никому ненужные люди. Потому и их истории вызывают такое бурное неприятие с вашей стороны. Вы им применения найти неможете))
Вы не сожалеете, что не выбрали лёгкий путь мажора?
У вас же ведь все задатки имеются
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я, пожалуй, согласна с тем, что дальше freedomLife написал - что у людей с идентичными параметрами правда и реальность могут быть сходными.
Поэтому большое счастье - иметь возможность общаться и взаимодействовать с людьми, у которых схожие с твоими параметры и схожие правда и реальность.
Я встречала людей, которые в чем-то были прекрасны и достойны уважения и восхищения. Но некоторые их параметры настолько не совпадали с моими, что это вызывало неприятие и даже неприязнь. А у них просто другая реальность и другая система координат (в том числе морально-нравственная). И другая правда. И они как-то ловко эту свою правду обосновывают, уверены в ней и им с нею хорошо. А я их правду принять не могу (точнее, не хочу - мне своя комфортнее и нет мотивации и/или ресурсов ее менять).
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Какая там своя правда?
Зачастую это не своя правда, а многожопие чистой воды)
Сейчас одна "своя правда", через час другая "своя правда", противоположная первой.
Я бы приняла эту теорию, если бы один и тот же человек не противоречил сам себе.
А так.. обычное состояние мозга - выкрутится и оправдать себя. Отсюда и подстройка правды под нужную в данный момент. Свойственно любому.
ну кто то свою систему координат несет гордо, как флаг, и пытается им меряться, у кого выше, больше, красивей
мое имхо, для нормальной и комфортной коммуникации вполне достаточно понимания тактической мотивации оппонента в той или иной ситуации, остальное для увлекательных бесед и споров за чаем)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну в общих чертах пожалуй соглашусь
Но вот что делать с флукцуацией восприятия реальности?
Восприятие, а тем более, мировоззрения меняются -- это влияет на сущность человека, в одной или иной степени
Если год назад факт Х был для меня правдой, это ещё не значит что так и есть на сегодняшний день
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вопрос ответ вроде тема
Нужно перепрошить американскую голову на Шевроле, может кто сталкивался? Поделитесь контактами.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сказала зачем-то, что поехала в Норильск, а сама приехала из Анапы, черная и с выгоревшими волосами. Своя правда.А я просто в другой системе координат восприятия реальности своими пятью органами чувств. Была бы в ее - тоже Норильском Анапу называла бы. Иногда), по ситуации.
Каждый факт достоин того чтобы быть проверенным.
Все остальное - беседы на уровне предположений.
Я вот не верю, что нас в матрице на мясо выращивают.
Иначе бы люди не занимались спортом, а наоборот стремились к другим эталонам под 200 кило.
Киты бы были привлекательны нашему мозгу.
Пы.сы.: меняются предпочтения. Да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks