Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 285 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    2 614

Типово

.
    Востаннє редагував superxxx: 13.02.2009 о 14:02

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Mr_Hamster Переглянути допис
    Господа, я задал конкретный вопрос! Убивать животных я естественне не собираюсь..... хочу узнать о конкретных службах города ... хотя сомневаюсь что они существуют
    собирались.
    просто не своими руками. думали их отловят и в приют отджадут как в энимал планет ?
    потравят ях ядом от которых животное будет умирать в муках , или вообще тупо замочат и на пирожки пустят каким то барыгам такого вида товара

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

у нас за домом стройка,ощенилось несколько сучек.сейчас стая бегает около15 собак и добрыми я их совсем не назову,реально страшно за себя и ребенка.Хотелось бы узнать сколько стоит снотворное ,и можно ли его купить что бы вызвать службу ,вручить им и гуманно распрощаться с животными?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    у нас за домом стройка,ощенилось несколько сучек.сейчас стая бегает около15 собак и добрыми я их совсем не назову,реально страшно за себя и ребенка.Хотелось бы узнать сколько стоит снотворное ,и можно ли его купить что бы вызвать службу ,вручить им и гуманно распрощаться с животными?
    Если вы им за этот "гуманизм" заплатите хорошую сумму. Эту проблему гуманными способами не решить.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Покупаете мясной фарш, смешиваете с толченым стеклом или крысиным ядом, делаете котлетки и раскладываете их под окнами.
    И Вы после этих слов считаете себя человеком?
    P.S. Скотолюбы, фас!
    ничего язвительного в Ваших словах нет,но бумерангом таки рано или поздно зашибет.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Могу выступить спонсором толченного стекла
    колличество "умных" пугает
    а потом говорят откель в городе маньяки и прочие гуано

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    колличество "умных" пугает
    а потом говорят откель в городе маньяки и прочие гуано
    Вы прекратили уже засирать своей собакой город?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

гривен в 30 вам весь банкет фарш+крысиный яд обойдется
    .

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Вы прекратили уже засирать своей собакой город?
    От после таких умопомрачительный высказываний,я буду не только собаке разрешать срать на улицах,я буду позволять еще и на головах у людей,и пусть Вам скажут спасибо. А какие меры ко мне применять у Вас есть закон,дерзайте

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    гривен в 30 вам весь банкет фарш+крысиный яд обойдется
    Фарш без яда выйдет еще дешевле.

Типово

Мда...судя по "красноречивым постам" антисобачников, они по-уши погрязли в своем маниакальном синдроме...

Маниака́льный синдро́м (др.-греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — психопатологический синдром, характеризующийся триадой симптомов: повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и психическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия), двигательное возбуждение.

Для маниакального синдрома также характерно: усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетита, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия). Наиболее часто маниакальный синдром наблюдается в рамках маниакально-депрессивного психоза.

Выраженность симптомов, входящих в структуру маниакального синдрома может быть различной, меняться у одного больного в зависимости от стадии развития маниакальной фазы в рамках маниакально-депрессивного психоза. Различают несколько вариантов маниакального синдрома.

Гневливая мания — маниакальный синдром, характеризующийся вспыльчивостью, раздражительностью, агрессивностью, склонностью к легкому возникновению конфликтов с окружающими.

Маниакально-параноидный вариант — маниакальный синдром с появлением бредовых идей отношения и преследования.

Бредовый вариант — в структуре маниакального синдрома центральное место занимает стойкий бред величия.
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Вы уж определитесь, "гуманно" или "распрощаться"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Трудно поспорить. Но цели поменяются на гуманные... С "распрощаться" на "покормить"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ничего язвительного в Ваших словах нет,но бумерангом таки рано или поздно зашибет.
    Когда Вас зашибет, я принесу Вам на могилку собачью какашку
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Янтарная, Калиновая, Образцова, Центр,
    Дописів
    0

Angry

я полностью поддерживаю мнение Мегги...
    уродов которые гоняют с огромной скоростью по дорогам хватает и их надо за одно место подвешивать!!!!
    страдают не только бедные животные, но и порой люди!!!!
    еще хочу высказаться по поводу вот этого сообщения от Мардик Геворкян (Дюк ст.) :
    "Ну да,а в Донецке выродки-недочеловеки прибили лапы собаки к лавочке,и это--на центральном бульваре(!),где всегда "движняк".. И никто (!) не подошёл к скулящей собаке до пяти утра..
    О какой опасности идёт речь???
    Двуногие звери в человеческом облике намного опасней любой дворняги.."
    и с Вами я согласна...
    сейчас многие люди озлобленны на весь мир, а животные тут не причем!!! Запомните это!!
    И никогда не нужно самоутвержаться за счет слабых!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Шарлотта Переглянути допис
    Мда...судя по "красноречивым постам" антисобачников, они по-уши погрязли в своем маниакальном синдроме...
    Не знаю я как там по поводу синдрома...
    Раньше я на бродячих собак внимания не обращал. Ну бегают себе и бегают. Но когда на меня в школьном дворе набросилась свора собак в количестве 12-15 штук... Теперь я думаю, что их надо унчтожать. Это хорошо, что они на меня набросились (я не пострадал, а собачкам досталось), а если бы они набросились на ребенка? Было бы горе!
    Я не понимаю сердобольных тётенек которые подкармливают у меня под домом свору из 12 собак не маленького размера. А сейчас эта свора очень злая - защищают свою сучку. Мимо этой стаи дети ходят в школу. Не ужели эти тётечки своей головой не думают к чему это может првести? Нравится собачка - забирай её домой и там корми! Нечего эту заразу на улице разводить!
    Ещё пару слов про кошек и тётечек. Таже история. Какието дибилы прикормили в подъезде кошку. Вынося ей свои объедки вываливают на пол прямо в подъезде, кошка гадит. Это нормальмально? Нравится кошка - забирай домой! Не хрен подъезд засерать. Жалко не вычеслил этих даунов. Выгнал кокшку.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Янтарная, Калиновая, Образцова, Центр,
    Дописів
    0

Типово

Правильно!!!
    я вот у себя во дворе подкармливаю 2-х собачек, которые у нас живут уже почти 1,5 года!!!!
    а моя мама, вообще, каждый день варит им еду и выносит... они ее узнают даже..они ей благодарны..
    родились у этих собачек щенки, мы их не отдали этим старухам, стоящим возле депо, на продажу, а поспрашивали у своих знакомых кому надо... и всех пристроили..
    так что надо быть добрыми!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від origami_ Переглянути допис
    животные тут не причем!!! Запомните это!!
    Вы наверно не страдали от этих животных. Если Вы их так любите разбирите их по домам и вопрос решится.

И с уродами в человеческом обличье тоже надо радикально. Повесили бы одного на светофоре за привышение скорости - остальные бы задумались.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від origami_ Переглянути допис
    Правильно!!!
    я вот у себя во дворе подкармливаю 2-х собачек, которые у нас живут уже почти 1,5 года!!!!
    а моя мама, вообще, каждый день варит им еду и выносит... они ее узнают даже..они ей благодарны..
    родились у этих собачек щенки, мы их не отдали этим старухам, стоящим возле депо, на продажу, а поспрашивали у своих знакомых кому надо... и всех пристроили..
    так что надо быть добрыми!!!
    Пристройте ещё штук 15. Я Вам скажу где они обитают. Правда здоровые они...
    Створення 2D анімації

Дописів
    971

Типово

Я ничего не имею против собаки, если она рядом с хозяином и на поводке. А в бродячих - вижу только опасность, особенно когда они собираются в своры и начинают свои "брачные игры".

Насчет гуманности... Мы спокойно уничтожаем миллионы животных в целях пропитания и не считаем это зверством. Молчу про шубы, когда можно согреться холофайбером И никто не рыдает над загубленной жизнью коровы, курицы или норки!

Сторінка 117 з 285 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті