Вы живете в Украине или нет?
У нас бюджет 2008 года до сих пор режут, хотя уже стоило бы принять на 2009, а вы о чипах для собак, да на которых еще не зарабатывать (у нас зарабатывают на всем).
Утописты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы живете в Украине или нет?
У нас бюджет 2008 года до сих пор режут, хотя уже стоило бы принять на 2009, а вы о чипах для собак, да на которых еще не зарабатывать (у нас зарабатывают на всем).
Утописты
Нет Вы поезжайте в Киев и всё.
Да в Киеве и Москве их уже давно отлавливают, стерилизуют, прививают, чипируют и отпускают. В чипе забиты координаты и фамилия волонтера, который за собаку отвечает перед законом. Дело не в бюджете в гнилости людей. А в парламент и местные советы выбираются вами же "лучшие представители из народа". А в нашем городе, кроме зоокомплекса Троицкого, который у нас один в городе чипирует животных всего втрое дороже, чем в Киеве, так вот кроме, как в Троицком и нет ни единого аппаратика для считывания этого чипа.
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
вот вам и ответ на ваш же посыл.в Киеве и Москве
Постсоветсткие Столицы всегда стояли и стоЯт "вне конкуренции"
...и даже не то что не в одном ряду с прочими городами собственных же стран, а вообще...как с другой планеты.
Видите, как интересно:
в Москве и Киеве есть чипы и процедура "чипования" бродячих собак.
...а в Одессе есть.... программа
Типично "одесский" подход к проблеме )))
приют это хорошо, кто возьмется за организацию, пока государство опять занято переделом власти?
"... И насчет "папаши" - это вы напрасно. Разве я просил мне операцию делать? - человек возмущено лаял. - Хорошенькое дело! Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются. Я, может разрешения на операцию не давал. А равно ... и мои родные Я иск, может имею право предъявить ..." (Реплика Шарикова "Собачье сердце" М.Булгаков).
All human beings have human feelings.
Saying
свобода выбора это хорошо конечно, и человек собаку приручил и следить за ней он должен был,что б такого как сейчас не происходило, но можно исправить еще не поздно.
Думаю, що в наших "міськрадівських" чиновників ще не скоро руки до собак дійдуть. По-перше, не стане розуму для усвідомлення проблеми. А по-друге, їм просто не до цього. Це ж скільки всього треба накрасти встигнути!
надо открыть часные и частично хотя бы субсидии государства, и потом предлагать на воспитание собак у населения, которые не хотят дальше с любимцами возиться, там же можно гостиницу собачью и лечебницу открыть.
Кто знает как заказать отлов собак....? уже просто закол****и.... под окнами бегает свора и гавкает сутками на людей и машин....
А я бы чипировал всех собачниковИ может даже их всех стерилизовал
Вот кардинальное решение проблемы бездомных собак
А что ? Это от них все проблемы и неприятности.
Завёл собаку,значит враг общества человеков.
Вот всё у нас как на параде: салфетку — туда, галстух — сюда, да «извините», да «пожалуйста», «мерси», а так, чтобы по-настоящему — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.![]()
Господа, я задал конкретный вопрос! Убивать животных я естественне не собираюсь..... хочу узнать о конкретных службах города ... хотя сомневаюсь что они существуют
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks