Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 285 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 373

Типово

Вы живете в Украине или нет?
    У нас бюджет 2008 года до сих пор режут, хотя уже стоило бы принять на 2009, а вы о чипах для собак, да на которых еще не зарабатывать (у нас зарабатывают на всем).
    Утописты

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вы живете в Украине или нет?
    У нас бюджет 2008 года до сих пор режут, хотя уже стоило бы принять на 2009, а вы о чипах для собак, да на которых еще не зарабатывать (у нас зарабатывают на всем).
    Утописты
    Нет Вы поезжайте в Киев и всё.
    Да в Киеве и Москве их уже давно отлавливают, стерилизуют, прививают, чипируют и отпускают. В чипе забиты координаты и фамилия волонтера, который за собаку отвечает перед законом. Дело не в бюджете в гнилости людей. А в парламент и местные советы выбираются вами же "лучшие представители из народа". А в нашем городе, кроме зоокомплекса Троицкого, который у нас один в городе чипирует животных всего втрое дороже, чем в Киеве, так вот кроме, как в Троицком и нет ни единого аппаратика для считывания этого чипа.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

в Киеве и Москве
    вот вам и ответ на ваш же посыл.
    Постсоветсткие Столицы всегда стояли и стоЯт "вне конкуренции"
    ...и даже не то что не в одном ряду с прочими городами собственных же стран, а вообще...как с другой планеты.

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вот вам и ответ на ваш же посыл.
    Постсоветсткие Столицы всегда стояли и стоЯт "вне конкуренции"
    ...и даже не то что не в одном ряду с прочими городами собственных же стран, а вообще...как с другой планеты.
    В Одессе тоже есть городская программа. Можно, конечно, сказать, что Одесса - не город, а отдельное государство...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Видите, как интересно:
    в Москве и Киеве есть чипы и процедура "чипования" бродячих собак.
    ...а в Одессе есть.... программа
    Типично "одесский" подход к проблеме )))

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    К теме. Новая власть парка им Глобы отсрелила всех местных собак.
    Честно говоря, даже не знаю как к этому относиться - и собак жалко, и развелось их в парке огромное кол-во, бывало страшно с ребенком гулять.
    Молодцы там в руководстве!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

приют это хорошо, кто возьмется за организацию, пока государство опять занято переделом власти?

Звідки Ви
    Центральный штат, Восточной Украины!
    Дописів
    2 915

Типово

Цитата Допис від Швед Переглянути допис
    Да в Киеве и Москве их уже давно отлавливают, стерилизуют, прививают, чипируют и отпускают. В чипе забиты координаты и фамилия волонтера, который за собаку отвечает перед законом. Дело не в бюджете в гнилости людей. А в парламент и местные советы выбираются вами же "лучшие представители из народа". А в нашем городе, кроме зоокомплекса Троицкого, который у нас один в городе чипирует животных всего втрое дороже, чем в Киеве, так вот кроме, как в Троицком и нет ни единого аппаратика для считывания этого чипа.

"... И насчет "папаши" - это вы напрасно. Разве я просил мне операцию делать? - человек возмущено лаял. - Хорошенькое дело! Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются. Я, может разрешения на операцию не давал. А равно ... и мои родные Я иск, может имею право предъявить ..." (Реплика Шарикова "Собачье сердце" М.Булгаков).
    All human beings have human feelings.
    Saying

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

свобода выбора это хорошо конечно, и человек собаку приручил и следить за ней он должен был,что б такого как сейчас не происходило, но можно исправить еще не поздно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    79

Типово

Думаю, що в наших "міськрадівських" чиновників ще не скоро руки до собак дійдуть. По-перше, не стане розуму для усвідомлення проблеми. А по-друге, їм просто не до цього. Це ж скільки всього треба накрасти встигнути!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

надо открыть часные и частично хотя бы субсидии государства, и потом предлагать на воспитание собак у населения, которые не хотят дальше с любимцами возиться, там же можно гостиницу собачью и лечебницу открыть.

Дописів
    50

Типово

Кто знает как заказать отлов собак....? уже просто закол****и.... под окнами бегает свора и гавкает сутками на людей и машин....

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Mr_Hamster Переглянути допис
    Кто знает как заказать отлов собак....? уже просто закол****и.... под окнами бегает свора и гавкает сутками на людей и машин....
    Сейчас вас порвут...
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Швед Переглянути допис
    Да в Киеве и Москве их уже давно отлавливают, стерилизуют, прививают, чипируют и отпускают. В чипе забиты координаты и фамилия волонтера, который за собаку отвечает перед законом
    Как-то слабо верится, что отпустив отвечает.

В Киеве собак бродячих не намного меньше чем в Днепре (по личным наблюдениям). Особенно вокруг гадюшников, которые кто-то принимает за рынки. За них никто не отвечает и никто не контролирует.

Дописів
    971

Типово

уже просто закол****и.... под окнами бегает свора и гавкает сутками на людей и машин....
    +100
    Вчера целая стая с лаем бегала в школьном дворе, гоняли чужака. И это утром, когда толпы детей идут на занятия

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Покупаете мясной фарш, смешиваете с толченым стеклом или крысиным ядом, делаете котлетки и раскладываете их под окнами.

P.S. Скотолюбы, фас!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Покупаете мясной фарш, смешиваете с толченым стеклом или крысиным ядом, делаете котлетки и раскладываете их под окнами.

P.S. Скотолюбы, фас!
    Могу выступить спонсором толченного стекла

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вы как малые дети, посчитайте сколько будет стоить "зачиповать" всех дворняг.
    Накурились и такие перлы выдаете...
    А я бы чипировал всех собачников И может даже их всех стерилизовал Вот кардинальное решение проблемы бездомных собак А что ? Это от них все проблемы и неприятности. Завёл собаку,значит враг общества человеков.
    Вот всё у нас как на параде: салфетку — туда, галстух — сюда, да «извините», да «пожалуйста», «мерси», а так, чтобы по-настоящему — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.

Дописів
    50

Типово

Господа, я задал конкретный вопрос! Убивать животных я естественне не собираюсь..... хочу узнать о конкретных службах города ... хотя сомневаюсь что они существуют

Дописів
    2 314

Типово

Господа, я задал конкретный вопрос! Убивать животных я естественне не собираюсь..... хочу узнать о конкретных службах города ... хотя сомневаюсь что они существуют
    Из собственного опыта посоветую заменить Ваши сомнения на уверенность. КПД служб этих 0. Если убивать не собираетесь - меняйте место жительства.

Сторінка 116 з 285 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті