Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 906 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ласковое слово и кошке приятно (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..все равно всю водку не выпьешь ....
    .. но сразу сдаваться не стоит....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 393

Типово

ласковое слово - не про повагу, а про брэхню, бекки вжэ вызначыла
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Украина потихоньку открывает для себя цивилизационные ценности, такие например как репутация
    уважение из статусной социальной хери потихоньку становится результатом положительной репутации
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Лучше расскажите как вы себя ощущаете рядом с такими врушами? Если это кто-то достаточно близкий, что не так то просто поржать и забыть.
    А я до сих пор не могу вспомнить патологического вруна рядом. Балагуры-тролли, о которых пишет Лана — ну ок, но они ж дуркуют, по хитрой физиономии видно, что разыгрывают.
    Сочинители? Дети бывают.

А вот чтоб прям такой. Не припомню.

Надеюсь, альтер эго расскажет о турках.

Дописів
    84 393

Типово

безобидные вракли - про себя, не про других, и не за деньги, а от души - психзащитки как есть.
    когда человек привык думать, что иначе его не купят

да знаешь ли ты что это за вино? это ого-го какое вино... так себе, среднее винишко (с)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 393

Типово

а ты? с кеми ты отдыхала? это они тебе формулу сексапила преподнесли? я бываю бестактна когда любопытна

Апд. а днищечко -- маркер новых ценностных ориентаций. как я не подумала ))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Лучше расскажите как вы себя ощущаете рядом с такими врушами? Если это кто-то достаточно близкий, что не так то просто поржать и забыть.
    Достаточно близких таких нет. К счастью. А может просто врут умело.
    Неблизкие встречаются. Ощущаю весело. Если есть час та надхнення и человек не особо для меня нужен в бытовых или рабочих вопросах, могу позадавать всякие вопросы и половить на нестыковках. Не зря все детство детективы читала
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

вспомнила, в одном коллективе было чудо , напсдит с три короба, а потом выкручивается - типа то была шутка - вы шо поверили
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

По поводу вранья есть замечательный текст одной красивой и известной девушки.
    Spoiler Spoiler: Про измены 
    Пишу в сценарии, как героиня вычислила измену. А продюсер отвечает, что это очень киношно, но так не может быть.

По ответу нам ясно, что продюсер мужчина.

Вспоминаю, в связи, известные случаи про интуицию-прозрение, от которой многие женщины малодушно бы отказались.

Приятельница Н. рассказывала о разводе так:
    Их общая знакомая попросила у Н. тампон. Казалось бы. Но и у Н. тогда же были "эти дни". От предчувствия, что перед ней любовница мужа защемило сердце.
    Н. зачем-то завела женский трёп про цикл, знакомая ответила, что у неё, как по часам. Но и у Н, как по часам.
    Здесь прозрение обожгло её всю.
    Не было никаких видимых симптомов, что муж ей изменяет, тем более с общей знакомой. Но Н. тут же вспомнила, как отказалась от секса: первый день у неё болезненный. И прочитала на лице у мужа досаду. Не просто досаду, а "чорт, и у тебя тоже!". (только женщины так детально читают по лицам)
    Этот эпизод не давал ей покоя несколько месяцев. А тут знакомая, тампон, одинаковый цикл. Н. припирает мужа к стенке с чувством полной правоты, и оказывается совершенно права.
    Муж, уже бывший, до сих пор спрашивает: "Холмс, но как?!".
    А этого ведь им не объяснишь.

Я однажды вычислила измену по тапочкам и зубной щётке.
    Возвращаюсь домой, а тапочки мои убраны в шкаф, и щётка в стаканчике только его. Хотел произвести впечатление, что живёт один, но забыл вернуть на место все детали.

В другой раз - по лишнему полотенцу в корзине для грязного белья.

А моя подруга, уехавшая на пару дней, по перестеленному белью. Никогда её мужчина в этом не был замечен, тем более перед отъездом они на свежепостеленном и спали.
    Какова была необходимость чистое на чистое менять?
    Ежу понятно.

Только муж мой Леонид (в те далёкие времена, когда мы были ничего друг другу не должны, и даже не женаты), всегда был прост и ясен. Так-то мы всё обычно друг другу рассказывали. Но иногда он меня хотел уберечь, скажем, от волнений.
    А его если застать врасплох и он врёт, то всегда немного заикается.
    - Спишь с ней? - говорила я.
    - С-с чего т-ты вз-з-зяла - отвечал мой дорогой.
    - Ясно, спишь с ней.
    Среди Леонида потому слыла я женщиной цепкого ума, да и просто ведьмой.

Но самая моя любимая история, конечно, про те весы, что запоминают последнюю цифру. Женщина по ним щёлкнула ногой и увидела вес, который не мог быть ни её, ни мужа. Тому пришлось сознаться.

А какие у вас были история вычисления изменщиков? Внегендерно
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Украина потихоньку открывает для себя цивилизационные ценности, такие например как репутация
    уважение из статусной социальной хери потихоньку становится результатом положительной репутации
    та ничо никто не открывает. понты как были, так и остаются.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

чувак, который почти зарезал собаку, которого потом избили повесился
    мне вот интересно, а дело по "доведению до самоубийства" комментаторы типа "что бы ты здох" или "тебе перерезать горло" ожидают? или будет "анасзачто?"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    та ничо никто не открывает. понты как были, так и остаются.
    тут говорят, что понты это пример удачного маркетинга)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

тут говорят, что понты это пример удачного маркетинга)
    ну если пипл хавает, то да, можно считать удачным. смотря на какую ЦА ориентироваться. для внутреннего рынка местечковые понты идут на ура. на внешнем - вызывают брезгливое недоумение.
    ну и да, обычно по понтам можно понять, кого псдили в школе.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

чувак, который почти зарезал собаку, которого потом избили повесился
    мне вот интересно, а дело по "доведению до самоубийства" комментаторы типа "что бы ты здох" или "тебе перерезать горло" ожидают? или будет "анасзачто?"
    может подмогли
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    может подмогли
    так или иначе конечно

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

что за новости вы все читаете? то собак режут, то люди вешаются, то девушек палками лупят( не читайте перед обедом советских газет (с)

там не написано почему собака не перегрызла ему горло? это ж не человек, она не читала закон о превышении самообороны( или он домашнюю чью-то выбрал

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 108

Типово

что за новости вы все читаете? то собак режут, то люди вешаются, то девушек палками лупят( не читайте перед обедом советских газет (с)

там не написано почему собака не перегрызла ему горло? это ж не человек, она не читала закон о превышении самообороны(
    Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

там не написано почему собака не перегрызла ему горло? это ж не человек, она не читала закон о превышении самообороны( или он домашнюю чью-то выбрал
    своя. ментам сказал, что надоела

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

своя. ментам сказал, что надоела
    а. так у него наверное и так серьезные проблемы с психикой были, при чем тут какие-то комментаторы и каким боком тут закон про доведение?

Сторінка 130 з 906 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті