Кстати. Я вспомнила, благодаря бекки. Помните, в советском фильме Курьер главный герой писал автобиографию?Вот это, наверное, оно. Заверте... Впадает в сочинительский транс.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати. Я вспомнила, благодаря бекки. Помните, в советском фильме Курьер главный герой писал автобиографию?Вот это, наверное, оно. Заверте... Впадает в сочинительский транс.
Был один кадр на работе. Фантазер каких мало. Минометная мина ему в голову прилетала в армии(давал всем слушателям потрогать шишку на голове), полный гараж оружия, работал в прошлом киллером от госслужб, работал видеооператором на ictv, куча прыжков с парашютом 'треугольное крыло'...это байки которые сейчас помню. Но там похоже с головой не просто тараканы,а более серьезная патология была.
Лучше расскажите как вы себя ощущаете рядом с такими врушами? Если это кто-то достаточно близкий, что не так то просто поржать и забыть.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Мне неуютно как-то, можно даже сказать страшновато. Человек настолько верит в то что вещает, что я даже бывает начинаю сомневаться в себе, а так ли всё на самом деле было/есть?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
1. Справедливость.
2. Правда.
3. Увожение
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..у нас таких брюсов кажинный раз на выборах сотни появляются .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... и побыть юношеским максималистом в етом жыстоком мире
..все равно всю водку не выпьешь ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А что, people, увожение ваше - некая валюта не для всех? )
Пятак на черный день? Ценный приз?
Отчего его несут торжественно на рынок всюда?
https://www.youtube.com/watch?v=VpKJCOFQWoE
а. ну если так смотреть то -- дыа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks