| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Похоже, его метод не работал. Судя по вашей оценке, Глобус. Эффективность ведь можно измерить деньгами![]()
Ну вранье в презентациях это вранье во благо )))) Ну во благо конторы и работников во всяком случае.
У нас есть целая группа сейлзов, которые врут как дышат. Много денег за это дело получают![]()
Гораздо забавнее общаться с людьми, которые врут по жизни так сказать. Еще забавнее когда они путаются в показаниях![]()
Но что удивительно, есть и такие, кто не замечают ни вранья ни путаницы. И верят. Так что и в этом случае всем действующим лицам хорошо. Врущие радуются какие они клевые, неверующие веселятся, верующие восхищаются и хвастаются с каким человеком знакомы![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
и снова кисс ми тортуга![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
... а адвокаты? .. вот это вот "позичив очі у Сірка" и четкими фразами .... разве им легко?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну я говорила о безобидном вранье. Спрашивали о вранье ради вранья, без практической цели. Типа мальчик в модном пиджачке рассказывает восторженным барышням как он личной яхтой рулил, волосы назад, романтическая улыбка, капитанская фуражка, суровый морской волк. А на самом деле его возили за деньги два часа и большую часть путешествия оно провел вывесившись за борт.
Случай Тортуги это уже уголовщина.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
американским-то с сірковими очіма? однозначно не - мьі ж только у канадцев нация-основатель
Селенка, простите. я слегка затавоськанная в плохом смьісле єтого слова. в трудовом. вьібегаю покурить к людям
как єто мальчик без практической цели? очень даже с практической. начухаться
менталитет?![]()
.. просто не хотят обидеть хорошего человека .. проще соврать, чем отказать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
это чем-же они соврут?![]()
я вру иногда, чтобы не обидеть. в мелочах вру. обычно, когда надо отказать вежливо. или когда человек хочет, чтобы его похвалили/подбодрили.
презентации тоже умею делать)) но, к сожалению, не о себе, пупочечке.
знакомые, которые врут постоянно без причины, есть.
один человек присочиняет ради начухиваний и самопиара. тут вроде причины понятны.
другой - просто без причины, я это называю "сам спсдел и сам поверил". в народе о таких говорят "ради красного словца не пожалеет и отца". то есть, в разговоре сперва все ок, потом постепенно впадает в свой сочинительский транс и дальше "понесло псду по кочкам".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks