Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 906 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это как минимум забавно
    был у меня такой фантаст в договорном отделе, когда читал его презентации - плакать хотелось от гордости))
    ..а, ну в этом смысле .. это не вранье, это творческий подход к маркетингу ... есть такие люди, и тоже не только их уважаю, но и горжусь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 392

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у меня вопрос.
    А у вас есть знакомые, которые патологически много врут? Особенно интересуют те, которые врут вам просто так, без практической цели? Те это вранье совершенно бесполезно с вашей точки зрения. И это даже не хвастовство ради хвост распушить.
    Как вы к этому относитесь?
    А если это человек, приближенный к семье- дому - бизнесу?

Еще бы было интересно узнать причину таких буйных фантазий, но это не сюда наверное)....
    йа подумаю чему меня мозгоправьі учили, но пожже, когда вьігребусь из других бумаг

ррр шо ж вьі делаете. психзащита же. но надо подумать и правда о контексте и особенно о безвьігодной лжи; я знаю таких язьікоплетов цельньіе династии.

я вернусь якось.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 392

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну, так чтоб патологически - нет .. но прибрехать для поддержанья разговора - да ... особенно, учитывая возраст, когда уже и не помнишь, ай было оно, аль причудилось? ...
    так Вьі ш не собеседник никому не потрепатья? попались!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это как минимум забавно
    был у меня такой фантаст в договорном отделе, когда читал его презентации - плакать хотелось от гордости))
    Я тоже хотела уточнить: разве это патологическое вранье (а не талант маркетолога)? )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Я тоже хотела уточнить: разве это патологическое вранье (а не талант маркетолога)? )
    я понимаю, что хваставство и бахвальство можно оправдать талантом маркетолога, но я бы не стал))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 847

Типово

Похоже, его метод не работал. Судя по вашей оценке, Глобус. Эффективность ведь можно измерить деньгами

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ну вранье в презентациях это вранье во благо )))) Ну во благо конторы и работников во всяком случае.
    У нас есть целая группа сейлзов, которые врут как дышат. Много денег за это дело получают

Гораздо забавнее общаться с людьми, которые врут по жизни так сказать. Еще забавнее когда они путаются в показаниях
    Но что удивительно, есть и такие, кто не замечают ни вранья ни путаницы. И верят. Так что и в этом случае всем действующим лицам хорошо. Врущие радуются какие они клевые, неверующие веселятся, верующие восхищаются и хвастаются с каким человеком знакомы
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    84 392

Типово

и снова кисс ми тортуга

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а адвокаты? .. вот это вот "позичив очі у Сірка" и четкими фразами .... разве им легко?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ну я говорила о безобидном вранье. Спрашивали о вранье ради вранья, без практической цели. Типа мальчик в модном пиджачке рассказывает восторженным барышням как он личной яхтой рулил, волосы назад, романтическая улыбка, капитанская фуражка, суровый морской волк. А на самом деле его возили за деньги два часа и большую часть путешествия оно провел вывесившись за борт.
    Случай Тортуги это уже уголовщина.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    84 392

Типово

американским-то с сірковими очіма? однозначно не - мьі ж только у канадцев нация-основатель

Селенка, простите. я слегка затавоськанная в плохом смьісле єтого слова. в трудовом. вьібегаю покурить к людям

как єто мальчик без практической цели? очень даже с практической. начухаться

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

у меня вопрос.
    А у вас есть знакомые, которые патологически много врут? Особенно интересуют те, которые врут вам просто так, без практической цели? Те это вранье совершенно бесполезно с вашей точки зрения. И это даже не хвастовство ради хвост распушить.

Еще бы было интересно узнать причину таких буйных фантазий, но это не сюда наверное)....
    Есть. Не приближен. Отношусь с пониманием. В важных вещах он не врет, а остальное пох....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    американским-то с сірковими очіма? однозначно не - мьі ж только у канадцев нация-основатель
    .. Do sharks have legs? Only when they attend law school (c) James Russel

Дописів
    84 392

Типово

сейчас покажу шота

Дописів
    65 836

Типово

у меня вопрос.

Это я о своём))
    Если бы за вранье (и часто именно патологическое) садили в тюрьму, то Турцию можно было бы просто обнести колючей проволокой
    Так что таких знакомых у меня много, да)))

Дописів
    40 847

Типово

Почему? Без выгоды?

Дописів
    84 392

Типово

менталитет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. просто не хотят обидеть хорошего человека .. проще соврать, чем отказать ...

Дописів
    84 392

Типово

это чем-же они соврут?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я вру иногда, чтобы не обидеть. в мелочах вру. обычно, когда надо отказать вежливо. или когда человек хочет, чтобы его похвалили/подбодрили.

презентации тоже умею делать)) но, к сожалению, не о себе, пупочечке.

знакомые, которые врут постоянно без причины, есть.
    один человек присочиняет ради начухиваний и самопиара. тут вроде причины понятны.
    другой - просто без причины, я это называю "сам спсдел и сам поверил". в народе о таких говорят "ради красного словца не пожалеет и отца". то есть, в разговоре сперва все ок, потом постепенно впадает в свой сочинительский транс и дальше "понесло псду по кочкам".
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 128 з 906 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті