| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По разным причинам заводятся животные. Люка мне подарили, хотя я и не просила. Уезжали, отдали на передержку друзьям в частный сектор, а у них мальчик(сын) инвалид дцпшник и аутист, привязался к собаке шокапец за месяц. Ну, поревела пару недель, собачка маленький был ещё, не успели привязаться. Касаемо Йоды, то это кот моей старшей дочери, которого она наныла и исправно за ним следила. Он жил только в ее комнате, потому, что у меня аллергия на котячью шерсть. Теперь я не могу плюнуть на своё здоровье, после двух клинических смертей от анафилактического шока, ради даже самого хорошего котика, тем паче у моей младшей дочери тоже аллергия на котиков, как и у сына. И вздыхать, что я такая бессердечная и всех раздаю, после ваших откровений как вы лупошили свою кошку по голове, верх цинизма.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
да тут вторая смена
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
... все сказали "Я нитакая" ..? ... ну, вот и ладненько ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... "промолчать в чятике" попахивает пренебреженьем к коллективу ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
у меня вопрос.
А у вас есть знакомые, которые патологически много врут? Особенно интересуют те, которые врут вам просто так, без практической цели? Те это вранье совершенно бесполезно с вашей точки зрения. И это даже не хвастовство ради хвост распушить.
Как вы к этому относитесь?
А если это человек, приближенный к семье- дому - бизнесу?
Еще бы было интересно узнать причину таких буйных фантазий, но это не сюда наверное)....
..ну, так чтоб патологически - нет .. но прибрехать для поддержанья разговора - да ... особенно, учитывая возраст, когда уже и не помнишь, ай было оно, аль причудилось? ...![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks