Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 906 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    71 565

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Раздавать лучше, чем лупить и хоронить)
    Все плохо, мое мнение)))

Даже заводить))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 565

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    В итоге те, кто в ране торчал, одели противогазы.
    Прижилось потом от случая к случаю.
    .
    Родичи больных у нас наверное бы всколыхнули непозволительным и неправильным. Что типа, как такое можно делать этож гадость, нестерильно, не видно раны ...(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 392

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Все плохо, мое мнение)))

Даже заводить))))
    я думала єто все еще про людей.
    Д - доброта
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 768

Типово

Все плохо, мое мнение)))

Даже заводить))))
    По разным причинам заводятся животные. Люка мне подарили, хотя я и не просила. Уезжали, отдали на передержку друзьям в частный сектор, а у них мальчик(сын) инвалид дцпшник и аутист, привязался к собаке шокапец за месяц. Ну, поревела пару недель, собачка маленький был ещё, не успели привязаться. Касаемо Йоды, то это кот моей старшей дочери, которого она наныла и исправно за ним следила. Он жил только в ее комнате, потому, что у меня аллергия на котячью шерсть. Теперь я не могу плюнуть на своё здоровье, после двух клинических смертей от анафилактического шока, ради даже самого хорошего котика, тем паче у моей младшей дочери тоже аллергия на котиков, как и у сына. И вздыхать, что я такая бессердечная и всех раздаю, после ваших откровений как вы лупошили свою кошку по голове, верх цинизма.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 565

Типово

По разным причинам заводятся животные. Люка мне подарили, хотя я и не просила. Уезжали, отдали на передержку друзьям в частный сектор, а у них мальчик(сын) инвалид дцпшник и аутист, привязался к собаке шокапец за месяц. Ну, поревела пару недель, собачка маленький был ещё, не успели привязаться. Касаемо Йоды, то это кот моей старшей дочери, которого она наныла и исправно за ним следила. Он жил только в ее комнате, потому, что у меня аллергия на котячью шерсть. Теперь я не могу плюнуть на своё здоровье, после двух клинических смертей от анафилактического шока, ради даже самого хорошего котика, тем паче у моей младшей дочери тоже аллергия на котиков, как и у сына. И вздыхать, что я такая бессердечная и всех раздаю, после ваших откровений как вы лупошили свою кошку по голове, верх цинизма.
    Ну, бывает))

Пройдет)))

Дописів
    84 392

Типово

да тут вторая смена
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 768

Типово

Ну, бывает))

Пройдет)))
    Надеюсь, что не как у вашей кошки))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... все сказали "Я нитакая" ..? ... ну, вот и ладненько ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Попахивает сексизмом. Разве «я не такой» тут не бывает?

Дописів
    71 565

Типово

Надеюсь, что не как у вашей кошки))))
    Будет видно))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну вот я исключение - не писаю от хамов
    +1)

я нитакая, я не говорила)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    35 768

Типово

Почему же? Я такая гауно пытаюсь пристроить котика в добрые руки. А могла бы его прибить по башке и промолчать в чатике)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... "промолчать в чятике" попахивает пренебреженьем к коллективу ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Попахивает сексизмом. Разве «я не такой» тут не бывает?
    ..пацаны чаще смело достают, нежели робко прячут ...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 183

Типово

у меня вопрос.
    А у вас есть знакомые, которые патологически много врут? Особенно интересуют те, которые врут вам просто так, без практической цели? Те это вранье совершенно бесполезно с вашей точки зрения. И это даже не хвастовство ради хвост распушить.
    Как вы к этому относитесь?
    А если это человек, приближенный к семье- дому - бизнесу?

Еще бы было интересно узнать причину таких буйных фантазий, но это не сюда наверное)....

Дописів
    40 847

Типово

..пацаны чаще смело достают, нежели робко прячут ...
    Да, ВяжЮля писала чуть раньше.

Дописів
    71 565

Типово

у меня вопрос.
    А у вас есть знакомые,.
    их нет у меня, оттого мне никто не врет))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ну, так чтоб патологически - нет .. но прибрехать для поддержанья разговора - да ... особенно, учитывая возраст, когда уже и не помнишь, ай было оно, аль причудилось? ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

у меня вопрос.
    А у вас есть знакомые, которые патологически много врут? Особенно интересуют те, которые врут вам просто так, без практической цели? Те это вранье совершенно бесполезно с вашей точки зрения. И это даже не хвастовство ради хвост распушить.

Еще бы было интересно узнать причину таких буйных фантазий, но это не сюда наверное)....
    это как минимум забавно
    был у меня такой фантаст в договорном отделе, когда читал его презентации - плакать хотелось от гордости))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 768

Типово

у меня вопрос.

У меня таких нет. Сама вру переодически. Недавно врала, что не могу пойти на встречу по причине смерти прадедушки.
    Прадедушка действительно умер, но этот факт никак не мог повлиять на мои встречи. Брехло, короче)

Сторінка 127 з 906 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті