Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 906 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    40 847

Типово

Кстати. Я вспомнила, благодаря бекки. Помните, в советском фильме Курьер главный герой писал автобиографию? Вот это, наверное, оно. Заверте... Впадает в сочинительский транс.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у меня вопрос.
    А у вас есть знакомые, которые патологически много врут? Особенно интересуют те, которые врут вам просто так, без практической цели? Те это вранье совершенно бесполезно с вашей точки зрения.
    Был один кадр на работе. Фантазер каких мало. Минометная мина ему в голову прилетала в армии(давал всем слушателям потрогать шишку на голове), полный гараж оружия, работал в прошлом киллером от госслужб, работал видеооператором на ictv, куча прыжков с парашютом 'треугольное крыло'...это байки которые сейчас помню. Но там похоже с головой не просто тараканы,а более серьезная патология была.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Похоже, его метод не работал. Судя по вашей оценке, Глобус. Эффективность ведь можно измерить деньгами
    ну у нас не такая тупая ЦА. да и критерии выбора немного другие
    супермодные кирпичи нужны не многим, а нормальные кирпичи с нормальной работой почти всем)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    18 203

Типово

Лучше расскажите как вы себя ощущаете рядом с такими врушами? Если это кто-то достаточно близкий, что не так то просто поржать и забыть.

Дописів
    84 392

Типово

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у меня вопрос.
    А у вас есть знакомые, которые патологически много врут? Особенно интересуют те, которые врут вам просто так, без практической цели? Те это вранье совершенно бесполезно с вашей точки зрения. И это даже не хвастовство ради хвост распушить.
    Как вы к этому относитесь?
    А если это человек, приближенный к семье- дому - бизнесу?

Еще бы было интересно узнать причину таких буйных фантазий, но это не сюда наверное)....
    Стараюсь для таких знакомых установить дистанцию )
    В силу своего характера, не всегда могу поддакивать зная правду
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Кстати. Я вспомнила, благодаря бекки. Помните, в советском фильме Курьер главный герой писал автобиографию? Вот это, наверное, оно. Заверте... Впадает в сочинительский транс.

аааааааааааа супер фильм ))) обожнюю ))
    разговор с "папой" это шедевр ггг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Лучше расскажите как вы себя ощущаете рядом с такими врушами? Если это кто-то достаточно близкий, что не так то просто поржать и забыть.
    когда их псдни меня не касаются - пофиг. лишь бы не придумывали какое-то хвно про меня
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Общение к минимуму, ноль уважения.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 168

Типово

спасибо за ответы)
    хреново ощущаю. Я плохо ложь переношу. А если не могу врубиться напуркуа она используется, то меня либо раздражает, либо начинает захлестывать параноя "в чем подвох, должен же быть подвох")))).
    Это если с теми, где просто поржать не выйдет.

Дописів
    35 768

Типово

Все зависит от подачи материала. Есть пара знакомых пзднов, но это вид троллинга, кто в курсе подыгрывают, кто нет и без чю верят или наибарот начинают громко сомневаться)
    Просто вруны- это как бы и неприлично.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    18 203

Типово

Мне неуютно как-то, можно даже сказать страшновато. Человек настолько верит в то что вещает, что я даже бывает начинаю сомневаться в себе, а так ли всё на самом деле было/есть?

Дописів
    35 768

Типово

Мне неуютно как-то, можно даже сказать страшновато. Человек настолько верит в то что вещает, что я даже бывает начинаю сомневаться в себе, а так ли всё на самом деле было/есть?
    Это манипуляторы. Сталкивалась да, совершенно искренне искажают событие, что начинаешь сомневаться в своём видении ситуации)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

есть еще вообразившие себя брюсами всемогущими. придумают какой-то сценарий будущего развития событий и потом начинают под него подгонять факты. если фактов не хватает - их заменяют выдумкой. и вангуют, упиваясь своей прозорливостью) тоже разновидность начухивания))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 392

Типово

1. Справедливость.
    2. Правда.
    3. Увожение
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..у нас таких брюсов кажинный раз на выборах сотни появляются .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    1. Справедливость.
    2. Правда.
    3. Увожение
    ..я тож люблю фантастику ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 392

Типово

... и побыть юношеским максималистом в етом жыстоком мире

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..все равно всю водку не выпьешь ....

Дописів
    84 392

Типово

А что, people, увожение ваше - некая валюта не для всех? )
    Пятак на черный день? Ценный приз?
    Отчего его несут торжественно на рынок всюда?

https://www.youtube.com/watch?v=VpKJCOFQWoE
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..все равно всю водку не выпьешь ....
    а. ну если так смотреть то -- дыа

Сторінка 129 з 906 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті