.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас за домом стройка,ощенилось несколько сучек.сейчас стая бегает около15 собак и добрыми я их совсем не назову,реально страшно за себя и ребенка.Хотелось бы узнать сколько стоит снотворное ,и можно ли его купить что бы вызвать службу ,вручить им и гуманно распрощаться с животными?
Мда...судя по "красноречивым постам" антисобачников, они по-уши погрязли в своем маниакальном синдроме...
Маниака́льный синдро́м (др.-греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — психопатологический синдром, характеризующийся триадой симптомов: повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и психическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия), двигательное возбуждение.
Для маниакального синдрома также характерно: усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетита, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия). Наиболее часто маниакальный синдром наблюдается в рамках маниакально-депрессивного психоза.
Выраженность симптомов, входящих в структуру маниакального синдрома может быть различной, меняться у одного больного в зависимости от стадии развития маниакальной фазы в рамках маниакально-депрессивного психоза. Различают несколько вариантов маниакального синдрома.
Гневливая мания — маниакальный синдром, характеризующийся вспыльчивостью, раздражительностью, агрессивностью, склонностью к легкому возникновению конфликтов с окружающими.
Маниакально-параноидный вариант — маниакальный синдром с появлением бредовых идей отношения и преследования.
Бредовый вариант — в структуре маниакального синдрома центральное место занимает стойкий бред величия.
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
я полностью поддерживаю мнение Мегги...
уродов которые гоняют с огромной скоростью по дорогам хватает и их надо за одно место подвешивать!!!!
страдают не только бедные животные, но и порой люди!!!!
еще хочу высказаться по поводу вот этого сообщения от Мардик Геворкян (Дюк ст.) :
"Ну да,а в Донецке выродки-недочеловеки прибили лапы собаки к лавочке,и это--на центральном бульваре(!),где всегда "движняк".. И никто (!) не подошёл к скулящей собаке до пяти утра..
О какой опасности идёт речь???
Двуногие звери в человеческом облике намного опасней любой дворняги.."
и с Вами я согласна...
сейчас многие люди озлобленны на весь мир, а животные тут не причем!!! Запомните это!!
И никогда не нужно самоутвержаться за счет слабых!!!!![]()
Не знаю я как там по поводу синдрома...
Раньше я на бродячих собак внимания не обращал. Ну бегают себе и бегают. Но когда на меня в школьном дворе набросилась свора собак в количестве 12-15 штук... Теперь я думаю, что их надо унчтожать. Это хорошо, что они на меня набросились (я не пострадал, а собачкам досталось), а если бы они набросились на ребенка? Было бы горе!
Я не понимаю сердобольных тётенек которые подкармливают у меня под домом свору из 12 собак не маленького размера. А сейчас эта свора очень злая - защищают свою сучку. Мимо этой стаи дети ходят в школу. Не ужели эти тётечки своей головой не думают к чему это может првести? Нравится собачка - забирай её домой и там корми! Нечего эту заразу на улице разводить!
Ещё пару слов про кошек и тётечек. Таже история. Какието дибилы прикормили в подъезде кошку. Вынося ей свои объедки вываливают на пол прямо в подъезде, кошка гадит. Это нормальмально? Нравится кошка - забирай домой! Не хрен подъезд засерать. Жалко не вычеслил этих даунов. Выгнал кокшку.
Створення 2D анімації
Правильно!!!
я вот у себя во дворе подкармливаю 2-х собачек, которые у нас живут уже почти 1,5 года!!!!
а моя мама, вообще, каждый день варит им еду и выносит... они ее узнают даже..они ей благодарны..
родились у этих собачек щенки, мы их не отдали этим старухам, стоящим возле депо, на продажу, а поспрашивали у своих знакомых кому надо... и всех пристроили..
так что надо быть добрыми!!!
Я ничего не имею против собаки, если она рядом с хозяином и на поводке. А в бродячих - вижу только опасность, особенно когда они собираются в своры и начинают свои "брачные игры".
Насчет гуманности... Мы спокойно уничтожаем миллионы животных в целях пропитания и не считаем это зверством. Молчу про шубы, когда можно согреться холофайберомИ никто не рыдает над загубленной жизнью коровы, курицы или норки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks