Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 906 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Так и есть
    И со второй частью, предложения тоже согласна
    Ну "начало конца" - это слишком. Фирме 20 лет. Скорее имеет место ... "сезонность" что ли. Это не привязано к времени года, но некоторая синусоида всё-таки имеется. Следующий всплеск активности ниже предыдущего. Это факт(((
    Обычно сам процесс распада происходит быстро по времени.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Жабусь. Я еще вчера сказать хотела - ты резче, резче маши трусами-то. Мямлишь что-то невнятное
    Слушай матушка )) бумеранги они такие.
    Ты тут изрядно махала чужими
    или потерла уже как обычно
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 393

Типово

Я?! Твоими?! Когда?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Кстати вы обратили внимание что дятел нетолько ее бил, но и мужчину очевидно пытавшегося ее защитить??!
    И тот после одного такого удара несмог встать. Вовсяком случае мне так показалось...
    Я шестом учился владеть когдато, а потому я неудивлен даже что так... Никто несмогбы после подобной подачи встать.
    Так что дятлу наверняка светит после того как ее осмотрят медики.
    не удивлюсь если и у него окажется справка
    там странная агрессивная реакция мне увиделась

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я на видео не совсем поняла. Там вроде только один вступился, его сразу положил. А двое других наверное тоже пострадавшие и помогли бы тому, но видимо боялись ответственности.
    Вчера малый рассказал, в городе лицезрел три драки .
    Люди как овцы вели на празднике.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    не удивлюсь если и у него окажется справка
    там странная агрессивная реакция мне увиделась
    Да он больной просто...
    Сколько там той машины??? Ну даже если девка помяла чонить там... в чем я сильно сомневаюсь. То его действия у любого понимающего обращение с шестом однозначно с попыткой убийства асоциируются.
    Чувака нужно если не за забор, то на Игрень однозначно прятать. Он социально опасен.
    Задержали бы девицу и ждалибы полицию... Ущерб он возмещаем.

Дописів
    71 629

Типово

Так это не вопрос, это я с похмелья хочу поговорить))
    С такой судебной системой, как я ранее тут уже жаловалась, уже и себя боишься перезащитить
    Я поняла.

Я тоже расмуждаю))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

У меня такое было. И это был единственный раз, когда я пожалела в отношении работы.
    Пригласили в турецкую фирму, я тихонько пошла на собеседование. Позвонили, пригласили работать.
    Но я зассала, тут ещё теперишняя фирма разваливается, как-то это выглядело некрасиво и всё такое, со стороны директора обиды. Хотя, конечно, роль сыграла именно трусость моя. А через год наша фирма закрылась.
    И на протяжении всего того времени я очень жалела, что отказалась.
    А сейчас и подавно.

Дописів
    71 629

Типово

Видево еще не позырила.

Но таки да, нуно девку задержать до приезда полиции.

Бить ето преступление((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

хм... в ивропах заположено менять работу каждые три года.
    это у нас народ тяжелый на подъем.
    Вы так делаете? Я без сарказма.
    Теоретически - да. Но практически - это ж достаточно энергозатратно, менять работу. Ради какого-то личного улучшайзинга своей жизни - конечно да. Ради статистики - ну вряд ли...
    Востаннє редагував m_snezhana: 15.09.2019 о 11:37

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    про смену места работы.
    если экономически невыгодно - долго такие условия фирма сохранять врядли сможет. выведут ключевые моменты из-под хотевшего уйти сотрудника и всьо.

новая развивающаяся может до конца и не развиться) вернее, развиться до своего конца.

короче, дьявол в деталях, о которых работник знает намного больше нас, читателей вопроса)
    да. если предложенная зарплата выше, чем фирма может платить, рассчитывать на нее в долгосрочной перспективе нельзя.
    уходить.

разве что там в мелочах много дьявольского... Но, кажется, мелочи тоже за уход?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

У меня тоже есть интересная ситуация по работе, не моя правда.
    Есть развивающая компания , набирает обороты по Украине.
    Решили выйти за пределы. В компании работает человек на определенном участке.
    Его ценят , и он такой дурной как говорится до работы. И в одни прекрасный момент , руководство предлагает этому Васе поехать в края заморские развивать там их бизнес.
    Одно " но" , направление совсем другое, по деньгам вроде чуток больше + жилье там.
    И вот сидит этот Вася и локти себе кусает: вроде и отказать не может руководству, а сам понимает, что не справится.
    И такая дилемма у людей бывает ))
    Мое мнение от того, что не могут сказать - нет !

Дописів
    40 847

Типово

У меня такое было. И это был единственный раз, когда я пожалела в отношении работы.
    Пригласили в турецкую фирму, я тихонько пошла на собеседование. Позвонили, пригласили работать.
    Но я зассала, тут ещё теперишняя фирма разваливается, как-то это выглядело некрасиво и всё такое, со стороны директора обиды. Хотя, конечно, роль сыграла именно трусость моя. А через год наша фирма закрылась.
    И на протяжении всего того времени я очень жалела, что отказалась.
    А сейчас и подавно.
    а турецкое предложение было эксклюзивным, больше таких не будет?

п.с.: пожалела в отношении работы — в смысле пожалела свою старую фирму? пожалела коллег и начальство, как они без тебя справятся?

Дописів
    65 836

Типово

Его ценят , и он такой дурной как говорится до работы. И в одни прекрасный момент , руководство предлагает этому Васе поехать в края заморские развивать там их бизнес.
    Одно " но" , направление совсем другое, по деньгам вроде чуток больше + жилье там.
    И вот сидит этот Вася и локти себе кусает: вроде и отказать не может руководству, а сам понимает, что не справится.
    Так руководство с чего-то ж решило, что он справится.
    Может это его страхи просто.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Вы так делаете? Я без сарказма.
    Теоретически - да. Но практически - это ж достаточно энергозатратно, менять работу. Ради какого-то личного личного улучшайзинга своей жизни - конечно да. Ради статистики - ну вряд ли...
    я не терплю если имею дискомфорт на работе, тем более если он на постоянной основе.
    Зачем себя пытаться внутри тушить, если можно развернуться и уйти.
    Потому да, были случаи когда я уходила резко.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Так руководство с чего-то ж решило, что он справится.
    Может это его страхи просто.
    Смотри человек кадровик , как там сейчас по-модному эйчар ,
    а там направление по продажам.
    Он никогда не занимался этим, тренингов тоже не было.
    То есть ехай Вася и давай поднимай целину.
    Мне видится там тупость руководства и в как результат - потеря на сегодняшний день этого сотрудника ))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а турецкое предложение было эксклюзивным, больше таких не будет?

п.с.: пожалела в отношении работы — в смысле пожалела свою старую фирму? пожалела коллег и начальство, как они без тебя справятся?
    Пожалела о несделанном.

Ну, у нас много турецких фирм? В одной из них я уже работала, когда о Турции и мыслей не было.
    В 14том я попадаю в фирму, которая плотно сотрудничает с Турцией, они всем составом фирмы переселились из Донецка, кроме главбуха. Через время в Донецке ситауция накалилась так, что их главбухша-сепаратистка тоже вынуждена бежать, конечно туда где ей помогут. Директор не может её бросить, тем более на тот момент она ещё не передала дела полностью. Пришёл, извинялся, выплатил очень большую компенсацию. Это было второй раз по касательной.
    А второй как раз та, о которой пожалела что не пошла. С первой работы была рекомендация, пригласили на собеседование. это уже была работа в конкретно турецкой фирме, с командировками в Турцию (правда не частыми).

Не знаю, может и не эксклюзивное. Ты много знаешь экономистов со знанием турецкого?))))
    Правда я не хочу работать по профессии. Я даже бухгалтером уже не могу, мозг блокирует все прошлые знания.

Дописів
    40 847

Типово

мне кажется, руководство думает: он справится с большей вероятностью, чем кто-нибудь другой. Не факт, что быстро потянет все сразу, но если что, мы его подстрахуем, в любом случае — он лучшая кандидатура. Надо пробовать.
    Он думает: тут работаю комфортно, денег хватает. Там новое место, по началу нервотрепка и сверхурочные... И нужна ли мне та страна? Нас и тут неплохо кормят. Не. Мне такое не надо.

ну и вот.

дело в банальном нежелании что-то менять. Как ГадГадович недавно спрашивал, на что способны люди ради любви. Если и в существующих условиях неплохо, менять не хочется.

Дописів
    65 836

Типово

Если человек никогда не занимался продажами, то это пипец. Или они все в проигрыше, или человеку сильно захочется кушать и он откроет в себе ещё один талант)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    мне кажется, руководство думает: он справится с большей вероятностью, чем кто-нибудь другой. Не факт, что быстро потянет все сразу, но если что, мы его подстрахуем, в любом случае — он лучшая кандидатура. Надо пробовать.
    Он думает: тут работаю комфортно, денег хватает. Там новое место, по началу нервотрепка и сверхурочные... И нужна ли мне та страна? Нас и тут неплохо кормят. Не. Мне такое не надо.

ну и вот.

дело в банальном нежелании что-то менять. Как ГадГадович недавно спрашивал, на что способны люди ради любви. Если и в существующих условиях неплохо, менять не хочется.
    Согласна, все зависит от самого человека, правда.
    Зная этого , скажу он тяжеловат на подъем.
    Но есть прикол , который выше я не написала.
    Один сотрудник уже ездил туда, причем ведущий специалист по этому направлению.
    Приехал - уволился.
    Потому наверно имея наглядный пример , Вася в полной печали.

Сторінка 103 з 906 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті