| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я?! Твоими?! Когда?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Да он больной просто...
Сколько там той машины??? Ну даже если девка помяла чонить там... в чем я сильно сомневаюсь. То его действия у любого понимающего обращение с шестом однозначно с попыткой убийства асоциируются.
Чувака нужно если не за забор, то на Игрень однозначно прятать. Он социально опасен.
Задержали бы девицу и ждалибы полицию... Ущерб он возмещаем.
У меня такое было. И это был единственный раз, когда я пожалела в отношении работы.
Пригласили в турецкую фирму, я тихонько пошла на собеседование. Позвонили, пригласили работать.
Но я зассала, тут ещё теперишняя фирма разваливается, как-то это выглядело некрасиво и всё такое, со стороны директора обиды. Хотя, конечно, роль сыграла именно трусость моя. А через год наша фирма закрылась.
И на протяжении всего того времени я очень жалела, что отказалась.
А сейчас и подавно.
Видево еще не позырила.
Но таки да, нуно девку задержать до приезда полиции.
Бить ето преступление((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня тоже есть интересная ситуация по работе, не моя правда.
Есть развивающая компания , набирает обороты по Украине.
Решили выйти за пределы. В компании работает человек на определенном участке.
Его ценят , и он такой дурной как говорится до работы. И в одни прекрасный момент , руководство предлагает этому Васе поехать в края заморские развивать там их бизнес.
Одно " но", направление совсем другое, по деньгам вроде чуток больше + жилье там.
И вот сидит этот Вася и локти себе кусает: вроде и отказать не может руководству, а сам понимает, что не справится.
И такая дилемма у людей бывает ))
Мое мнение от того, что не могут сказать - нет !
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Смотри человек кадровик , как там сейчас по-модному эйчар ,
а там направление по продажам.
Он никогда не занимался этим, тренингов тоже не было.
То есть ехай Вася и давай поднимай целину.
Мне видится там тупость руководства и в как результат - потеря на сегодняшний день этого сотрудника ))
Пожалела о несделанном.
Ну, у нас много турецких фирм? В одной из них я уже работала, когда о Турции и мыслей не было.
В 14том я попадаю в фирму, которая плотно сотрудничает с Турцией, они всем составом фирмы переселились из Донецка, кроме главбуха. Через время в Донецке ситауция накалилась так, что их главбухша-сепаратистка тоже вынуждена бежать, конечно туда где ей помогут. Директор не может её бросить, тем более на тот момент она ещё не передала дела полностью. Пришёл, извинялся, выплатил очень большую компенсацию. Это было второй раз по касательной.
А второй как раз та, о которой пожалела что не пошла. С первой работы была рекомендация, пригласили на собеседование. это уже была работа в конкретно турецкой фирме, с командировками в Турцию (правда не частыми).
Не знаю, может и не эксклюзивное. Ты много знаешь экономистов со знанием турецкого?))))
Правда я не хочу работать по профессии. Я даже бухгалтером уже не могу, мозг блокирует все прошлые знания.
мне кажется, руководство думает: он справится с большей вероятностью, чем кто-нибудь другой. Не факт, что быстро потянет все сразу, но если что, мы его подстрахуем, в любом случае — он лучшая кандидатура. Надо пробовать.
Он думает: тут работаю комфортно, денег хватает. Там новое место, по началу нервотрепка и сверхурочные... И нужна ли мне та страна? Нас и тут неплохо кормят. Не. Мне такое не надо.
ну и вот.
дело в банальном нежелании что-то менять. Как ГадГадович недавно спрашивал, на что способны люди ради любви. Если и в существующих условиях неплохо, менять не хочется.
Если человек никогда не занимался продажами, то это пипец. Или они все в проигрыше, или человеку сильно захочется кушать и он откроет в себе ещё один талант)))
Согласна, все зависит от самого человека, правда.
Зная этого , скажу он тяжеловат на подъем.
Но есть прикол , который выше я не написала.
Один сотрудник уже ездил туда, причем ведущий специалист по этому направлению.
Приехал - уволился.
Потому наверно имея наглядный пример , Вася в полной печали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks