| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Если так как описано, то это начало конца.
Если другая работа такая, которую можно потом снова найти, я бы досидела на этой с повышенной зп и старыми тараканами. Потом пошла бы искать другую.
Но я уже не амбициозна. И плюс возраст, я не знаю сколько Снежане лет. Если примерно нашего, то рискованно новое место не взять сейчас.
Дятел неадекват полный...
Удар шестом с таким замахом наносит очень тяжелые травмы. Может даже убить.
Так что дятел нетолько на ремонт машины влетел, но и может попасть за нанесение тяжелых телесных. Девка то на адреналине очевидно... то что она бегает и огрызается совсем еще ниочем не говорит.
Я теперь тоже так считаю. По молодости я сто процентов рванула бы туда. И муж мой первый (мы жили возле парка и схватить биту и кого-то спасать - это у него чуть не еженедельное занятие было).
Сейчас хрена с два. Девушка в неадеквате, она не просто спокойно идущая по улице, почему её "лечить" нужно за счёт адекватных? Пусть этим занимаются специальные люди. Всех не спасёшь.
Жабусь. Я еще вчера сказать хотела - ты резче, резче маши трусами-то. Мямлишь что-то невнятное
А, главное, интересуешься содержимым моей вагины.
И отказываешься от жениха.
Совпадение?![]()
Востаннє редагував Мафальда: 15.09.2019 о 11:20
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Почему это самая нуждающаяся?! А я? Как же я?!
Мне уже диагноз ставили тут! И ниипет!
Так и есть
И со второй частью, предложения тоже согласна
Ну "начало конца" - это слишком. Фирме 20 лет. Скорее имеет место ... "сезонность" что ли. Это не привязано к времени года, но некоторая синусоида всё-таки имеется. Следующий всплеск активности ниже предыдущего. Это факт(((
Кстати вы обратили внимание что дятел нетолько ее бил, но и мужчину очевидно пытавшегося ее защитить??!
И тот после одного такого удара несмог встать. Вовсяком случае мне так показалось...
Я шестом учился владеть когдато, а потому я неудивлен даже что так... Никто несмогбы после подобной подачи встать.
Так что дятлу наверняка светит после того как ее осмотрят медики.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks